Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Болит спина
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
У меня уже больше полугода болит спина. Болит искллючительно когда сижу, при чем чем дольше сижу тем больше болит. В районе копчика и выше.

Я хожу к chiropracticу, мне там делают массаж больной области с помощью электородов. Это помогает, но ненадолго.

Врач говорит, это потому что у меня так изогнута спина, что зажимаются диски внизу. Но мне что-то сомнительно.

У вас есть какой-то опыт лечения спины натуральными способами? Может быть посоветуете специальные упражнения для укрепления? Меня уже достала эта проблема, прям не знаю, что делать.
Врач бубновский - http://www.bubnovsky.ru/

Сам в 2001 г. с 15 грыжами пролежал пол года в постели на обесболивающих, ни че не помогало. Вот разыскал и стал заниматься и не бросаю, а спина не то чтоб не болит теперь, а любому фору даст (со 140 кГ по 6 раз наклоны делаю и т.д.)
Согласен с Василием необходима гимнастика. Могу порекомендовать либо заняться йогой либо взять комплекс упражнений из Брэговских книжек. То что вам говорят врачи правильно но странно что хиропрактор не посоветовал упражнений и не поправил позвонки - рекомендую поменять хиропрактора. Еще очень рекомендую начать проращивать пщеницу и жать сок из проростков - очень сильно помогает заживлению. Судя по всему вы живете не в России так что попробуйте найти сок пшеницы в соковом баре.
Саша! "Поздравляю." У вас типичное приобретение американского образа жизни - сидения за компьютером и вождение машины. У меня это много лет, но я научился контролировать физическими упражнениями. Чем дальше будет хуже. Василий вам правильно посоветовал. "Система" Бубновского основана на йоге. Идея йоги - это растяжки. Можете со мной списаться по личному сообщению и даже можем созвонитья, т.к. вы в Америке.
Кстати врач вам тоже правильно сказал в отношении дисков. Можете для интереса (если есть страховка) сделать MRI.

Michael писал(а):
Можете для интереса (если есть страховка) сделать MRI.

Кстати MRI без особой надобности не стоит делать. У меня был знакомый который занимался проблемой как определить кто выведется из яйца курица или петух, так вот эта группа сделала MRI яиц в надежде найти какую-нибудь разницу. Разница была да вот только все яйца умерли в результате. Другие экспериментаторы с электромагнитными физиоаппаратами умудрились одного из своей группы в вегетативное состояние загнать. Так что не надо насиловать природу.

Василий писал(а):
Врач бубновский - http://www.bubnovsky.ru/

Сам в 2001 г. с 15 грыжами пролежал пол года  в постели на обесболивающих, ни  че не помогало. Вот разыскал и стал заниматься и не бросаю, а спина не то чтоб не болит теперь, а любому фору даст (со 140 кГ по 6 раз наклоны делаю и т.д.)

Спасибо! Что-то я не вижу у них на сайте упражнений. Где же мне их достать (я не в России)??..

kost15 писал(а):
Согласен с Василием необходима гимнастика. Могу порекомендовать либо заняться йогой либо взять комплекс упражнений из Брэговских книжек. То что вам говорят врачи правильно но странно что хиропрактор не посоветовал упражнений и не поправил позвонки - рекомендую поменять хиропрактора. Еще очень рекомендую начать проращивать пщеницу и жать сок из проростков - очень сильно помогает заживлению. Судя по всему вы живете не в России так что попробуйте найти сок пшеницы в соковом баре.

Спасибо! Да, наверное мне надо менять хиропрактора. Я к нему хожу уже несколько месяцев. Сначала он говорил, мол воспаление снимем и я тебе покажу какие упражнения делать. А сейчас он мне ничего не говорит. Только электроды свои ставит и все.

Я тоже в штатах, но у нас я не найду нигде пшеницы. Как она должна называться по-английски? Wheat grass или wheat sprouts?

kost15 писал(а):
Кстати MRI без особой надобности не стоит делать. У меня был знакомый который занимался проблемой как определить кто выведется из яйца курица или петух, так вот эта группа сделала MRI яиц в надежде найти какую-нибудь разницу. Разница была да вот только все яйца умерли в результате. Другие экспериментаторы с электромагнитными физиоаппаратами умудрились одного из своей группы в вегетативное состояние загнать. Так что не надо насиловать природу.

ого

Дополнительно к предложенному неплохо спинку погреть в бане или горячей ванне.
[
Спасибо! Да, наверное мне надо менять хиропрактора. Я к нему хожу уже несколько месяцев. Сначала он говорил, мол воспаление снимем и я тебе покажу какие упражнения делать. А сейчас он мне ничего не говорит. Только электроды свои ставит и все.

Я тоже в штатах, но у нас я не найду нигде пшеницы. Как она должна называться по-английски? Wheat grass или wheat sprouts?
[/quote]

Саша! Хиропрактики - это в основном шарлатаны и меня всегда пугала их манипуляция спиной и шеей. Просто опасно.
Wheat grass - это зелёные пшеничны колосья. Wheat sprouts - проростки.
Моё мнение, что все это помогает как мёртвому припарки и то временно. Сбросить вес и изменить образ жизни. Научиться слушать и понимать своё тело (в том числе и спину). У меня это заняло годы и массу ошибок. Моя спина - моя ахилессова стопа. Но я держусь ,-)))))
Стpаницы: 1 2
URL ссылки