Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Тибетский чай
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Иногда на ночь пью Тибетский чай "Очищающий". Утром язык обложен и во рту неприятные ощущения. Как вы думаете это организм не принимает этот продукт или, это идет очистка организма?
возможно то что вы пьёте не то что написанно на упаковке

ZuKramer писал(а):
возможно то что вы пьёте не то что написанно на упаковке

В каком смысле?

Обложенный язык это действительно признак очистки. А вообще то странный способ почиститься - чаем в действии которого вы не уверены. Сыроедение вас почистит - проведите несколько лечебных голоданий и питайтесь сырой растительной пищей сами и увидите какие признаки очистки. Если организм никогда не числился то будет и обложенный язык и неприятный запах и головные боли. Зато потом уж точно будете чувствовать разницу и спрашивать не надо будет была чистка или нет.
или идет очистка организма от этого чая
Я на сыроедении уже несколько месяцев, но пока еще не на чистом сыроедении. Вот, например, изредка балуюсь тибетским чаем. Я почему спрашиваю, если этот чай действительно очищает, так может быть можно помочь организму быстрее очиститься от всякой гадости и пить его почаще?
Побыстрее достичь чего-то(здоровья, энергии, силы и т.п.) с помощью чудодействнного средства- не от этого ли мы стремимся уйти, переходя на натуральное питание и ЗОЖ? Есть ведь всякие БАДы, лекарства "для" и "от". Но пора понять, что стимулируя одно, портим другое. Потом платим за это на порядки больше.
Если Вам просто нравится пить чай- пейте пока, но знайте, что если он ускорят какие-то процессы, то неизбежно угнетает другие. Сыроедение и голодание чистят наилучшим образом и без ускорителей.ИМХО.
Предлагаю Вам самой разобраться в этом.
А делается это следующим образом: читаете на упаковке состав и ищете в интернете описание, показания и противопоказания каждого ингредиента, анализируете полученную информацию и делаете вывод.
Это все при условии что то что написано на упаковке соответствует её содержимому. А также имейте ввиду что априори обработанные продукты вреднее живых.

А по теме очистки лучше пользоваться действенными методами, которые можно почерпнуть из книги
Шри ЙОГЕНДРА . Йога. Личная гигиена
http://rapidshare.com/files/80514523/114...9.rar.html
Мой друг, сыроед, который чаще сидит на сайте Изюма (т.е. его идей), заходя изредка сюда, диву даётся. Шоколад, тибетский чай, соевый соус (это я про себя уже), яичный желток и т.д. Я это не к тому, что изюмовский стиль жизни доказательно лучше, а к тому, что на форуме стали обсуждать продукты, которые заведомо для самого автора являются вредными. Ведь тут и обсуждать нечего.

Цитата:
Иногда на ночь пью Тибетский чай "Очищающий". Утром язык обложен и во рту неприятные ощущения. Как вы думаете это организм не принимает этот продукт или, это идет очистка организма?

Цитата:
Я на сыроедении уже несколько месяцев, но пока еще не на чистом сыроедении. Вот, например, изредка балуюсь тибетским чаем.

В этих двух цитатах и становится ясно, как автор сам относится к тибетскому чаю.

мало того, пишет, что на сыроедение, но вроде как и не на нем, т.е. не на чистом. Это точно также как обезжиренное сало. Кого обмануть то хочешь?: )
Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки