Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: МЯСО
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Я "в теме" чуть больше года, без срывов продержался дважды по 2-2.5 месяца, остальное время - так, туда-сюда. То неделя на чистом сыроедении, то месяц алкоголизма Wink

Держаться на овощах и фруктах приходилось четко усилием воли - наподобии как при голодании. И хотя через месяц где-то приходит обалденное чувство чистоты и уверенность, что назад возврата уже не будет - все равно через короткое время происходит срыв. Реально хочется МЯСА. Особенно когда начинаешь качаться. Я это объясняю тем, что при силовых нагрузках в мышечной ткани происходят микротравмы и требуются аминокислоты в больших количествах.

Сейчас начал есть сыроедить с мясом, рыбой и птицей. Единственный несырой продукт в рационе - соевый соус, но совсем чуть-чуть, грамм 10 за прием пищи. Совершенно пропали какие-либо проблемы с "жором", с вороватыми завистливыми оглядками на вкушающих шашлыки друзей. Качаюсь с удовольствием и без проблем. И чувство чистоты, которое я так люблю, - когда пот не воняет, во рту всегда приятно и кажется, что мыться вообще не нужно, по крайней мере химическими средствами, - тоже присутствует.

Молочные продукты не ем, соленую (квашенную) капусту и огурцы-помидоры иногда себе позволяю - с солью так и не определился, если честно.

Все идет прекрасно, в соответствии с лучшей (имхо) книжкой по сыроедению: Raw Food Nutrition by Bruno Comby.

Порадуйте кто-нибудь своим положительным опытом невегетарианского сыроедения, потому что я только начинаю Wink
КОНЬ, а вот представь, ты же после привычки к сырому мясу можешь начать выделять слюну на кровь, вцепишься зубами в кого-нибудь, поскольку ожесточишься )))
автор ест мясо сырое или я чт то упустила?
орехи не пробовали?
А чем орехи, бобовые и грибы не устраивают? А молочные чем не белок?
Теоретически устраивают орехи (бобовые, грибы и молоко - меньше). Но на практике:

1) Сил не хватает нормально качаться: нет удовольствия от процесса и нет, собственно, силы - показатели ползут вниз.
2) Под глазами - синяки.

А когда ешь мясо (сырое, естественно), то этих проблем нет.

Пот, правда, воняет - это напрягает... на чистом вегасыроедении пот перестает вонять недели через 3-4... Впрочем, может я еще не дождался.

KOHb писал(а):
Теоретически устраивают орехи (бобовые, грибы и молоко - меньше). Но на практике:

1) Сил не хватает нормально качаться: нет удовольствия от процесса и нет, собственно, силы - показатели ползут вниз.
2) Под глазами - синяки.

А когда ешь мясо (сырое, естественно), то этих проблем нет.

Пот, правда, воняет - это напрягает... на чистом вегасыроедении пот перестает вонять недели через 3-4... Впрочем, может я еще не дождался.

вы знаете про Изюма как он питается и какие у него показатели в каче? какой у вас стаж сыроедения? может вы хотите сразу после начала сыроедения чтобы у вас организм нормально заработал после N-го количества лет когда вы ели всякую фигню?

KOHb писал(а):
Порадуйте кто-нибудь своим положительным опытом невегетарианского сыроедения, потому что я только начинаю Wink

да не может быть впринципе положительного опыта. недавно ехал по работе за город-видел как везли коров на убой в грузовике..,после такого зрелища, впринципе любой нормальный человек должен разобраться что к чему. неужели непонятно что не может быть результат убиения и насилия-быть пищей?...а если может-то вы 100% наркоман-токсикоманSmile

Я-то наркоман, но к питанию это не имеет отношения. Люди занимались охотой испокон веков, задолго до термической обработки и задолго, собственно, до превращения в человека. Про Изюма знаю, его сайт подбробно в свое время изучил. Считаю, что он просто врет - не может это тело жать 185 кг. Чел он явно неадекватный, с этим врядли кто-то будет спорить? Врет просто, вот и весь разговор.

"может вы хотите сразу после начала сыроедения чтобы у вас организм нормально заработал после N-го количества лет когда вы ели всякую фигню?" - да, конечно хочу, почему нет? Он у меня и раньше нормально работал, почему при переходе на более чистую диету я должен себя плохо чувствовать? Почему должны быть синяки под глазами?

Фундамент (логический) у теории сыроедения ведь очень простой - наши организмы созданы в результате миллионов лет эволюции и идеально работают они именно на том топливе, к которому адаптировались за этот огромный период времени. А ели наши предки вовсе не пророщенную гречку с авокадо - овощи, мясо и, простите, насекомые - вот основа диеты приматов. Плюс немного фруктов и рыбы - хотя рыбу начали ловить достаточно недавно, типа тыщ 10 лет назад, как я понимаю. Ну и плюс орехи, мед.

Как сказал один убежденный мясоед в извечном споре с вегетарианцами: если бы я попал в джунгли, я не стал бы искать огурцы, а начал бы охотиться Wink

А морально-этические и кармические соображения это дело такое, кому удобно, тот легко себя может убедить в любой точке зрения.
KOHb !
<Порадуйте кто-нибудь своим положительным опытом невегетарианского сыроедения, потому <что я только начинаю

Опыт Василия Вас должен порадовать. Просто классика ЗОЖа. Результаты потрясающие.

KOHb писал(а):
"может вы хотите сразу после начала сыроедения чтобы у вас организм нормально заработал после N-го количества лет когда вы ели всякую фигню?" - да, конечно хочу, почему нет? Он у меня и раньше нормально работал, почему при переходе на более чистую диету я должен себя плохо чувствовать? Почему должны быть синяки под глазами?

а потому что организму требуется время на перестройку и сразу от него что-то требовать просто глупо... или вы думаете, что если еда естественная, то организм сразу должен переключиться на неё? должен пройти процесс адаптаци обмена веществ и т.д...

KOHb писал(а):
Фундамент (логический) у теории сыроедения ведь очень простой - наши организмы созданы в результате миллионов лет эволюции и идеально работают они именно на том топливе, к которому адаптировались за этот огромный период времени. А ели наши предки вовсе не пророщенную гречку с авокадо - овощи, мясо и, простите, насекомые - вот основа диеты приматов. Плюс немного фруктов и рыбы - хотя рыбу начали ловить достаточно недавно, типа тыщ 10 лет назад, как я понимаю. Ну и плюс орехи, мед.

ну мясо пусть едим немного больше чем рыбу... скажем 50 тыс лет. но это никак не миллионы лет. а до этого фрукты, овощи и орехи - основа питания, ну и ещё редко насекомые, лягушки, яйца птиц, мёд.

Стpаницы: 1 2 3 4
URL ссылки