Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Животные сыроедов
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Бло ушла - теперь за неё фэнтези г, тоже с ником указывающим принадлежность к слабому полу то леди, то герла ( она что, все никак не может убедиться в том, что она женщина?: )
она также строчит кучу постов за раз с цитатами чуть ли не всего форума, имеет отношение к туманному альбиону, неприменно указывает на проблемы с пшеницей и в частности глютеном, уже оч. давно супер-пупер веган...
ну любят сыроеды перевоплощаться=))) и ничего тут не поделаешь))

Lloyd писал(а):
Бло ушла - теперь за неё фэнтези г, тоже с ником указывающим принадлежность к слабому полу то леди, то герла ( она что, все никак не может убедиться в том, что она женщина?: )
она также строчит кучу постов за раз с цитатами чуть ли не всего форума, имеет отношение к туманному альбиону, неприменно указывает на проблемы с пшеницей и в частности глютеном, уже оч. давно супер-пупер веган...

Мне мама про глютен давно говорила.В Шотландии многие едят без глютена.Жили там, когда папа работал.У мамы аллергия на глютен сильная.Просто у меня есть проблемы и хочется узнать мнение.

Lloyd писал(а):

Несмотря на то, чот я не веган и не разделяю 100% веганский подход к питанию, эта деушка Фантастическая ,-))) пишет очень даже по делу.
Ллойд, ты уже заговорил как Изюм. Вот что арахис делает ,-))))

Crow посмоти пока фотки, будут ясные дни сделаю лучше.

Лицо

Птенец

Учимся летать

Почти орёл

Комментарии напишу позже.

M-u-x писал(а):
Crow посмоти пока фотки, будут ясные дни сделаю лучше.
Комментарии напишу позже.

Спасибо, Михаил! Ваш питомец - просто чудо! Прелесть! :)
Даже немного позавидовала белой завистью. Он у Вас в городской квартире живёт?

Lloyd писал(а):
Бло ушла - теперь за неё фэнтези ну любят сыроеды перевоплощаться

тоже так подумалось

Интересно, а чем кормить той-терьера? Сырым мясом? Эта порода совершенно не приспособлена к жизни вне домашних условиях. Не представляю чем бы питались эти собаки на воле? Она у меня и так-то привереда.
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки