Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Боли во время голода
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Привет,
я всего 3 недели сыроеддЮ.
Пробовала свои еженедельные однодневные голодания, и с обеда начинается сильная головная боль, потом тошнит. Насморк..
Так обычно голодалось легко.
Это кризы?
Зависит от многих факторов. Чтоб получить нужный ответ, распишите, какое питание и в каких количествах ели до сыроедения и сейчас.

DaniX писал(а):
Зависит от многих факторов. Чтоб получить нужный ответ, распишите, какое питание и в каких количествах ели до сыроедения и сейчас.

Спасибо, вчера как раз опять был ужасный приступ. Насморк обострился, рвало слизью.
Вегетарианка с 20 лет, уже 10летний стаж.
Ела немало, в основном каши и овощи, вес такой же как в 22 года, мой идеальный вес.
Сделала гомеоптическую диагностику (слабость добивала и постоянные расстройства жкт), которая показала, что опять упала функция щитовидки и острое воспаление 12 перстной. Гомеопатию попила, но потом просто поголодала 5 дней, и после недельного восстановления перешла на сырые овощи и фрукты. До этого голодала по дню переиодически.
Ем орехи. От соегого соуса не отказалась, но оч.минимально.
чувствую себя замечательно, но эти боли... я и так мигреник с пеленок... может пока не голодать?

Agnus Dei отложи голодовки на месяц, другой.

M-u-x писал(а):
Agnus Dei отложи голодовки на месяц, другой.

Видимо придется отложить. Но уже ясно видно, что это попытка организма избавиться от слизи- нос забит, весь рот мерзкий, слюни- сплошная слизь... насморк начался сразу, кстати...

спасибо ему, организму, конечно... но я не зоя космодемьянская...:(

спасиб:)

Agnus Dei писал(а):
Ем орехи.

Ваши "орехи"  - это случайно не арахис?

Agnus Dei писал(а):
Но уже ясно видно, что это попытка организма избавиться от слизи- нос забит, весь рот мерзкий, слюни- сплошная слизь... насморк начался сразу, кстати...

Потому что такие симптомы (правда, не в таком сильном масштабе) бывают после арахиса.

Я поэтому и спросил -
"Чтоб получить нужный ответ, распишите, какое питание и в каких количествах ели до сыроедения и сейчас."

А то едят что попало и думают что они уже сыроедят.
Во время голодания активизируются очистительные и защитные системы организма.Боли различного характера во время голодания говорят об активизации очистительного процесса в тех или иных органах.Это нормальное явление во время голодания.Слизь из носа, кашель, повышение температуры, сыпь, головная боль, боль в мышцах, покалывание в печени или сердце, понижение давления, зябкость, рвота, желтизна белков глаз и кожи, язык с белым или жёлтым налётом, запах ацетона изо рта, нарастающий ацидоз и т.д-нормальный процесс,но если вы чувствуте себя невыносимо плохо, то голодание надо перенести на более поздний срок и дать организму больше времени, чтобы очиститься.Через некоторое время начать заново.Голодание-это естественный лекарь организма.Перед началом голодания необходимо отталкиваться от истории образа жизни человека, пройти человеку предварительную подготовку к голоданию, а прежде всего накопить для начала теоретический опыт системы голодания, чтобы голодание не привело к разочарованию (если оно будет выполнено неверно).Правильно выполненное голодание+сыроедение делают чудеса:)!
Автор, апофеоз сыроедения - фруктоедение (и ягоды).
Вкус не просто так дан - кушать надо то, что вкусно. Так ведь и более комфортно, правда? :-) А комфорт вообще - панацея.

Надо верить тому, что чувствуешь, а не тому, что тебе врут из дибилоскопа или из-за прилавка...
URL ссылки