Здравия всем сыроедам !
1 . Как Вы считаете - может ли на сыроедении, или переходе на сыроедение съехать "крыша" (стресс как никак)
2. Знает ли кто нибудь случаи лечения психических заболеваний при помощи сыроедения ?
1 . Как Вы считаете - может ли на сыроедении, или переходе на сыроедение съехать "крыша" (стресс как никак)
При переходе на сыроедение"крыша съезжает(в лучшую сторону)"-слишком уж весёлое и энергичное настроение по мнению окружающих(внутри даже подтряхивает от энергии)особенно под вечер:)Провожу аналогию с выходом на сыроедение после 7-10 дневного голодания(там тоже самое).Это не крыша едет-это организм в нормальное русло становится-таким каким он должен быть от природы!Сами, Мух, наверняка помните Ваши первые дни,недели и месяцы на сыроедении.Видела на сайте Ваши фото и читала посты(Вы молодец-отлично!)за один год впечатляющий результат.У меня такие результаты только на голоданиях были...Сыроедение стабильно,а голодания(временно,так как процесс биосинтеза постепенно падает на "не живой" пищи)-после голодания надо сыроедческий образ жизни поддерживать(желательно)!А вот как сносит крышу у долго сыроедствующих(профи) пока не знаю...:)
2. Знает ли кто нибудь случаи лечения психических заболеваний при помощи сыроедения ?
На сыроедении можно лечить неврозы, депрессии, маниакально-депрессивные психозы,девиантное поведение,навязчивые состояния и многое другое+сильно облегчать состояния людей с заболеванием шизофрении(сыроедение+сокотерапия+фитотерапия+голодания).Все психические заболевания можно облегчить и вылечить по схеме "сыроедение+сокотерапия+фитотерапия+голодания"-в зависимости от заболевания и его степени.
1. Я думаю, это зависит от того, насколько сильна была привязанность к пище животного происхождения.
2. О таких случаях я не слышала. Но однозначно при сыроедении меняются биохимические процессы в организме, которые в свою очередь влияют на мозг и сознание.
ну что ты заладила, что сыроедение, да ещё и стабильно а?! Сыроедение это прежде всего отказаться от мяса, что все сначала и пытаются сделать. А то тут новички, за которых ты так ратуешь, читают и думают что они тоже супер сыроеды.
А про НАШ форум, за два дня каким он для тебя стал - это вообще смешно. Очень уж подозрительны такие личности, которые так быстро в доверие входят.
ну что ты заладила, что сыроедение, да ещё и стабильно а?! Сыроедение это прежде всего отказаться от мяса, что все сначала и пытаются сделать. А то тут новички, за которых ты так ратуешь, читают и думают что они тоже супер сыроеды.
А про НАШ форум, за два дня каким он для тебя стал - это вообще смешно. Очень уж подозрительны такие личности, которые так быстро в доверие входят.
Ша! Не спугни девочку. Она хоть начала сыроедить. Уже хорошо. Поддерживать надо.
Здравия всем сыроедам !
Может быть и то и другое - все зависит от баланса в том что потребляешь.
По поводу положительных случаев мне рассказывала моя массажистка что своего брата от психоза лечила томатным соком. Помогло - правда потом томатный сок ненавидел.
Обратный случай
Одну мою знакомую закрыли в психушке. Толком сделать ни чего не смогли. Фактически человека запугали нечеловеческими порядками и зверскими уколами. Психика осталась таже, только человек стал более осторожным и что попало первому встречному теперь не говорит.
Обкололи по полной программе, да в прибавок научили человека пить чифир, курить и кушать в больших количествах. (по всей видимости так человек защищается от того курса лечения который проводят в психушках ) Вот и выходить что чистить организм ей нужно теперь с удвоенной силой.
За то что говорит Сержио закрывают очень быстро. Люди боятся психически больных больше чем других заболеваний, поэтому в психушки сдают "подозрительных" самые близкие люди - мама, папа, брат, муж
...... В этом великая трагедия ......... ведь такой человек оказывается лишённым поддержки близких - в полном одиночестве !
Alex
Модератор
Сергей находится во власти собственных иллюзий, а также прошлых жизненных впечатлений, всплывающих из подсознания (точнее, из неосознаваемой части ума) и принимающих самые причудливые формы. Его ум настолько захвачен этими впечатлениями, что никак не может, да и не хочет осознать всю нереальность происходящего. Это то, что у людей из его недавнего круга общения (занимающихся маятниковой диагностикой и всем подобным) называется "одержанием". Помутнение рассудка, другими словами. Надеюсь, он все же сумеет выбраться из этого через некоторое время, когда волнение в уме немного уляжется.
Здравия всем сыроедам !
Надеюсь эти строки посвящены ни мне )))