Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Вот она демократия...
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

kost15 писал(а):
Михаил!
Я не хотел никак реагировать на ваше отношение к Изюмовскому сайту и его политике, но все-таки не выдержал и напишу пару строчек потому что уважаю остальные ваши посты. Так вот я хочу сказать что вы тратите свою энергию по напрасну - если он вам не нравится то не реагируйте на него. Holistic подход подразумевает положительное мышление а это значит что в плохом надо либо найти положительную сторону либо игнорировать, а иначе это отрицательно сказывается на здоровье. Кстати большинство эзотерических учений сходятся на том что Изюм ведет себя так предумышленно - он от этого энергию тех нервничающих людей получает. Так что забудьте о его существовании и не отвечайте на выпадки ему подобных людей. Все-таки демократия как вы сами сказали это свобода слова а не свобода поливания грязью.

Вы явно преувеличиваете мою "заинтересованность" тем форумом. На меня это никак отрицательно не действует. Для меня - это развлечение, а для него - жизнь. Я не разделяю никаких Holistic подходов. Не переношу ханжества и глупости. Вы так же переоцениваете Изюма. Он просто примитивный безграмотный жлоб, который старается ввести в рамки ореола свою никчемность. Так что на меня его негативная "карма" никак не действует ,-)))).
Спасибо за ваше беспокойство обо мне, но с меня как с гуся вода.
Кстати, в его отсутствии мне даже стало интерсно почитывать постинги людей, которые делились своим опытом.

Michael писал(а):
Кстати, в его отсутствии мне даже стало интерсно почитывать постинги людей, которые делились своим опытом.

Я кстати это и пытался сказать что на его сайте нарушен принцип форума. По моему мнению удаляться должны только те кто пытается использовать форум для комерческой рекламы либо ведет себя оскорбительно для остальных форумчан. Так что судя по вашим постам забанен должен быть сам владелец сайта, а так как это не возможно то на его сайте и делать нечего.

kost15 писал(а):

Michael писал(а):

Я кстати это и пытался сказать что на его сайте нарушен принцип форума. По моему мнению удаляться должны только те кто пытается использовать форум для комерческой рекламы либо ведет себя оскорбительно для остальных форумчан. Так что судя по вашим постам забанен должен быть сам владелец сайта, а так как это не возможно то на его сайте и делать нечего.

В принципе да. Но скучно. Хочется подразнить злую собаку. Она рявкает, но укусить не сможет ,-)))))
Самое интересное, он ведь читает наши постинги. Сейчас мУдератор занят....чистит форум от "нечисти."
КОнечно, люди спрашивают иногда наивные вопросы или высказывают "странные" мысли. НО в том и прелесть форума, что "говорить" можно и нужно всем. Например, Шэбби сейчас появился и задаёт много вопросов. С одной стороны это может раздражать, а с другой стороны, он не хочет делать напрасных ошибок. Я его понимаю.
Кстати, владелец сайта не Изюм, а Рид, который вроде бы нормальный человек, идущий в правильном направлении

kost15 писал(а):
Я кстати это и пытался сказать что на его сайте нарушен принцип форума. По моему мнению удаляться должны только те кто пытается использовать форум для комерческой рекламы либо ведет себя оскорбительно для остальных форумчан.

...либо кто нарушает основную тематику сайта. Но то, что делает модератор, под эти рамки ну ни как не подпадает, просто один террор и все.

Michael писал(а):
Кстати, владелец сайта не Изюм, а Рид, который вроде бы нормальный человек, идущий в правильном направлении

Точно, он абсолютно нормальный человек, достаточно хорошо познакомился с ним по его постам на форуме голодания. Тем более непонятно как он умудрился с Изюмом связаться. Видно, ему нужен был пример для следования в нужном направлении.

Но чувствуется, что разрыв потихоньку назревает, Риду больше не нужен будет такой полуслепой, и почти глухой к мнениям других, поводырь как Изюм, у которого ошибок не меньше, чем рациональных зерен.

Остается только предполагать, что будет дальше с форумом. Уже сейчас жалко то, что многие полезные сообщения будут удалены.

Бедную Ворону забанили только за то, что она там что-то про арахис сказала. Изюм - арахис natsi :-)

Неудивително, он ходить читать наш форум. У него там 1.5 человека остались после банов, которые боятся говорить.
Каждому своё-как было написано на стенах Бухенвальда.Сыроед-сыроеду рознь-и надо согласиться с этим!
Ну Блонди! Вот ивам досталось от Изюма и его новой сраколизницы некой молодой плоскодонки-психопатки Лисы ,-)):

"...вурдолак.ком сходит с ума! народ, сходите - не пожалеете! там появилось прекрасное LEDYBLOND. Пол я так и не определила, за то узнала о песко-сыроедение! это рыбосыроедение, как я поняла. Так вот, это чудо сырое на 80%, а 20" у нее рыба-гриль!!! На морду - Шура отдыхает. Но больше всего прикольнуло:"Блюдоедение-это любое поедание пищи вообще.Только голодание-альтернатива блюдоедению!" до сих пор ухмылка никак не сходит. На вурдолаке вообще столько юмора! спасибо тебе, сыроедение.ком за твоих юмористов! Изюм, сходи, посмотри, не пожалеешь

Сходил ,глянул -бабка разошлась не подетски,просто с цепи сорвалась 80% процентаная блондинка ,кстати и мне от нее досталось крепко .
Похоже скорей на какой-то спам.Здесь когда-то такая Лена была из Питера строчила по 20 постов в день(не успевал убирать пока саму ее не убрал,но ярости ее потом небыло предела ) , потом вот эта Faghaq на смену ей пришла пока я отсутствовал, а РИД популзимом лебирализмом здесь страдал .
Вобщем вурдалак.ком он ,как был 4 года назад "юмористическим" форумом так таким и остается .
А хотя с другой стороны будь он серьезным форумом настоящих сыроедов то не было б и сыромоноеда.ком сейчас
Кстати рейтинг у нее уже пошел в гору-хороший показатель тех кто за нее голосует .
Да еще ,Лиса сходи на сайт голодальщиков там где наш Достопочтенейший Господин Рид участвует в баталиях с трупоедами по обсуждению колбасы -вот это тоже юморина-нарочно не придумаешь!
Блин пока я этот пост писал там еще эта бабка 80ти процентная постов гору настрочила .Похоже тетку кто-то бросил и вибратор ,как назло сломался...."

Этот Рид - железный парень, что терпит этого недоноска. Хотя пишет он с юмором ,-)))).

П.С. Как понять "Шура отдыхает"?

Michael писал(а):
Ну Блонди! Вот ивам досталось от Изюма и его новой сраколизницы некой молодой плоскодонки-психопатки Лисы ,-)):
Этот Рид - железный парень, что терпит этого недоноска. Хотя пишет он с юмором ,-)))).

Ха!Ха!Ха!Эти недоросли меня рассмешили:D!В топку таких невротичных сыроедов:cool:!LEDY пишется через A-хотя какой там английский и знания могут быть-когда всё по жизни-моно....:(Была на их сайте, видела их фото, читала их пасквили и статейки-так....шляпа это всё....не впечатлило:cool:!Какая там демократия и выбор может быть?Там нет такого даже понятия-индивидуальность:rolleyes: Если ты не монотрофный вегано-сыроед-то тогда: или Вампир(как Вы-Michael)или Шура(как-Я,хотя Шура это мужчина,наш эстрадный певец:D) или остальные Блюдоманы-невротики!Скажу одно-ЕСЛИ БОГ ХОЧЕТ НАКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКА-ОН ЛИШАЕТ ЕГО РАЗУМА!Так что, можно сделать вывод!Только сайт состоящий из 100% и 80%сыроедов(вампиров-блюдоманов так называемых)будет ДЕМОКРАТИЧНЫМ, ПОНИМАЮЩИМ И ДОБРЫМ:)!А там где репресии, тоталитаризм, дешёвый юмор и узкоколейность-ничего НЕ БУДЕТ!МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОБОДНЫ В ВЫБОРЕ:80% или 100%!А Сталины и Гитлеры-уже не модно и неактуально;) Смешные ребята эти Изюм с Лисой:D
Спасибо Michael за их пост, меня развеселило:shy:!

Michael писал(а):

Че-то они зачастили к нам... Видимо Лисе стало скучно анализировать свои прыщи. Вот она и бегает сюда, партизанит.

Смотри, Лиса, тебя Изюм заругает. Вам там не разрешают читать постороннюю информацию. Это уход от линии партии.

Sash_ писал(а):

Michael писал(а):

Че-то они зачастили к нам...  Видимо Лисе стало скучно анализировать свои прыщи.  Вот она и бегает сюда, партизанит.  

Смотри, Лиса, тебя Изюм заругает.  Вам там не разрешают читать постороннюю информацию.  Это уход от линии партии.

А я никогда и не была в их"партии"и никогда не буду!Я полюбила http://www.syroedenie.com. А то что эти две "шляпы" с моносыроедов меня критикуют-меня веселит-юмор у них чёрный злой, как иногда и у меня бывает:)Я с сегодняшнего дня начила сыроедение(не веган сыроедение):)На сайте много интересного и полезного!И есть замечательные люди!А всякие невротики мне неинтересны, хотя и смешно почитать их пасквили и словоблудство!

Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки