Да, на счет рациона... не скажу, что он скудный, но скоро мне надоест.
Фрукты: апельсины, яблоки, груши, бананы, виноград
Овощи: Морковь, капуста, салат китайский, огурцы, петрушка (наверно не овощь).
Орехи: лесные и грецкие
Еще ем финики иногда.
Пока не пойму как узнать то, чего не хватает, если голод испытываю только к обычной еде. Правда, заметил, с первым же укусом "сырой" пищи желание укусить курицу или слопать миску оливье резко уменьшается.
Шелтон писал о необязательности злаков и крахмала, вот я их и не употребляю.
Да, я так и не понял что это за ощущение рта и горла, о котором писал Шелтон, как о истинном чувстве голода.
Пока, я только после 2-х часового перерыва чувствую обильное слюновыделение и бурчание живота.
Голод это не врожденный феномен. Когда ребенок только рождается то первые дни он ничего не ест и не требует поесть, а потом уже постепенно у него начинает развиваться ассоциация что пустой желудок означает что пора поесть. Так что вы понимаете как давно этот рефлекс был развит. Кстати вначале ребенок даже колики путает с чувством голода. Теперь о бурчании в животе - не обязательно все делать по Шелтону но пару рекомендаций надо выполнять. Первое - фрукты и ягоды надо есть перед едой а не после как это обычно делается. Второе - жидкость надо пить тоже до еды. Если первое или второе не удалось то выждите как минимум час после еды.
Через некоторое время вы будете наслаждаться ощущением пустого желудка но для этого вам надо чтобы в нем ничего не забродило.