Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Монорезультаты (специальная Дружная тема)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
С удовольствием))) Спасибо, что послали
Здравствуйте уважаемые сыроеды!
Не читал никогда этот форум, хотя много слышал.
Буду перечитывать с самого начала, прочитаю - напишу своё мнение.

А тема эта (Дружная) мне очень нравится - мы все люди и все под богом ходим, короче МЫ ВСЕ ОДНО ЦЕЛОЕ.
Конечно у каждого человека есть своё мнение но это не повод для войны, да и вообще лучше совсем без войн а так же ругательств.
Стремление тут живущих одно - ЗДОРОВЬЕ (поправьте меня если не так), путей к нему много - есть длинные с обрывами, есть короткие и прямые.
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ!
Да, чуть не забыл: Мой ник на сайте сыромоноед.ком - Осипов Валерий (Кстати это мои настоящие имя и фамилия я не от кого не скрываюсь и стыдится мне нечего).
Коротко о себе: Начал сыроедение 15 ноября 2007г., после 7 дней салатов не чувствовал себя на правильном пути - стал искать дальше и нашёл "Исповедь сыроеда" от Изюма - сразу перешёл на сыромоноедение - почувствовал правильный путь и до сегодняшнего дня (пока 125 дней) нахожусь на этом пути.
В первый месяц было и головокружение и слабость и почти каждый день с утра выплёвывал из горла слизь, за три месяца вес упал на 4 кг., но за последний 4 месяц(я начал силовые упражнения) вес поднялся на 1 кг.Сейчас я вешу 58кг. при росте 180 см.
У меня с самого детства от матери перешёл хронический тонзилит, сейчас гланды которые были всегда распухшие уменьшились где-то в 4 раза и почти не ощущаются.
С 13 лет были угри - всего за 125 дней сыромоно - прошли.
Кроме того я не забросил занятия йогой - и с гибкостью всё в порядке, только пропал хруст костей при некоторых упражнениях.
Мне 33 исполнится летом, моя жена со мной на сыромоно (правда иногда сравается) и сын (ему 9,5 мес.) - тоже кушает сырое.
Ладно, чё-то слишком много я настрочил, спасибо за внимание.
Ну и почему вас забанил изюм? Интересно нам знать, чем вы "провинились".

Осипов Валерий писал(а):
А тема эта (Дружная) мне очень нравится - мы все люди и все под богом ходим, короче МЫ ВСЕ ОДНО ЦЕЛОЕ.
Конечно у каждого человека есть своё мнение но это не повод для войны, да и вообще лучше совсем без войн а так же ругательств.
Стремление тут живущих одно - ЗДОРОВЬЕ (поправьте меня если не так), путей к нему много - есть длинные с обрывами, есть короткие и прямые.
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ!

Абсолютно верно! Полностью разделяю Ваш логичный и толерантный подход.
Очень рада видеть Вас на нашем сайте, Валерий :D.

Я была бы признательна, а также, думаю, и другие, если бы о вопросе практики сыроедения хотя бы пару строк чиркнули давние многих знакомые - Фрэш и Бочч.
Аленка, я уже писала, что свою историю выложу через пять лет. Ждать осталось немного, почти 1,5 года позади.

Фрэш писал(а):
Аленка, я уже писала, что свою историю выложу через пять лет. Ждать осталось немного, почти 1,5 года позади.

А вдруг кто-нибудь из сыроедов не доживет до того времени,возможно из-за ошибки которую бы не сделал,прочитав ваш опыт?

Хан, я всем помогаю, с чем столкнулась сама, и пишу, когда у меня есть, что сказать. Но прежде, чем что-то советовать, надо самому полностью справиться с проблемой. У меня некоторые проблемы остаются неразрешенными. Выносить их на всеобщее обозрение я не хочу, т.к. предвижу что за этим последует, какие советы мне начнут давать. Ответы на свои вопросы я спокойно могу найти на блюдоманских и медицинских просторах интернета без их обсасывания на этом форуме, в котором львиная доля рекомендаций является копированием кем-то когда-то упомянутых постулатов любителей ЗОЖа или врачей.
У меня тоже есть проблемы. Но они лежат за пределами возможностей сыро- и моносыроедения. Знаю как справиться, но жду лета.

Фрэш писал(а):
Хан, я всем помогаю, с чем столкнулась сама, и пишу, когда у меня есть, что сказать.

Хорошо... не сердитесь....извините...когда справитесь с проблемой непременно информируйте как вы решили ее,не дожидаясь исполнения озвученного срока.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
URL ссылки