Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Прививки
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Ольга, большое спасибо за личный опыт.

Я как раз зашёл на форум с вопросом, который отчасти был затронут тобой. Я насчёт физиологической желтушки. Я на сыроедении 2 месяца. Случилось так, что на работе узнали про это дело. Оно и понятно. Корпоратив, а я ни тортика, ни вина, ни салатика. Только фрукты уплетал. Так вот. Многие стали меня обсуждать, осуждать. Но мне было всё равно, т.к. я чувствовал себя прекрасно. Но тут начали "замечать", что цвет лица у меня жёлтый. Не знаю, может оно так и было. Я смотрелся в зеркало, но наверняка сказать себе не мог, жёлтый я или нет. Дело в том, что сам по себе я немного смуглый, потому и понять не получалось. Жена говорит, что вроде нормально, родители тоже ничего не замечают. Тут я вспомнил, что лет 5 назад, когда я вёл блюдоманческий образ жизни ещё в колледже мне говорили, что я зимой жёлтый. Вот и непонятно теперь, из-за чего это могло бы быть. Кстати, морковь я до этой желтизны не употреблял.

Врач сказал, что у нашего ребёнка желтушка. И прописал какие-то таблетки. Вот теперь думаю, стоит их пить или нет. Или само пройдёт. Прививок мы не делали. Правда питалась жена как хотела (она не придерживается никаких диет). И укол сделали какой-то в больнице (без разъяснений и согласия). Вот и думаю, откуда взялась желтушка и вследствие чего.
Сайт газеты заработал. Даю ссылку.
http://sovch.chuvashia.com/2007/10/23/5.shtml

shabbiness писал(а):
Врач сказал, что у нашего ребёнка желтушка. И прописал какие-то таблетки. Вот теперь думаю, стоит их пить или нет. Или само пройдёт. Прививок мы не делали. Правда питалась жена как хотела (она не придерживается никаких диет). И укол сделали какой-то в больнице (без разъяснений и согласия). Вот и думаю, откуда взялась желтушка и вследствие чего.

Вообще традиционная медицина уверяет, что физиологическая желтушка у новорожденных - обычное дело. Вот поподробнее:
http://www.tetraktis.ru/articles.shtml?a...1120660512
Лечить точно ничем не надо, никаких лекарств ни в коем случае! Раз уж прямой опасности здоровью и жизни нет, зачем усугублять дело химией?

На будущее - будьте пожалуйста с врачами пожестче, не позволяйте делать с Вашим ребенком никаких манипуляций без вашего согласия и без ДЕТАЛЬНЕЙШИХ разъяснений, зачем и что именно ему делают. Не подчиняются - скандальте погромче, сразу же пишите письменные отказы от процедур и т.д. Нельзя с ними миндальничать. Они ни за что не отвечают, а вам потом мучиться, больного ребенка на ноги ставить. Я задолго до сыроедения взяла себе за правило подвергать сомнению каждое слово врача и перепроверять информацию в разных источниках (особенно интернете). Малейшие сомнения - и я не выполняла рекомендаций. Не раз потом сама себе говорила спасибо за педантичность в этих вопросах. Врачи склонны выписывать избыточное количество лекарств, и многие из них в моих ситуациях были вообще противопоказаны! А часть могла устроить такие побочные эффекты, по сравнению с которыми первичная болезнь отдыхает просто.
Вообще ИМХО лучше стараться обходиться без каких-либо лекарств и других небезвредных костылей, если нет прямой угрозы жизни человека или опасности остаться калекой.

Что касается пожелтения Вашей кожи, - тут, скорее всего, дело в печени. Либо она у Вас по жизни слабая и каждую зиму идет обострение, либо она просто решила, что на фоне живой пищи ремонт лишним не будет, и устроила себе "целительный криз". Но я тут могу только догадки строить, поскольку мои знания не назовешь полными и достоверными. Если дело в печени, то все более чем поправимо. Печень умеет превосходно восстанавливаться и даже отращивать отрезанные части, если ей создать максимально здоровые условия (никаких сигарет, ни капли спиртного, никаких приправ, соли, только сырая растительная пища).

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки