Привет,
я всего 3 недели сыроеддЮ.
Пробовала свои еженедельные однодневные голодания, и с обеда начинается сильная головная боль, потом тошнит. Насморк..
Так обычно голодалось легко.
Это кризы?
Зависит от многих факторов. Чтоб получить нужный ответ, распишите, какое питание и в каких количествах ели до сыроедения и сейчас.
Зависит от многих факторов. Чтоб получить нужный ответ, распишите, какое питание и в каких количествах ели до сыроедения и сейчас.
Спасибо, вчера как раз опять был ужасный приступ. Насморк обострился, рвало слизью.
Вегетарианка с 20 лет, уже 10летний стаж.
Ела немало, в основном каши и овощи, вес такой же как в 22 года, мой идеальный вес.
Сделала гомеоптическую диагностику (слабость добивала и постоянные расстройства жкт), которая показала, что опять упала функция щитовидки и острое воспаление 12 перстной. Гомеопатию попила, но потом просто поголодала 5 дней, и после недельного восстановления перешла на сырые овощи и фрукты. До этого голодала по дню переиодически.
Ем орехи. От соегого соуса не отказалась, но оч.минимально.
чувствую себя замечательно, но эти боли... я и так мигреник с пеленок... может пока не голодать?
Agnus Dei отложи голодовки на месяц, другой.
Agnus Dei отложи голодовки на месяц, другой.
Видимо придется отложить. Но уже ясно видно, что это попытка организма избавиться от слизи- нос забит, весь рот мерзкий, слюни- сплошная слизь... насморк начался сразу, кстати...
спасибо ему, организму, конечно... но я не зоя космодемьянская...:(
спасиб:)
Ем орехи.
Ваши "орехи" - это случайно не арахис?
Но уже ясно видно, что это попытка организма избавиться от слизи- нос забит, весь рот мерзкий, слюни- сплошная слизь... насморк начался сразу, кстати...
Потому что такие симптомы (правда, не в таком сильном масштабе) бывают после арахиса.
Я поэтому и спросил -
"Чтоб получить нужный ответ, распишите, какое питание и в каких количествах ели до сыроедения и сейчас."
А то едят что попало и думают что они уже сыроедят.
Во время голодания активизируются очистительные и защитные системы организма.Боли различного характера во время голодания говорят об активизации очистительного процесса в тех или иных органах.Это нормальное явление во время голодания.Слизь из носа, кашель, повышение температуры, сыпь, головная боль, боль в мышцах, покалывание в печени или сердце, понижение давления, зябкость, рвота, желтизна белков глаз и кожи, язык с белым или жёлтым налётом, запах ацетона изо рта, нарастающий ацидоз и т.д-нормальный процесс,но если вы чувствуте себя невыносимо плохо, то голодание надо перенести на более поздний срок и дать организму больше времени, чтобы очиститься.Через некоторое время начать заново.Голодание-это естественный лекарь организма.Перед началом голодания необходимо отталкиваться от истории образа жизни человека, пройти человеку предварительную подготовку к голоданию, а прежде всего накопить для начала теоретический опыт системы голодания, чтобы голодание не привело к разочарованию (если оно будет выполнено неверно).Правильно выполненное голодание+сыроедение делают чудеса:)!
Автор, апофеоз сыроедения - фруктоедение (и ягоды).
Вкус не просто так дан - кушать надо то, что вкусно. Так ведь и более комфортно, правда? :-) А комфорт вообще - панацея.
Надо верить тому, что чувствуешь, а не тому, что тебе врут из дибилоскопа или из-за прилавка...