Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Монорезультаты (специальная Дружная тема)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Arto Спасибо!
Молодец что не стал лечить отит антибиотиками !

Шурик Спасибо !
Вылечить рак это серьёзный результат !
Алёнка! Вы не можете изменить мир и всех. Change yourself and then change others. One world at the time. Как я писал из реальных людей мне удалось изменить только 1,5 человека. Надеюсь со временем увлечь моего сына. Не переживайте за окружающий мир и не обращайте внимания на окружающих.

Шурик! Жму вашу виртуальную руку. К сожалению у меня не получается выйти на голодальный сайт. Будем благодарны, если вы сделаете из вашей исповеди файл в doc и прикрепите здесь.
Поздравляю.
yulia, ladyblonde, M-u-x, спасибо большое, очень приянто слышать теплые слова! Я тоже желаю вам всего хорошего.

Arto писал(а):
Не знаю, даже что еще написать - все идет прекрасно. Изюм бы, наверное, сказал, что я радуюсь временной оттепели, перед сильными морозами (имея ввиду кризы). Что ж, возможно, но у меня есть главное: уверенность в том, что я делаю, поэтому что бы не случилось, я не сойду со своего пути. Кстати о кризах, не считая обычных простуд, криз у меня был один: отит - воспаление уха. Мне тогда прописали антибиотики и все такое, но я их не пил, а просто поголодал 3 суток и через несколько дней все прошло.

Искренне надеюсь, что в этой ветке будет поддерживаться дружеская атмосфера. Если так, то я с удовольствием отвечу на вопросы и пообщаюсь с вами, уважаемые участники сыроедение.ком.

Приятно видеть еще одного хорошего человека, посты которого не раз читал на моносыроеде. Здесь никто не будет сверху вниз, "покровительски", говорить - "Да, я был о тебе лучшего мнения, Арто. Ошибался."

Насчет "кризов", продолжающиеся годами - это характеристика неправильного сыроедения. Как я люблю говорить, питаясь сырыми но ядовитыми продуктами, проживешь совсем немного. Правильное сыроедение, если и вызывает кризы, то только на несколько дней, как и в Вашем случае.

Crow
Очень интересен твой яблочный опыт

M-u-x писал(а):
Crow
Очень интересен твой яблочный опыт

.... и опыт с арахисом - полностью согласен с тобой в отношении возникновения соплей по утрам и плохого самочувствия именно по причине арахиса!

Шурик писал(а):
Всем сыроедам привет!
У меня большая радость. На сыромоно у меня больше нет рака. Неделю назад сдавал анализы, раковых клеток больше нет. До этого несколько лет его лечили без особого успеха. История у меня длинная, кто хочет, может почитать на форуме голодание.су, я там как Начинающий, ветка "рак и голод". Сыромоно действительно рулит, да еще как!

Спасибо, видел пару постов, надо будет прочитать все!

От всех болезней одно только сыроедение, пусть даже и моно - не излечит. Оно лишь только задержит развитие болезни, улучшит состояние. Но стоит отойти немного от сыроедения - симптомы вернутся.

Так что сыроедение+голодание+ЗОЖ(физическая активность, солнце, свежий воздух, вода...) = КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!

Я чуть не обалдел читая эту ветку сейчас!
Всем пламенный сибирский привет!
Особенные супер-пожелания Аленке, Арто, Шурику!
Crow, ты где?
Я всегда говорил, что здесь мои лучшие друзья!!!
Друзья мои, от вас столько позитива! - значит двигаемся дальше.
Надо как-то бороться с неконструктивной злобой, вы правы.
А как живете с несыроедами вы? Описывайте, пожалуйста, кто там у вас дома. Арто, к тебе эта просьба тоже.
Арто, спасибо, что зашли к нам и поделились своим опытом.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
URL ссылки