Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сыроеды в Доминикане (Фото)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
9 ноября состоялась интернациональная встреча сыроедов в Доминикане
На фото слева на право: Yurik(Доминикана), Зухра(Татарстан), Michael(США)

P.S. Сыроеды! Выставляйте фотографии с состоявшихся встреч сыроедов.
здорово!
Спасибо! чего то я получился с какой-то улыбкой-оскалом и с опущенными плечами ,-)).
Интерсно, что мы все разных поколений и между нами разница в почти 20 лет. Так на фотке случайно и выстроились...по возрасту ,-)))0
Zamechatelino!!!
Vyglyadite Vy vse otmenno!!! :)
Классное фото ! Спасибо ребята !

Действительно такие встречи очень нужны,
действительно такие встречи очень важны !

Сыроеды всех стран - объединяйтесь , т.е - встречайтесь !
может через несколько лет НАС кто-нибудь организует все-таки?!!))

Lloyd писал(а):
может через несколько лет НАС кто-нибудь организует все-таки?!!))

Совершенно правильная мысль! Может нас объединит Institute of Genetic Anthropology ?

На сайте немецких сыроедов появилось следующее объявление:

Написано Романом Девиво 13 декабря 2007 20:05:
Институт Генетической антропологии - это американский общественно полезный союз, который был основан двумя опытными сыроедами (по методу Instinctos). Вы найдете подробные сведения под: http: // http://www.geneticanthropology.org
Мы ищем сейчас деловых партнеров, которые хотели бы делить наш интерес и целевые направления а также поддерживать наш исследовательский проект и распространение сырой пищи (по методу Instinkto) в финансовом отношении.
Дополнительно мы ищем лиц, которые готовы активно принимать участие в нашем проекте, чтобы осуществлять проект с нами.
Всех заинтересованных лиц просим обращаться через E-mail под info@geneticanthropology.org, или по телефону под (1) о 310 237 6 456.

Антье и Роман
--
Roman Devivo and Antje Spors
Institute of Genetic Anthropology
30765 Pacific Coast Highway, Suite 211
Malibu, CA 90265
Voice International: (1) 310-237-6456
Fax: (1) 310-424-7103
Web: http://www.geneticanthropology.org
Email: info@geneticanthropology.org

Я коротко пробежал этот сайт и сделал три вывода:
1) авторы только начали этот проект и поэтому у них такой сырой сайт без контактной информации;
2) авторы не в ладах с Интернетом и поэтому у них такой сырой сайт без контактной информации;
3) это жулики и поэтому у них такой сайт без контактной информации.

К сожалению, я владею английским на уровне «How do you do?», и с моим немецким я не смогу определить, жулики это или нет. Поэтому я сам не хочу им звонить. Я бы хотел, чтобы им позвонил Michael, выяснил всю ситуацию и сообщил бы нам свои выводы по данному институту. Хочется надеятся, что из этого проекта выйдет какой-то толк и мы будем встречаться на сказочном острове!!!

dudu писал(а):
Институт Генетической антропологии - это американский общественно полезный союз

Очень уж фраза неправдоподобная:)
Но у них на сайте есть типа онлайн курс http://www.genefitnutrition.com/gnot.html

Цитата:
Хочется надеятся, что из этого проекта выйдет какой-то толк и мы будем встречаться на сказочном острове!!!

Ага...мечтайте! Может Вам еще билеты и проживание в отеле оплатят...

Yurik писал(а):
Очень уж фраза неправдоподобная:)

Фраза переводилась программой, поэтому такая корявая. По-английски я знаю только деловые объединения типа Ltd и Co. В Германии есть GmbH, AG, KG, e.V. и др. То что написано в объявлении по-немецки примерно соответствует e.V. Так что здесь, по-мойму, все чисто. Да и вряд ли организаторы чистые жулики. Сыроедение – это не то поле деятельности, где можно нагреть руки. Вопрос в другом: можно ли инвестировать деньги в их проект? Не пропадут ли деньги зря? Если получить удовлетворительный ответ на этот вопрос, то можно постараться и деньги привлечь. Тогда «билеты и проживание» для участников проекта естественно будут оплачены, как командировочные.

Пламенный привет из Сибири!
Классно выглядите!
Большие молодцы что встретились!
Стpаницы: 1 2
URL ссылки