Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: я заболел :( воспалилось ухо... отит?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

iurii писал(а):
Лёх, так а чего голодать не захотел? у меня на 2-й день голода ухо прошло... хотя болело не сильно но всё же.

я почти голодал два дня.
а куда дальше? дальше надо было что-то делать, иначе "большой риск". А сейчас голодание с антибиотиками не вяжется.

так что "не захотел" это не совсем верно. Мне просто хочется слышать на два уха... всегда.. Smile

Trezub писал(а):
я почти голодал два дня.

не бывает такого почти голодал. даже скудное количество пищи не позволяет запускать чистку по полной программе. ты или голодаешь или нет. почитай опыт людей... на кризах лучший выход голодать.

Голодание - 2 дня очень мало. Возможно, две недели решили бы ситуацию.
M-u-x, имхо зависит от проблемы какого срока хватит. пусть не два дня но врядли 2 недели, т.к. симптомы вроде как и серьёзные но если обычной простуде хватает 2-3 дня то в его случае возможо 5-7. у меня немного ухо начало побаливать и за 2 дня голода прошло.

Trezub писал(а):
В первый день была острая боль - на второй день спала, началась заложенность. И вот уже третий (или какой...) день - полное заложенность, снижение слуха до ноля, шум и звон. Так и у вас, Noelle, было? Т.е. то, что я принимаю курс лечения, а за эти два-три дня субьективных улучшений слуха нет - это ничего плохого не означает?

Да, именно так и было. Боль сошла почти сразу. Потом был звон дня 4-5. Заложенность не проходила больше недели после начала приема лекарств. Так что 2-3 дня - это не срок Smile Сейчас слышу идеально, хотя уши иногда бывает еще закладывает, но по мелочи, не сравнить, как было раньше.
По поводу лекарств. У тебя проскочила такая фраза "сейчас мне колят лекарства, капаю разнообразные капли". Именно колят? Странно. Я принимал 2 вида лекарств и капал 2 вида капель:
1) антибиотик в таблетках (название забыл), раз в день  на ночь, т.к. вызывает сонливость - 7 дней,
2) еще таблетки (опять без названия), раз в день, 3 дня,
3) капли Отинум в уши, 3 раза в день, 7 дней,
4) Нафтизин (очень против него сопротивлялся, но сказали "надо"), 3 раза в день, три дня.

Во время обострения болезни потери слуха у меня не было. Разве что субъективная. Было тяжело слушать через шум. Когда на повторном приеме меня проверяла врач, она отошла на 3 метра и шептала цифры. Я назвал все. Попробуй провести такой эксперимент. Может, и ты на самом деле все слышишь.

Вообще, не хочу пугать, но заработать полную или частичную глухоту при таких болезнях вполне можно. На том же повторном приеме, врач очень порадовалась за меня, сказала, что несмотря на сильное воспаление обоих ушей, болезнь не коснулась звукового нерва. Видимо, все же подобные осложнения случаются. Поэтому меня, честно говоря, настораживают доморощенные специалисты, которые, прочитав пару книг по питанию и голоданию, дают советы не обращаться к врачу, не пить лекарств, лечиться самостоятельно, или делать какие-то шаманские танцы с бубном. Случаев, когда советы таких "спецов" приводили к неприятным последствиям и даже летальным исходам, сколько угодно (очень показательна в этом плане книга "Криминальные аборты", хотя и немного на другую тему).
Граждане, нужно ведь понимать ответственность! Вы посоветуете человеку голодать, терпеть боли, 5-7 дней, а организм не сдюжит и заработает человек глухоту. Вам ничего, максимум почитаете пару нелестных сообщений, а ему с этим жить.
Вот iurii вроде неглупый человек, а советует прогревать уши. Мне врач, между прочим, строго-настрого запретила их греть. То есть, послушай Trezub этот совет, он бы мог обострить и без того опасную болезнь и увеличить шансы на худший исход.

кстати вот интересный факт - на второй день голода боль и заложенность в ухе прошла, а вот на 5-й и 6-й опять началась. сегодня 7-й день голодания - вообще не чувствую уха как будто и не болело. завра выход ))

Noelle писал(а):
..................Поэтому меня, честно говоря, настораживают доморощенные специалисты, которые, прочитав пару книг по питанию и голоданию, дают советы не обращаться к врачу, не пить лекарств, лечиться самостоятельно, или делать какие-то шаманские танцы с бубном.

Советовать в данной ситуации глупо. Каждый человек сам должен сделать выбор. Родится ему заново, как личности ответственной и управляющей своей плотью или нет.
Выбор этот непрост и требует определённого жизненного опыта и знаний, а также объедиящей всё это Веры.
( это не вычитаное, а практически-жизненно приобретённое)
Настоящий сыроед рождается только тогда, когда сам вылечился от чего либо.
Способы самоизлечения гораздо эффективнее медицинских.
Ухо о котором идёт речь можно было реально вылечить в считанные дни, а так человек будет колбасится с болезнью и её последствиями ......... очень долго, ......... может полгода.
Сходите в к любому врачу, не один из них не даст 100% гарантиии вылечивания, так как у каждого врача есть своё кладбище (тех кого вылечить не удалось).
Об этом знают даже студенты медицинских учреждений.

Ни чего не советую. Лишь сожалею............ о потерянной возможности - нового рождения.

м.

Trezub писал(а):
А принимая антибиотик не обязательно есть вареную пищу? Желудку не будет от этого плохо?

Откуда появилась идея о вареной пище? Вы же не собираетесь в дополнение к яду (антибиотику) добавлять еще и плохоусваиваемое топливо (вареную пищу). Тогда точно ваш организм впадет надолго в хандру. Весь мой совет был использовать антибиотик для уменьшения количества бактерий с которыми организм должен справиться.

Зря конечно все навалились. Конечно же это правда что сыроедение самый быстрый способ излечения любых болезней, но пока нет у людей 100% уверенности в успехе значит пока не знают способности организма и соответсвенно могут слегка ему "помочь". Понимаете помимо сыроедения еще за этим стоит очень немаловажно ваше психологическое отношение к этому. Не зря я уже писал что самое эффективное здоровье достигается только при комплексном подходе (body, mind and spirit).

Стpаницы: 1 2
URL ссылки