Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Животные сыроедов
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Господа, чем вы кормите своих животных, ведь у многих они есть?
Как- то неприлично кормить коммерческими кормами... хотя они и очень удобны.
Кто-то перевел свое животное на натуралку перейдя на сыроедение?

Agnus Dei писал(а):
Господа, чем вы кормите своих животных, ведь у многих они есть?
Как- то неприлично кормить коммерческими кормами... хотя они и очень удобны.
Кто-то перевел свое животное на натуралку перейдя на сыроедение?

Здравствуйте, Agnus Dei!У меня гималайский, кот(сил-пойнт-экстремал), 5 лет-сыроедствует с огромным удовольствием:)До сыроедения никогда не ел ни сухие корма, ни любую производственную пищу-так что переход на сыроедение был моментальный и очень лёгкий;)Ест замоченную на ночь гречку с авокадо, оливковым нерафинированным маслом механического отжима, укропом и петрушкой(к укропу и петрушке я приучила его ещё в детстве), сладкий перец, огурцы, предварительно замороженное, а потом размороженное филе курицы(я обязательно замораживаю филе на ночь-это убивает огромное множество микробов).Раз в неделю(не чаще)он ест филе рыбы(скумбрии, трески, когрио или карельской форели, но не давайте филе морского окуня, минтая и мойвы-эти три породы рыб очень тяжелы для пищеварительной системы котов и их почек-вообще почки котов от употребления любой рыбы более 1-2 раз в неделю очень страдают).Иногда, под настроение он ест-полуварёный желток яйца.Я варю яйцо 3-4 минуты всмятку(покупаю яйца только"свободного выгула"-free-range, а не инкубаторские, так как не приемлю насилия птиц в инкубаторских условиях).Я опасаюсь салмонелёза и сырые яйца не даю.Иногда кот пьёт непастерилизованное, маложирное козье молоко или молоко буйволицы(коровье молоко я не даю из-за огромной концентрации казеина в коровьем молоке).Мясо я не покупаю и мясом не кормлю.Авокадо, сладкий перец и филе курицы-самое любимая еда моего кота;)Проблем со здоровьем котика нет:)С уважением, Ladyblonde.

Спасибо за содержательную информацию про кота. Вот интересно, а собакам что - рыбу с курицей только давать или мясо тоже надо?

DaniX писал(а):
Спасибо за содержательную информацию про кота. Вот интересно, а собакам что -  рыбу с курицей только давать или мясо тоже надо?

Дело в том, что я лично мясо не покупала и не ела уже 10 лет и у меня стоит непреодолимый барьер к приобретению мяса-даже для кота или для кого-либо ещё.Сейчас я сыроедствую-а это как Вы знаете другой стиль жизни и взглядов на здоровый образ жизни вообще.Если бы у меня была собака я бы кормила её индейкой, курицей, овощами, зеленью и пару раз в неделю рыбой.Посмотрите этот клип про мясо на youtube- http://youtube.com/watch?v=GhxKnys7Ryw&feature=related и желание покупать мясо отпадёт полностью;)Даже для собаки:)

На моём аватаре-фото моего кота Moosha о котором я говорила:)
Эти прикольные черепашки едят сырую путасу. За раз в четвером они сьедают 1-2 рыбы. Кормлю один раз в два три дня. Рептилии пищи едят значительно меньше.

Собаку кормлю той же путасу, куриными лапками, окорочками и овощами.(всё сырое). Месячные щенки на фото большие и крепкие.
Спасибо за такие красивые фотки кота - просто красавец! - черепашки и собаки с щенками! Сам бы давно завел, но пока не время.

Я к мясу тоже отвращение чувствую. А когда прохожу мимо мясных лавок на рынке.... Ужас! Такаааая вонь! И дело не в том что там не убирают, а именно в этих трупах.

По курице у меня тоже сомнения. Рыбу еще более-менее признаю как корм для полухищных животных.
Какие вы правильные :)

У меня две восточных кошки, годовалый кот и 2летняя кошка. И два 8недельных детя.
Кошка к терелке с сырым мясом ползет прижав уши- она, видимо, думает, что Это может вскочить. Кот сырое признал сразу, а кошке еще подвариваю, но планирую перейти на сырое мясо + 1/4 сырых овощей.

Я год готовилась и откладывала. Но животные никакие - из серьезных питомников. А в питомниках никто не заморачивается - поголовная вакцинация и сухой паек.

Я тоже вегетарианка 10 лет, и недавно впервые попала на мясной базар как результат перевода котов на натуральную диету. Но коты- хищники, по идее в их рационе должно быть 85-95% животного белка, так что придется пережить это. Ну не ловить же мне мышей для них

Ladyblond, а мясо - надо. Таурин!! И насчет круп очень много говорят против.
И куриные шейки несколько раз в неделю в качестве зубной щетки - и котам и собачкам.

Agnus Dei писал(а):
Какие вы правильные :)
Ladyblond, а мясо - надо. Таурин!!

Извините,но таурина в рыбе в несколько раз больше,чем в мясе и птице;) А ещё если посмотреть на содержание холестерина, то рыба имеет невысокое содержание холестерина (20-30 мг %), тогда как в мясе — 100 мг %!Так что вполне можно обойтись без мяса!В рыбе есть витамины A, B, B12, E, F, D, omega-3, необходимые кислоты и минералы!Витаминов A,D,E в рыбе тоже в несколько раз больше,чем в мясе!Так что, птицы, рыбы, овощей, зелени и замоченной на ночь гречки(покупайте самую светлую,так как её не жарят,а обрабатывают ультразвуком,где сохраняются витамины-это Элитная Гречка)-будет предостаточно:)

DaniX писал(а):
Спасибо за такие красивые фотки кота - просто красавец!

Спасибо за комплимент,DaniX:)Вот ещё 3 фото, помимо моего аватара;)

Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки