Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Животные сыроедов
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
какие хорошенькие и чистенькие попрыгайчики :), весело у вас :)

M-u-x писал(а):
Этих   зайцев   зимой  кормлю    -  морковкой,  капустой,  корками   от   бананов  и   дынь,  косточками   от   хурмы  +  зерносмеси.   Аппетит   у   них   зверский   едят   всё,  что   не   приколочено.  Легко   залезают   на  диваны,   подоконники,  столы - если   там   оставить   что - то   вкусное.   Любят   полакомится   комнатными  цветами.  Существа   эти   прикольные    и   очень   быстрые.   Поймать   практически   невозможно.  Любят   подпрыгивать   на   месте   и   буксовать   на   линолиуме.  В  туалет   ходят   только   в   клетке.  Смотрите   фотки   и   покупайте   себе   100%  минисыроедов -  братьев   меньших.

Интересно.Не знала, что зайчата живут в доме, как кошки, только вот пугливые слишком:)

Fantasygirl писал(а):
.................... только вот пугливые слишком:)

А вы их не пугайте. Так же как и кошки на коленки к Вам прибегут. Эта такая радость !

M-u-x писал(а):

Fantasygirl писал(а):
.................... только вот пугливые слишком:)

А   вы   их   не   пугайте.  Так   же   как и  кошки   на   коленки   к   Вам   прибегут. Эта   такая   радость !

А я думала они очень-очень людей боятся.Здорово, что такие ласковые зайчата!

ladyblonde писал(а):

DaniX писал(а):
Спасибо за такие красивые фотки кота - просто красавец!

Спасибо за комплимент,DaniX:)Вот ещё 3 фото, помимо моего аватара;)

Какой красивый котенька-как из Рождественской картинки и название даже такое же-Рождественский Кот!Необычный какой!

ladyblonde писал(а):

DaniX писал(а):
Супер! Это какая порода?

Ессно, если сами сырое едим и признаем это как намного лучшее питание для человека, то зачем мы должны животных заставлять страдать и кормить их обработанной пищей?

А вот насчет белка для животных... Может обойтись сырыми творогами и молоком, яйцами и рыбой? Ну и вдобавок давать овощи, фрукты и зелень?

Порода-гималайский сил-пойнт(в переводе сил-пойнт-окрас тюленя),эстремал(плоское лицо-линия лба и подбородка сходится и нос не должен выпирать за линию).Ещё этого кота называют-кхемерский кот или Рождественский Кот.Это американская порода, которая была выведена в 1930 году путём скрещивания персидской и сиамской породы и создания эстремального типа(плоского лица)!
Я обожаю его:)!Очень умный котик с несколько собачьими чертами характера, совершенно не характерными для котов вообще!
Самая моя любимая порода!
Я полностью согласна, что если мы сыроедствум и бережём себя, то совершенно невозможно отравлять животное этим варевом и неестественной для животного пищей!
Кот или собака-это хищники, не вегетарианцы по природе.Мясо, как Вы знаете я исключаю 100%.Остаётся индейка, курица, яйца(полу-варёный желток), рыба 1-2 раза в неделю, овощи, попробуйте фрукты(но не цитрусовые), зелень, иногда маложирное козье молоко или молоко буйволицы(коровье крайне не желательно из-за казеина).Котов рыбой чаще раза в неделю(крайний случай-2 раза в неделю)кормить нельзя-так как у них начинаются проблемы с почками и облысение:(Насчёт собак не знаю точно(если не ошибаюсь-что и там тоже особо увлекаться рыбой не желательно).
Я рада, что кот авокадо, сладкий перец, гречку и огурцы  ест!
Настроение животного на определённый продукт  тоже играет роль;)

Похож на сиамского и персидского одновременно!И рожица смешная, кругленькая.

ladyblonde писал(а):

DaniX писал(а):
Супер! Это какая порода?

Ессно, если сами сырое едим и признаем это как намного лучшее питание для человека, то зачем мы должны животных заставлять страдать и кормить их обработанной пищей?

А вот насчет белка для животных... Может обойтись сырыми творогами и молоком, яйцами и рыбой? Ну и вдобавок давать овощи, фрукты и зелень?

Порода-гималайский сил-пойнт(в переводе сил-пойнт-окрас тюленя),эстремал(плоское лицо-линия лба и подбородка сходится и нос не должен выпирать за линию).Ещё этого кота называют-кхемерский кот или Рождественский Кот.Это американская порода, которая была выведена в 1930 году путём скрещивания персидской и сиамской породы и создания эстремального типа(плоского лица)!
Я обожаю его:)!Очень умный котик с несколько собачьими чертами характера, совершенно не характерными для котов вообще!
Самая моя любимая порода!
Я полностью согласна, что если мы сыроедствум и бережём себя, то совершенно невозможно отравлять животное этим варевом и неестественной для животного пищей!
Кот или собака-это хищники, не вегетарианцы по природе.Мясо, как Вы знаете я исключаю 100%.Остаётся индейка, курица, яйца(полу-варёный желток), рыба 1-2 раза в неделю, овощи, попробуйте фрукты(но не цитрусовые), зелень, иногда маложирное козье молоко или молоко буйволицы(коровье крайне не желательно из-за казеина).Котов рыбой чаще раза в неделю(крайний случай-2 раза в неделю)кормить нельзя-так как у них начинаются проблемы с почками и облысение:(Насчёт собак не знаю точно(если не ошибаюсь-что и там тоже особо увлекаться рыбой не желательно).
Я рада, что кот авокадо, сладкий перец, гречку и огурцы  ест!
Настроение животного на определённый продукт  тоже играет роль;)

Похож на сиамского и персидского одновременно!И рожица смешная, кругленькая.

Fantasygirl, прошу не флудить, старайтесь умещать реплики не в 4 поста и цитируйте не на половину монитора непонятно для чего.

KRV писал(а):
Fantasygirl, прошу не флудить, старайтесь умещать реплики не в 4 поста и цитируйте не на половину монитора непонятно для чего.

Пишу моё мнение.Вот и всё.

Вопрос наверное больше к Лайдиблонд - а как с гормоном в курице? Вы даете филе - но там же самая большая концентрация гормонов?
У нас курицу без гормонов найдешь разве что в Тьмутаракани...
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки