Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Прививки
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
А по фотографии можно воздействовать на ребенка? Я видела, как в штатах детей фотографируют сразу и выкладывают их фотографии на вэбсайт.
Скорее всего можно. Смотрел документальный фильм, где бывший сотрудник ЦРУ по фотографии человека пытался определить место, где он находиться. Т.е. есть такие люди, которые обладают сверхспособностями. Да это и не секрет уже. Это можно даже развивать.

Sash_ писал(а):
А по фотографии можно воздействовать на ребенка?  Я видела, как в штатах детей фотографируют сразу и выкладывают их фотографии на вэбсайт.

Все таки основное воздействие идет в пределах 15 метров, в все остальное спорный вопрос. Это российская психиатрия утверждает.

Michael писал(а):
Майкл, я не ходила за всю беременность к врачам и рожала дома. Это всё абсолютно выполнимо и нормально. Главное внутренняя уверенность и отсутствие фанатизма.  И я рада, что в мою беременности и мои роды никто не вмешивался извращенным медицинским сознанием и не сеял безосновательные страхи.

Анна! Вам повезло, что не было проблем. Ну, а если не дай бог, ребёнок бы неправильно лежал или обвёрнуть пуповиной или элементарно вы бы не смогли dilated (как моя бывшая жена)? То тогда бы без быстрого хирургичекого вмешательства могли бы быть летальные последствия. Ещё раз повторяю. что я далеко не поклонник медицины, кроме таких экстремальных случаев. В Америке нулевая смертность при родах.

Изюм меня абсолютно не колышет. Это полное ничтожество с апломбом гения.

Полностью согласна с Michael по поводу быстрого хирургического вмешательства в экстренных ситуациях-где есть вопрос ЖИЗНИ И СМЕРТИ!Согласна по поводу Изюма и его сайта-дешёвый апломб+философское пустозвонство+полная узкоколейность мышления:cool:

Костя, это вы и ваш ребенок на фотке? Он (или она) у вас тоже сыроед?
Если да, то как самочувствие, как растет, были ли проблемы в детском саду (или вы еще не ходите)?

Sash_ писал(а):
Костя, это вы и ваш ребенок на фотке?  Он (или она) у вас тоже сыроед?  
Если да, то как самочувствие, как растет, были ли проблемы в детском саду (или вы еще не ходите)?

Да это я и мой сын. Ему сейчас 9.5 месяцев. В детский сад пока не ходит и до 2 лет не собираемся. Он сыроедит практически во всем. Единственные не сыроедческие продукты это каши - очень любит гречневую и овсяную. Обожает авокадо и свежие овощные соки. В общем плюс один сыроед:)

Костя спасибо за фотку !

Цитата:
А по фотографии можно воздействовать на ребенка? Я видела, как в штатах детей фотографируют сразу и выкладывают их фотографии на вэбсайт.

Фотография вещь совсем не однозначная. Читая мемуары проффесиональных фотографов нашёл такое понятие как - отдача(как после ружейного выстрела), которое испытывают некторые фотографы. Значит энергетический поток через фотографии всё же существует.

kost15 писал(а):
Да это я и мой сын. Ему сейчас 9.5 месяцев. В детский сад пока не ходит и до 2 лет не собираемся. Он сыроедит практически во всем. Единственные не сыроедческие продукты это каши - очень любит гречневую и овсяную. Обожает авокадо и свежие овощные соки. В общем плюс один сыроед:)

Костя, рада видеть Ваше фото:) Правильно, что не будете ходить в детский сад до двух лет-а то процесс питания будет сложно проконтролировать у малыша-он ведь такой маленький ёщё:shy:
Молодец Костя-малыш будет расти здоровым!:)Замечательная Рождественское фото!:rolleyes:

kost15 писал(а):

Поздравляю вас с большим запозданием :)

А ваша жена тоже же сыродека? Как у нее прошли роды? Были ли какие-то проблемы до и после? Не приставали ли к ней врачи с угрозами про недостатоке витаминов и т.п.?

Классный пацанчик. Молодец Костя!
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки