Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Вот она демократия...
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

ladyblonde писал(а):
А я никогда и не была в их"партии"и никогда не буду!Я полюбила http://www.syroedenie.com. А то что эти две "шляпы" с моносыроедов меня критикуют-меня веселит-юмор у них чёрный злой, как иногда и у меня бывает:)Я с сегодняшнего дня начила сыроедение(не веган сыроедение):)На сайте много интересного и полезного!И есть замечательные люди!А всякие невротики мне неинтересны, хотя и смешно почитать их пасквили и словоблудство!

Не обращай внимания! Они там немного надорванные :)

Ну что вы ярлыки-то развешиваете? Им вообще каково, подумайте.

Alyonka 82 писал(а):
Ну что вы ярлыки-то развешиваете? Им вообще каково, подумайте.

И они, и я - мы люди закалённые - нам к ярлыкам не привыкать.Хотя отдаю должное у Изюма есть грамотные вещи на сайте-портит только "коммунячество" и отсутствие толерантности, как я уже говорила.

Жаль мне создателя форума (я про Анну). Нехорошо как-то получается. Отдельные члены форума словно войну устраивают форуму Изюма, а от этого только репутация форума страдает. Кстати, больше почему-то этого. Не знаю, по какому праву правда. Но да ладно, это их дело. То что Майклу, как он говорил, наплевать на Изюма, я вижу. Вижу особенно в его постах, в которых он цитирует его самого. А Ледиблонд я уже говорил о некотором противоречии в словах и действиях, за что следует противодействие. Но как ты уже говорила, жизнь полна необъяснимого, значит придётся попрежнему считать Изюма - идиотом, лучшие форумы - английские и американские, а многих на этом форуме - ... пока необъяснимо.
Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки