Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Прививки
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

shabbiness писал(а):
Кстати, думаю задать вопрос в этой теме, а не создавать новую. Ребёнка скоро выписывают из роддома. Желающих обмыть это дело - очередь. Как сделать лучше, подождать или сразу всех, а потом никого?

Не знаю, как в ваших краях принято это делать.
У нас считается, что до 1 месяца ребенка должны видеть только самые близкие родственники. А вообще имхо лучше "выставиться" без ребенка для всех... :)
Особенно, кто сам не пьет и дома не держит. ;)

Цитата:
Особенно, кто сам не пьет и дома не держит.

Это про меня. И ребёнка от выпивки хочу оградить. Не должен видеть он никаких попоек близких ему людей лет до 5-7.

Цитата:
Не знаю, как в ваших краях принято это делать.

Традиции, честно говоря, меня мало заботят. Я и свадьбу-то справлял вразрез с чувашскими традициями. Мне бы как лучше и безопаснее ребёнку, даже если это чуть навредит отношению с родственниками.

shabbiness писал(а):

Цитата:
Особенно, кто сам не пьет и дома не держит.

Это про меня. И ребёнка от выпивки хочу оградить. Не должен видеть он никаких попоек близких ему людей лет до 5-7.

Главное - чтобы жена тебя в этом поддерживала. А все остальное - ерунда!
Ты прав - сделайте так как вам это кажется правильным, но все же можно постараться не обидеть никого своим поведением.
Можно поговорить с людьми, объяснить ситуацию...

ЗЫ давай не будем оффтопить в теме про "Прививки". Лучше бы отдельную создать...

По-моему, по традиции 40 дней детей никому не показывают. Это предрассудки, да, но я догадываюсь, в корне лежит обережение его от всяких внешних инфекций.

Sash_ писал(а):
По-моему, по традиции 40 дней детей никому не показывают.  Это предрассудки, да, но я догадываюсь, в корне лежит обережение его от всяких внешних инфекций.

Кстати очень хорошая традиция - советую ей и следовать. Кстати считаю что это не предрассудки а очень полезное для ребенка обережение от чужой энергетики. По поводу микробов кстати особо в этот период бояться не стоит - конечно лучше чтобы не было больных рядом, но иммунитет у ребенка в первые месяцы находится на пике за счет грудного вскармливания и изначально заложенного здоровья. Это потом начинаются отклонения из-за неправильного питания и всего прочего.

У меня как раз стоит выбор между:
1. Месяц не подпускать к ребёнку. Не из-за традиций, а из-за боязни инфекции
2. Совет врача. Лучше сейчас все сразу, а потом никого, т.к. у него могут быть тяжелые периоды не до месяца, а после.
Советам врача лучше не следовать...

shabbiness писал(а):
У меня как раз стоит выбор между:
1. Месяц не подпускать к ребёнку. Не из-за традиций, а из-за боязни инфекции
2. Совет врача. Лучше сейчас все сразу, а потом никого, т.к. у него могут быть тяжелые периоды не до месяца, а после.

Главное не пускай больных и не давай сюсюкать ребенка.

Почему нельзя сюсюкать ребенка?

Sash_ писал(а):
Почему нельзя сюсюкать ребенка?

Маленькие дети не имеют развитой защиты от энергетики взрослых вот поэтому и лучше иметь контакт только с теми кто их любит.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки