Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Растительное масло и салаты
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
iurii !
Не хотел обидеть, извините !
Просто Вы на конкретный вопрос начинающего сыроеда дали конкретный ответ: масло в салат добавлять нельзя. И сослались на свой опыт ( два месяца).Если Вы приведете ссылки на каких-нибудь интересные материалы-сказанное Вами не будет выглядить так голословно.

Diana писал(а):
Питаясь сырой пишей я еще и поправиться могу??? И сильно???  :))

Не очень сильно но сможете. Можете почитать http://www.thegardendiet.com - там мужик одно время увлекался бодибилдингом очень сильно и при этом сыроедил, так он пишет что при большом количестве жиров появляется приличный подкожный жир. Правда он это использовал как запас для качки.

boch, ну с тем, что монотрофию придумал Изюм, Вы конечно погорячились...
Все лавры нужно природе передать - это животные между собой два разных вида не смешивают.
Lloyd !
О каких лаврах речь , интересно .. В природе никто не ест килограммами сладкие мандарины, хурму и размоченный арахис. Посмотрите цикл фильмов BBC Дикая природа. Очень интересно. Я как раз сейчас просматриваю.
Сыроедение-это имхо не возврат к природе в изначальном виде, а некая технология здоровья. Как и голодание и спорт. Или лавры присяданий со штангой тоже природе отдадим ?
Так животные со штангой не присядают.
Здравый смысл (и опыт предыдущего поколения натуропатов) не такая уж и плохая штука, чтобы от него отказываться.
Кстати, о размоченном арахисе ! Что это собственно такое, как не кулинарная обработка ? Блюдомания в чистом виде ! Обжираловка жирной и белковой пищей !
Lloyd !
Вот кстати сегодня совершенно инфа меня потрясла. На сайте голодания Рид запостил. С огромным уважением к нему отношусь. Преклоняюсь перед его мужеством и целеустремленностью. Но...Был сильно разочарован. Вес 87 кг.... Я почти с этого веса начинал сыроедить . Это было состояние начала ожирения. Просто не понимаю, как с таким весом можно говорить вообще о каком-то ЗОЖе и о рулезе монотрофии в частности. Просто ложная инфа. Как и уважаемый Юрик в свое время впаривал всем, как классно присядать со штангой до упора и как не о чем говорить с теми. кто не были за заветной чертой. А потом выяснилось, что он в это время довел себя до состояния дистрофии.
Извините, если кого-то обидел невзначай. Я не о личностях, а о тенденциях говорил.

boch писал(а):
iurii !
Не хотел обидеть, извините !
Просто Вы на конкретный вопрос начинающего сыроеда дали конкретный ответ: масло в салат добавлять нельзя. И сослались на свой опыт ( два месяца).Если Вы приведете ссылки на каких-нибудь интересные материалы-сказанное Вами не будет выглядить так голословно.

да можно добавлять масло в салат и ещё можно майонез, но это уже не сыроедение. да опыт тут не причем. вычитал о мёртвости растительного масле (даже холодного отжима) вроде на форуме Изюма (ссылку на тему где это обсуждалось желающий может без проблем найти сам).

boch писал(а):
Кстати, о размоченном арахисе ! Что это собственно такое, как не кулинарная обработка ? Блюдомания в чистом виде ! Обжираловка жирной и белковой пищей !

какая ещё кулинарная обработка? арахис надо размачивать как и все семена и орехи для подавления ингибиторов. опять же на форуме у Изюма есть пару топиков с обсуждением этих вопросов и там приведены статьи. копировать от туда сюда не вижу смысла... кто хоче тот сам найдёт то что ему надо.

iurii !
Ссылки на сайт Изюма-это даже не смешно. Там начинающие вроде Вас и не такое постят. Даже обсуждать нечего. Почему и раздражают откровения а-ля Шакал или Сталкер. Вдохновляется чел на пару месяцев , выливает в форумы мегатонны демагогии, а потом уходит себе обратно жрать шашлыки. А осадок остается.
iurii !
Зачем Вы сравниваете растительное масло и майонез ?
Демагогией занимаетесь !
iurii !
Вообще Вас как видно пробило в ЗОЖе по всем направлениям. На сайте голодания Вы голодальщикам мозги вправляете тоже... Узнаю брата Колю !
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки