Бло ушла - теперь за неё фэнтези г, тоже с ником указывающим принадлежность к слабому полу то леди, то герла ( она что, все никак не может убедиться в том, что она женщина?: )
она также строчит кучу постов за раз с цитатами чуть ли не всего форума, имеет отношение к туманному альбиону, неприменно указывает на проблемы с пшеницей и в частности глютеном, уже оч. давно супер-пупер веган...
ну любят сыроеды перевоплощаться=))) и ничего тут не поделаешь))
Бло ушла - теперь за неё фэнтези г, тоже с ником указывающим принадлежность к слабому полу то леди, то герла ( она что, все никак не может убедиться в том, что она женщина?: )
она также строчит кучу постов за раз с цитатами чуть ли не всего форума, имеет отношение к туманному альбиону, неприменно указывает на проблемы с пшеницей и в частности глютеном, уже оч. давно супер-пупер веган...
Мне мама про глютен давно говорила.В Шотландии многие едят без глютена.Жили там, когда папа работал.У мамы аллергия на глютен сильная.Просто у меня есть проблемы и хочется узнать мнение.
Несмотря на то, чот я не веган и не разделяю 100% веганский подход к питанию, эта деушка Фантастическая ,-))) пишет очень даже по делу.
Ллойд, ты уже заговорил как Изюм. Вот что арахис делает ,-))))
Crow посмоти пока фотки, будут ясные дни сделаю лучше.
Лицо
Птенец
Учимся летать
Почти орёл
Комментарии напишу позже.
Crow посмоти пока фотки, будут ясные дни сделаю лучше.
Комментарии напишу позже.
Спасибо, Михаил! Ваш питомец - просто чудо! Прелесть! :)
Даже немного позавидовала белой завистью. Он у Вас в городской квартире живёт?
Бло ушла - теперь за неё фэнтези ну любят сыроеды перевоплощаться
тоже так подумалось
Интересно, а чем кормить той-терьера? Сырым мясом? Эта порода совершенно не приспособлена к жизни вне домашних условиях. Не представляю чем бы питались эти собаки на воле? Она у меня и так-то привереда.