Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Растительное масло и салаты
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
boch,
вы столько всего наотвечали...
ну на счет майонеза это уже сарказм пошел немного
перечитал свои посты и не нашел чтобы я упоминал на счет полукилограммов арахиса, так что это вы уже что-то сами придумали. кстати на счет количества... вы думаете у вас организм дурак? если поступает избыточное количество НАТУРАЛЬНЫХ продуктов, то он их выводит (как он это делает рассказывать не буду потому что сейчас кушаю)
ну и что что я ещё на форуме голодания? никому я мозги не вправляю.
вы чуть ли не в каждом своём посте пытаетесь показать что у вас опыт сыроедения больше. это уже все поняли. лучше бы отвечали на вопросы и поправляли начинающих (таких же как и я) и делились опытом, а не пытались их унизить.

boch писал(а):
Lloyd !
  О каких лаврах речь , интересно .. В природе никто не ест килограммами сладкие мандарины, хурму  и размоченный арахис. Посмотрите цикл фильмов BBC Дикая природа. Очень интересно. Я как раз сейчас просматриваю.
   Сыроедение-это имхо не возврат к природе в изначальном виде, а некая технология здоровья. Как и голодание и спорт. Или лавры присяданий со штангой тоже природе отдадим ?
Так животные со штангой не присядают.
   Здравый смысл (и опыт предыдущего поколения натуропатов) не такая уж и плохая штука, чтобы от него отказываться.

boch - между прочим, Вы забываете, что животные с рождения питаются так как им велит природа - а человек перед тем, как начать кушать килограммы сырой еды, десятки лет жрет гадость. Я думаю есть разница в загаженности организма, следовательно и в количестве съеденного. Поэтому то и сложно наедаться "одним огурцом". По-моему, из послдних "опытов" описанных на изветсных нам все сайтов, можно сделать итог - что вот так просто, перейти с шашлыка на манадрины не получится, тем более, если вам не 15 лет.
Легче тем, кто до момента перехода на сыроедение питался, как вегетарианец. Так что, стоит списать количество съедаемой пищи, на маленький стаж сыроедения по сравнению со стажем говноедения.
1 год говноедения равняется 1 году сыродения. Кто-нибудь уже перекрыл?!=)

iurii !
<< вы чуть ли не в каждом своём посте пытаетесь показать что у вас опыт сыроедения <<больше. это уже все поняли.
Отнюдь. Я свой опыт высоко не ценю. Есть опыт Василия и Михаила. Это для меня эталон.
Вы ничего не поняли. Нельзя учить сыроедов сыроедению, а голодальщиков голоданию не являясь по-настоящему ни сыроедом , ни голодальщиком. Это просто раздражает. Вы ведь не первый такой здесь. Попробывали бы Вы поумничать на сайте Изюма во время его присутствия....
Полкило арахиса-это подоплека давнишнего спора о масле. Вы значит не в курсе.

Вам желаю тоже успеха !

boch писал(а):
iurii  !
Нельзя учить сыроедов сыроедению, а голодальщиков голоданию не являясь по-настоящему ни сыроедом , ни голодальщиком.

Так я же не учу вас сыроедению или ещё кого-то. я просто говорю факт, что масло - МЁРТВЫЙ ПРОДУКТ!!!
Тем более почему бы не поделиться хоть каким-то начальным опытом, какой у меня уже есть. Я понимаю, что два месяца это не год и даже не пол года, и максимальный опыт голодания у меня пока всего неделя - тоже не сильно много по сравнению с более опытными. Но объясните, почему мои слова вас раздражают, если я отвечаю по сути и вроде как правильно? Или это из-за того, что у меня просто опыт не такой как у вас? Так я просто учусь, вы тоже... все мы учимся...

boch писал(а):
Вам желаю тоже успеха !

Спасибо!

Масло маслу рознь. Всё зависит от сочетания Омега-3 и Омега-6. По маслам хорошо (и правильно) написано у Бонда. немногомасла в салате не повредит, НО не подсолнечное, кукурузное и т.д. Если уже "грешите" то рапсовое, грецкого ореха (густое), льняное (быстро окисляется и вкус противный) и коноплянное наилучший вариант. Оливковое тоже сойдёт, но пустые калории. Главное - НЕМНОГО!!!!!!!
Странный пост получился, какое-то выяснение правильного образа жизни. Пусть это решает каждый для себя. Давайте лучше по существу. Конкретно про растительное масло в салатах. Кто за, кто против. А рядом факты и личный опыт.
Факты (по крайней мере исследования, опубликованные Чуприном) я привёл, теперь опыт.
Ел неделю салат из огурцов и помидоров с растительным маслом. Ел два раза в день, до работы и после. В обед в основном голодал, т.е. правильней будет сказать вообще ничего не ел. Перед работой ел салат из огурцов, помидоров, растительного масла и петрушки (если она была), а после работы - то же самое+репчатый лук (утром не ел, т.к. работа с людьми). В конце недели - утром, когда был салат из огурцов, помидоров и растительного масла - почувствовал лёгкое отвращение. После этого салат не ел. Да, кстати. И утром, и вечером салат заправлял щипоткой соли.
И ещё, кто-нибудь может прокоментировать статью Чуприна?

shabbiness писал(а):
И ещё, кто-нибудь может прокоментировать статью Чуприна?

Да пожалуйста...

Цитата:
Научные рекомендации относительно жиров меняются слишком быстро

То то же!!! Существует множество теорий...Есть одна(когда-то давно кажется у Фалеева читал), вполне логично объясняющая и дающая примеры, что растительные жиры сами по себе практически не усваиваются. А вот в комбинации с животными- отлично.

Цитата:
Не все растительные масла одинаковы "по вредности". Любой жир — это смесь разных жирных кислот.

Согласен. Но решение проблемы лежит немного в другой плоскости. Почему бы не выбрать жиры с наименьшей "вредностью", чем и являтся жиры, которые входят в состав продукта, но не отделены от него. Иными словами цельный сырой продукт, содержащий жиры. Очевидно, по крайней мере для меня, что в этом решении больше преимуществ чем в любом растительном масле. А для вас?
Надеюсь недостатки растительного масла по сравнению с цельным жиросодержащим продуктом всем известны.

Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки