Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Монорезультаты (специальная Дружная тема)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Спасибо всем за теплый прием, мне очень приятно.

2 Alyonka 82

Я живу в общаге с блюдоманом. Меня его блюдомания не напрягает, а про мое питание он не интересуется. Вообще, одновременно со мной, на сыроедение перешла моя мама. Я ее не просил даже, я просто дал ей прочитать Изюмовскую исповедь и некоторые статьи с этого сайта, и она перешла по собственному желанию. Питается она где-то наполовину монотрофно и наполовину живыми салатиками. Порой срывается, но вроде не часто. А вот отчим - блюдоман тот еще. С ним была на эту тему ровно одна серьезная дискуссия. Я спокойно и уверенно отстоял свою точку зрения, и больше мы с ним к этой теме не возвращались. Он сказал, что убедился, что я знаю что делаю и поэтому не волнуется. Вот. Вообще, это еще надо поискать блюдомана, который стал бы меня убеждать в чем-то относительно неправильности моего питания. У меня здоровый вид, хорошая спортивная форма, спортивное телосложение, я регулярно занимаюсь спортом, не имею вредных привычек и т.д. Это вещи которые говорят сами за себя. И вообще, в Финляндии к идее сыроедения относятся лучше, чем в России например. Моя мама, когда только переходила, пошла проконсультироваться с врачем по поводу сыроедения. И врач ей сказала, что в ее возрасте будет сложно перейти на сыроедение, но если получится, то это замечательно. И другой случай: когда у меня был отит, я сходил к врачу (в другую поликлиннику, кстати) и заодно спросил, что он думает про сыроедение, на что мне ответили: "Замечательно! Питайся, если хочешь.". Вот так :)
Шурик, это замечательный результат. Поздравляю вас! Преодолоеть злокачественное заболевание это настоящая победа.
Очень рад за Шурика и Арто. Один только вопрос "Почему вся заслуга приписана сыромоноедению". Я уже писал в самых ранних сообщениях что я видел такого рода чудеса в массовом масштабе когда обучался в Сан Диего по программе здоровья. А они там проповедуют раздельное питание и оно отнюдь не моноедение а употребление совместимых продуктов с интервалами достаточными для прохождения пищи через желудок.

shabbiness писал(а):
Изюм, чего молчишь?

Я думаю, что Вы это уже знаете.

kost15 писал(а):
Один только вопрос "Почему вся заслуга приписана сыромоноедению".

Это вопрос риторический, Константин. Ответ на этот животрепещущий вопрос Вам сможет дать только господин Изюм лично или его напарник по качу - мистер Lloyd, если будет в хорошем настроении:P. Давайте признаем тот факт, что если бы не было бы мистера Lloyda и господина Изюма, то и не было бы столько юмора и веселья у нас на сайте:D!

kost15 писал(а):
Очень рад за Шурика и Арто. Один только вопрос "Почему вся заслуга приписана сыромоноедению".

Не только сыромоноедению. Шурик еще активно пил свежевыжатые овощные соки и голодал.

Голодание совместно с сокотерапий и сыроедением очень эффективно очищают и восстанавливают организм - главное не запускать болезнь. Шурик молодец, что вовремя спохватился и стал действовать должным образом!
2 kost15

А где вы видите, что я всю заслугу приписал сыромоноедению? Я считаю, в моем случае, результат дали все аспекты ЗОЖ в комплексе, хотя именно сыромоно сыграло первую скрипку, да. Вам ведь тоже скорее всего очевидно, что именно сыроедение сыграло главную роль. И в моем случае это было именно сыромоноедение, а не курсы в Сан Диего, которое дало мне почувствовать то что я чувствую, вот поэтому я про это и пишу :). А если вы так спросили почему я питаюсь именно сыромоно, то это потому, что я считаю, что в природе все совершенно, а человек может сделать только хуже. Поэтому и не смешиваю.

2 ladyblonde

Давайте сохраним хоть эту ветку дружной, пожалуйста.
Ох, ребята и девчата!
При всем при этом, ну позвольте до кучи вас вовлечь в моржевание. Это будет новая ваша ступень суперразвития. Гарантирую.
Кстати, если бы товарищ Изюм примкнул к закаливанию - он бы добился еще больших результатов. Вообще, он большой молодец, мотому что очень много разумного реализовал на практике.
Моя жизнь происходит в обстановке постоянной супердискотеки. Я от этого устал. Я просто не могу вырваться, хотя имею разумные средства - все бросить и уехать куда угодно. У меня на месте - нет ни одного единомышленника. Денег у меня достаточно, но при этом мало что зажигает (кроме моржевки :) ), натурально все надоело. Хочу на природу...
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
URL ссылки