Кстати Витек он же Michael и он же ,как выясняется Podol. Вот ведь как этому едкому крючконосому старцу неймется то .Ну давай Майк-Витек-Подол рассказывай про изюмовскую параною,а может ты и этот форум затрешь ,как и вурдалак ком затер когда тебя на чистую воду коллективно вывели ?Ты ведь полностью безпринципный человек ,тебе уже даже cовсем недавно на том форуме на твои постоянные противоречия указывали .Не понимаю нафиг тебе все это Ведь у тебя у самого сын отличник боевой и политической подготовки ,спортсмен-плавец и пр ,а фастфуд за обе щеки уплетает ,вот бы и занимался его воспитанием .Рад конечно, что он у тебя привит от всего на свете и врачей регулярно посещает .Ну я надеюсь что и ты сам у практолога тех.осмотр не забываешь делать.
Удачи мой юный друк Мишенька пиши ешо.
Цитата: izym от 19 Ноября 2006, 00:03:28
ну разве что с другим каким редизкой или юриком ,или майку надо будет уехать из солнечного техаса чтоб его айпи не светился, ник то можно любой наципить а всё остальное то не изменишь,хотя я не удевлюсь если этот шизофреник уедет куданибудь в европу ради этого ,чтоб еще каким клоуном прикинуться здесь
таки не выдержал -прикинулся,ай да техасский кухонный рейнджер ай да сукин сын!
Michael так это о вас Изюм сегодня написал на syromonoed.com ???
Вот когда вы Саша будете беременной, то я уверен, что не будете рожать с повивальной бабкой, а побежите в больницу. И прививки своему ребёночку будете делать. Все смелые когда касается других. А как насчёт переломов? Сами будете лечить и себе гипс ставить. Я сам противник современной медицины, НО не всего.
Пока молодые и вас не касается, то очень смелые и решительные сыроеды ,-))))))
Майкл, я не знаю, где буду рожать. В больницах рожать не менее страшно чем дома, т.к. про кол-во врачебных ошибок в США вы наверное наслышаны.
Я не против использования медицины в крайних случаях. А прививка - это не крайний случай.
У вас получается, потеницальная болезнь это страшно, а искалечить его одним уколом это не страшно?
Вон на другом форуме опять обьявился Изюм (как я и предсказывал). Так вот его "ленивая коала" (его слова) беременная. И вот я посмотрю как она не будет ходить к врачам на осмотр и как будет рожать в поле возле его тарантаек. Большинство крутых сыроедов-веганов - ханжи. Больше мне говорить с вами не о чём.
Я думаю, Изюм ее в больницу не пустит..
Вот посмотрим, интересно будет..
В Америке нулевая смертность при родах.
Потому что тут никто натурально не рожает. Чуть что сразу делают кесарево.
Да даже обычные, нормальные роды вызывают искуственно по расписанию, в тот день, когда удобно вашему врачу.
таки не выдержал -прикинулся,ай да техасский кухонный рейнджер ай да сукин сын!
Мля, ну полилось... Изюм долго молчать не мог, экскременты не находят выхода...
В Америке нулевая смертность при родах.
Потому что тут никто натурально не рожает. Чуть что сразу делают кесарево.
Да даже обычные, нормальные роды вызывают искуственно по расписанию, в тот день, когда удобно вашему врачу.
Вот тут я с вами Саша абсолютно согласен. Сразу - кесарево, чтобы не рисковать. Мой ребёнок был роздён касаревым и его брат (от второго её брака) тоже. У очень многих женщин в Америке (а я был разведённым холостяком-экспериментатором ооооочень долго) уродливые шрамы от кесарева.
Может вы и правы, что все прививки не нужны. Тем не менее, не буду врать, но в прошлом году сделал себе прививку от столбняка, а сын от менингита. Бережённого бог бережёт. И не гнушаюсь делать регулярно все нужные тесты.
..........а сын от менингита.
Как то один раз подвёз на своей машине одного подростка. К вечеру этого дня он покрылся пятнами, после чего вызвали скорую, которая с трудом его откачали и увезла в, в реанимацию с диагнозом менингит. Там он проходил лечение целый месяц.
У меня так же к вечеру поднялась температера, сначало пробовал как и все сбивать, потом бросил это грязное дело, вставил под мышку цифровой градусник и стал наблюдать за температурой тела. Точных показаний градусника сейчас уже не помню. Сначала температура плавно росла, потом стабилизировалась (где то за 40 С), потом постепенно стала плавно снижаться и в конце концов нормализовалось.
Через пару дней чувствовал себя абсолютно здоровым. Даже пришлось сдать анализ (так как искали источник заражения) на минингит - здоров. Там же, мне сказали, что взрослый человек может легко перенести такое заболевание.
Мне интересно, вот что.. Вот если у Инны будет критическая ситуация, требующая мед. вмешательства, повезет ее Изюм в больницу или пожертвует ребенком ради своих убеждений.
Еще интересно, он сам роды будет принимать..
Вот ссылки для тех, кто ищет информацию о вреде прививок:
Большое спасибо за ссылки. Отправляюсь изучать материал.
Кстати, думаю задать вопрос в этой теме, а не создавать новую. Ребёнка скоро выписывают из роддома. Желающих обмыть это дело - очередь. Как сделать лучше, подождать или сразу всех, а потом никого? Поделитесь опытом. Оговорка - он абсолютно не привит. Просто есть сомнения относительно здоровья родственников, которые скорее всего навестят нас. И ещё, может кто посоветует дополнительные меры действия, пока его не привезли. Это опять же из опыта. Может быть есть мелочь, на которую мне нужно обратить внимание: животные, цветы и т.д.[/quote]