Дорогие единомышленники! Как думаете, что стоящее можно снести на проверку в лабораторию на хим.состав? Может, что-то нужно, я могу помочь в этом.
Вот бы желудочный сок .. после приема различных продуктов. На предмет кислотности и энзимов.
Бочч, я другое имела ввиду: если есть желание, можно проверить на наличие химии в каких-то продуктах, количество питательных веществ.
Давайте я сдам на проверку, посмотрим какая польза от этой информации. Попробую арахис от разных производителей купить, для сравнения.
Alyonka 82 !
Вот бы еще сравнить мед натуральный и нагретый градусов до 60-70.
Правда ли, что он теряет свои качества .
Арахис я имел в виду развесной. К продавцам он поступает в больших (кг 5-7) прозрачных плотных полиэтиленовых мешках, а они его продают на развес.
Alyonka 82 !
Вот бы еще сравнить мед натуральный и нагретый градусов до 60-70.
Правда ли, что он теряет свои качества .
Бочч, я на 100% уверена, что теряет. Теперь у моих близких родственников своя пасека. Угостили меня натуральным медом первого урожая (сахаром пчел не кормили, мед не нагревали). И сейчас могу с полной уверенностью сказать, что то, что продают в доме меда - полный отстой. Консистенция натурального меда совершенно другая, а вкус необыкновенный. Но с другой стороны, так ли он необходим организму, чтобы есть его постоянно. Это так, если вдруг невмоготу и на сладкое тянет. Согласно аюрведе он обладает согревающими свойствами, тут я согласна. Действительно помогает согреться. Когда тепло, никто его не ест.