Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сыроедение и основной инстинкт
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Вчера начала читать "12 ступеней к сыроедениею", дошла до III главы "Закон выживания" и еще больше захотелось стать сыроедом. Вот только один вопрос захотелось задать мужской и женской половинам. Когда Вы на сыром, обращаете ли внимание на противоположный пол? Может вопрос этот странно звучит для сыроедов, но где-то на форуме прочла, что интерес падает. Просто лукавить не хочется. Как насчет влечения и сыроедения?
Очень даже влечёт ,-)))))))))

Michael писал(а):

Только вас одного на целом форуме?..
Может все-таки, есть у Вас что почитать по этому вопросу, чтобы знать к чему идешь и от чего отказываешься по своей воле?

Такая тема уже есть. все кто хотел высказались
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=700

К тому что написано, могу добавить, если необходимо нестерпимое желание молодого жеребца кушайте бруснику . Пару ложек в день и Веагра будет отдыхать.

M-u-x писал(а):
К тому что написано, могу добавить, если необходимо нестерпимое желание молодого жеребца кушайте бруснику . Пару ложек в день и Веагра будет отдыхать.

По последним данным, употребление гранатов и гранатового сока дает эффект не хуже чем у Виагры.

Borta писал(а):

Michael писал(а):

Только вас одного на целом форуме?..
Может все-таки, есть у Вас что почитать по этому вопросу, чтобы знать к чему идешь и от чего отказываешься по своей воле?

:-)))) У других либо нет предмета влечения, либо стеснительные. Технически сыроедение улучшает кровообращение и усиливает errection (не знаю как по-русски).

Borta !

Первый год был спад. Практически до нуля. Но вот второй год эрекция уже мешает жить. Каждую ночь и утро . Неудобно утром показываться в таком виде перед домочадцами.
URL ссылки