Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Прививки
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Кто-то может возразить появлению этой темы на форуме. Лично я излазил множество сайтов, а наверняка нигде не говорят, нужно их делать или нет, больше от них пользы или вреда. Делать ребёнку прививки или нет? Врачи, естественно, пугают: "А вдруг до 1 года заболеет гепатитом В, что делать будете?" Но никто не говорит: "А вдруг какая-то прививка будет, которая к летальному исходу приведёт?"
Поэтому, ваше мнение, у кого какой опыт есть? Хорошо ещё и по детям привести случаи.
посмотрел недавно фильм, где говорится о вреде прививок. Советую посмотреть и не откладывать на потом пока Ваше чадо не закололи уколами!!!
Так как ребенок, получает первую прививку через несколько часов после рождения, потом через день и вообще до полу года, почти десяток...

вот   ссылка
Скачано с сайт  oum.ru - раздел видео.
Я тоже смотрел какой-то документальный фильм о вреде прививок, там ещё Червонская выступала. С этим понятно, но ведь это только одна сторона медали. Потому-то я и обозначил эту тему. Чтобы узнать, есть ли существенные плюсы от прививок, которые хоть как-то могут перекрыть их недостаток.
Кстати, я уже писал в другом разделе, ребёнок родился 31 декабря (т.е. вчера). Пока написали отказ от прививок. Ему и не делали.
Для меня после просмотра фильма, поиска материалов про прививки вроде всё было ясно. Но ведь тут своё, родное. Хочется всего самого лучшего. Я понимаю, что сомнение - не самый лучший, да и вообще нелучший советник в любых делах, потому ведь и ищу факты.
А вообще, я сам после повторного просмотра "Матрицы" запомнил, да и повторяю вслух себе: "Страх, неверие, сомнение отбрось. Очисти свой разум."
Мракобес, ты. Когда доходит дела до ребёнка, экперментировать нельзя. Детская смертность почти нулевая в развитых странах благодаря прививкам и медобслуживанию. Всё надо делать с умом.
Да и псевдоним ты выбрал "странный" по английски shabby - это потёртый, потрёпанный, поношенный, захудалый, убогий, жалкий, ничтожный, подлый. Ну а сушествительное от этого глагола ты сам придумал, т.к. в английском такого слова нет (во всяком случая я за 32 года в США не слыхал).
"Матрицу" пвторяй и скоро сам станешь фанатично-поведенным. А зачем ребёнка подставлять под угрозу болезней и инфекций?!
экперементировать нельзя. Но посмотрите фильм, там по-моему очень внятно говорят, что тем, чем колят у нас в России у Вас в Америке и других развитых странах не колят... Потому что подобные ингредиенты входящии в состав привики попросту ЗАПРЕЩЕНЫ!
Это не мракобесие, Михаил. Многие считают, что прививки мало того что неэффективны, но еще и вредны. И тут есть чем задуматься, статистика есть всякая интересная и т.п.

К примеру, я видела многих людей, делающие прививки от гриппа и при этом продолжающих болеть. Другой пример - высокий рост аутизма у детей в США многие как раз и связывают с прививками.

Это фармо индустрия делает таким образом денежки. Народ привык слепо бежать и делать прививки. Вот сейчас они лоббируют ввести обязательную прививку для девочек якобы от рака яичников. Бред!

Я начиталась тоже массу информации про прививки и теперь ни за что их делать не будут. Но проблема в том, что в США (и я уверена в России тоже в некоторых случаях) прививки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Без них вашего ребенка не примут в дет. сад, в школу и придется объясняться с массой чиновников.
Саша!
Я отлично (наверное больше чем вы) слежу за успехами и не-успехами медицины. Я не говорю, что новорожденному надо делать все прививки и не обязательно в "коновальном" роддоме. В Росси есть очень современные (получше чем на западе), но дорогие клиники. Мы не говорим взрослых. Я сам никогда не делал себе в Америке прививок и вообще после перехода на ЗОЖ очень редко болею (тьфу-тьфу чераз левое плечо), а если и недомагаю, то так легко, что даже работаю и плаваю не полную карушку.
А в отношении прививок девочкам, так наш идиот губернатор штата техас Пэрри (дружок ежё более по..ватого президента заеБуша) не смог протащить через штатный конгресс. Засмеяли. НО, США такая дурноватая страна, что я не удивлюсь, если какие-то прививки сделают обязательными и для взрослых. Всё упирается в деньги. Компании по производству прививок лобируют не слабо.
С ребёнком и со стариками я бы не рисковал (как я не рискую со своим сыном). Точка.
Насчёт ника ничего говорить не буду - это смешно, что ты вообще приводишь такой аргумент.
Насчёт богатых клиник. Я живу в Чебоксарах, тут медицина не скажу, что ахти как супер квалифицированная. Что тут будут колоть я вообще не знаю.
И главное, в фильме, да и я так сам считаю, говорится не о том, что их делать совсем нельзя (по крайней мере я так понял), а том, что их делают ребёнку в первые часы жизни, когда иммунитет у них не до конца сформирован. Поэтому в фильме и предлагали делать прививки ребёнку не при рождении, а года в 3. А ранние прививки вообще "убивают" печень.
И вообще, там приводят между прочим альтернативу, естественное прививание.
О прививках от гриппа: вообще делать ему не буду, буду поднимать иммунитет.
О прививках от гепатита В: уже в медицинских преподают, что это очень вредно.
О прививках вообще: вирусы мутируют очень быстро и той прививки, которую делают ребёнку, хватает ему недельки на две.
И вопрос: объясни, Майкл (не знаю как образовано слово, много живу в России), почему прививку делают многим, но болезнь не уходит вообще. Т.е. почему делавшие прививки от туберкулёза им заболевают. То же самое и про другие болезни.
Кстати, можешь поискать состав прививок, тебе будет очень интересно его почитать.
Ах да, по поводу Матрицы. Я не знаю, что в фразе не так. Я считаю, что страх, неверие и сомнение разрушают человека. Вроде в библии писалось, что дьявол появился от сомнения. Да и вообще, опять же смешно, зомбированность... смешно как-то.

Цитата:
Я не говорю, что новорожденному надо делать все прививки и не обязательно в "коновальном" роддоме

В том-то и дело, тема организовывалась для конкертных фактов, а не для обсуждения ников. Хочешь, создай такую тему: "Неудачные ники или о том, как я живу в Америке 32 года".

Цитата:
Я отлично (наверное больше чем вы) слежу за успехами и не-успехами медицины

Я тоже (наверное больше, чем вы) слежу за успехами и неуспехами легкоатлетов, но это не значит, что от этого начинаю лучше бегать.
Поэтому тема для фактов и опыта.
Когда ребёнку (возраст) делал прививку, какую, какие были предварительные меры и т.д.
Всё-таки тема слишком серьёзная, чтобы превращать её в беседку.

Если мы отказваемся от прививок, то должны четко знать, а главное уметь как лечить организм без них. В первую очередь это должна уметь - Практически мама ребёнка.
Когда заболел мой сын, мать его лечила всякой дрянью, в течении недели. Результата не было. Потом я обьяснил ему, что для того что бы выздороветь необходимо попотеть во время бега, устать. После чего, мы сним сделали пару пробежек. На следующий день следа не осталось от болезни.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки