Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Всем привет!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Прояснилось, спасибо.

Borta писал(а):
А те, кто не едят остальных животных продуктов, насколько мне не изменяет память, называются веганцами.

В отношении еды веганец=строгий вегетарианец.

Лично я впервые встретился с термином "полный вегетарианец".
С помощью поиска в интернете сейчас нашёл такое определение:
"Полные вегетарианцы, иногда называемые строгими (чистыми) вегетарианцами, не едят никаких продуктов животного происхождения". //"Энциклопедия кругосвет" http://www.krugosvet.ru/articles/34/1003...3496a1.htm

ИМХО, Ваше понимание полного вегетарианства неверно. т.к. термин обозначает полный отказ от животных продуктов.

Lo1 писал(а):
ИМХО, Ваше понимание полного вегетарианства неверно. т.к. термин обозначает полный отказ от животных продуктов.

Спорить не буду, уважаемый. Не приемлю, спасибо за инфо.
А как тогда называются люди, которые не едят мяса и рыбы, но едят яйца допустим, или те, которые не едят только мяса? Очень часто они называют себя вегетарианцами. Но по сути, эти вегетарианцы все равно едят чужую плоть.

Веганство (веганизм) - отказ не только от любой животной пищи, но и от продуктов и вещей, прямо или косвенно использующих животных (от кожаной обуви, от невеганской косметики и т.д.).
Строгое вегетарианство - отказ от любой пищи животного происхождения.
Лактовегетарианство - употребление молочных продуктов.
Оволактовегетарианство - употребление яиц и молочных продуктов.
Пескетарианство - употребление рыбы и морепродуктов.
Поллотарианство - употребление птицы.
Флекситарианизм (флекситарианство, семивегетарианство) – редкое употребление мяса.
Фриганизм - употребление в пищу животных продуктов в случае если они бесплатны, и иначе будут выброшены.
Стpаницы: 1 2
URL ссылки