Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: С Новым 2008 Годом!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Уважаемые сыроеды!
Поздравляю всех с Новым Годом!
Открытка сыроедам!
Тёзка, тебя тоже с наступающим Новым Годом!!! А также всех остальных сыроедов и тех кто только хочет начать сыроедить!!!
Давайте надеяться, что в Новом, 2008 году, в продуктах будет меньше нитратов и во всех странах запретят выращивание ГМ продуктов!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Спасибо уходящему году за то что он открыл мне глаза на правильное питание
Пусть все сыроеды добьются высоких результатов. Тела будут красивыми, сильными и стройными на зависть блюдоманам. Пусть близкие сыроедов, увеличат в своем рационе долю сырой пищи и осознают необходимость, значимость сыроедения. Пусть число сыроедов в новом году станет больше, а форум наполнится новым бесценным, личным, истинно сыроедным опытом.
Всем Привет! :D

С Новым Годом Друзья! :)

Эд :D
Я присоединяюсь. Всем наилучших сыроедческих достижений в новом году!
Не хочу никому портить настроение новогоднее, но это у меня только одного нет желания справлять никаких праздников? Или это моё мировозрение? До сыроедения у меня, наверное, тоже такое было.
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, РАДОСТИ!!!
СИЛЫ ВОЛИ, УМА, НОВЫХ ДРУЗЕЙ!!!
Тоже присоединяюсь. Всех участников и гостей форума с наступившим новым годом! Сыроедьте и будьте счастливы! Пусть ваша энергия и энтузиазм не будут подвластны годам!
Happy New Raw Year 2008 :-) ! Всем сыроедом посвящаю новогодний "сыроедский" стишок:"Пусть будет красивой уютная норка, чтоб счастье в ней было, салат с помидоркой!Росли горы фруктов и больше и выше!Здоровья, любви и добра!С Годом МЫШИ!" ;-) !
Стpаницы: 1 2
URL ссылки