Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Монорезультаты (специальная Дружная тема)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Изюм! Легендарный Изюм! Ну почему ты так наезжаешь на Шурика?! Пусть будут какие-то издержки. И все. И все.
Тебя много людей любит.
Будь героем!

Sash_ писал(а):

kost15 писал(а):
Очень рад за Шурика и Арто. Один только вопрос "Почему вся заслуга приписана сыромоноедению".

Не только сыромоноедению. Шурик еще активно пил свежевыжатые овощные соки и голодал.

А также сделал себе операцию, где ему рак полностью вырезали.

Отличие в том, что без голоданий и сыроедения(кстати сказать, частичного) он лечился химиотерапией и операциями, но безрезультатно. Да и рак у него был не тот страшный и ужасный, от которого быстро помирают, а более "доброкачественнее" - рак на коже, возникший от загара, не дающий метастаз в организме. Так что его опыт лучше самостоятельно не повторять - можно организму сильно навредить.

Но даже и это - победа. Ему благодарность за опыт.

Изюм на сваем сайте уж очень неадекватно наехал на Шурика, неужели долгое сыромоноедение так сильно меняет психоэмоциональное состояние человека до неадекватности , либо сам Изюм в сети - ТРОЛЛь № 1,
хочется надеяться на второе.....

Arto писал(а):
2 ladyblonde
Давайте сохраним хоть эту ветку дружной, пожалуйста.

Ветка остаётся дружественной, но правдивой. Здесь всё на 100% демократично. Очень рада, что Вы к нам пришли с чистым сердцем и делитесь опытом! Спасибо Вам большое, Arto:)!

ruslan_xxl писал(а):
Изюм на сваем сайте уж очень неадекватно наехал на Шурика, неужели долгое сыромоноедение так сильно меняет психоэмоциональное состояние человека до неадекватности , либо сам Изюм в сети - ТРОЛЛь № 1,
хочется надеяться на второе.....

Бог с ними с этими троллями, будем продолжать нашу тему. Ветка-то действительно отличная! Спасибо большое M-u-x за эту великолепную идею!

Цитата:
Crow, ты где?

Живая я :D. Живу и продолжаю моносыроедить. На форуме Изюма я активная читательница (read only), здесь же бываю очень редко.
Насчет арахиса... все-таки отошла я от него хоть он мне очень нравился... Может быть переедала я его конечно, но по ощущениям пророщенные семечки (сейчас они моя пища номер один) мне понравились больше. Яблоки все так же в моем обычном рационе. Также апельсины и свекла. Вот тока физ.упражнения я забросила... Правда стараюсь помногу и быстро ходить, что делаю легко и с Радостью :)... И тоже хочу на природу :)

[/quote]
Живая я :D. Живу и продолжаю моносыроедить. На форуме Изюма я активная читательница (read only), здесь же бываю очень редко.
Насчет арахиса... все-таки отошла я от него хоть он мне очень нравился... Может быть переедала я его конечно, но по ощущениям пророщенные семечки (сейчас они моя пища номер один) мне понравились больше. Яблоки все так же в моем обычном рационе. Также апельсины и свекла. Вот тока физ.упражнения я забросила... Правда стараюсь помногу и быстро ходить, что делаю легко и с Радостью :)... И тоже хочу на природу :)
[/quote]

Welcome back!!!
Тоже кушаю проростки 6 раз в неделю. "помногу и быстро ходить" уже очень хорошее упражнение. Экономия на городском транспорте ,-)) Но дермантиновые тухельки (помните?) быстро снашиваются ,-))))))))
Кушайте больше листовых овощей: капуста и т.д.
Crow ты мне сделала огромный подарок что откликнулась - спасибо ![/size]
Я тоже очень рада всех вас видеть!!! :)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Я впервые пишу на этом форуме. Вообще-то и впервые на форуме в принципе. Но что то захотелось поделиться опытом. И времени есть немного ( т.к. на отдыхе). Я 100% сыроед с апреля 2003 года. До этого год вегетарианства. Немного о себе: я 1971 года рождения, имею семью, двоих детей, живем загородом (сбежали из Москвы из-за детей - много болели), имею несколько своих предприятий, до 2007 года много работал, соответственно вел достаточно активный образ жизни, последнее время стараюсь больше уделять времени семье и путешествиям, благо все вроде наладил, работает без меня. Стал сыроедить прочитав книгу Атерова и то не до конца. Решение принял в один день. Слишком автор быд убедителен и логичен. Мои данные на тот период : рост 184 см, вес 110 кг. Начал с огромных порций овощных салатов, фруктов, орехов, немного парного молока и маленький кусочек хлеба из пророщенных злаков. 3 первые недели не покидало чувство голода, ел каждые 2 часа в громных количествах, но все равно чуство голода не проходило. Через 1 месяц завязал с хлебом. Примерно тогда же прошел и голод. Количество потребляемой пищи резко сократилось. Предпочтение отдавал яблокам и бананам с орехами. Вес за 2 месяца упал на 25 кг. Пришлось обновить гардероб. И зря, это было не окончательное похудание. В организме появилась легкость как у 20 летнего. На 5 этаж забегал на одном дыхании. Изменились вкусовые рецепторы, стал понимать истинный вкус овощей и фруктов. Знакомые вначале удивлялись, но и не осуждали. Я пытался до них донести радости сыроедения, но все только соглашались и не более. Столь резкий переход на сыроедение дался мне достаточно легко, что очень удивило. Я только потом понял, что мне просто очень повезло, потому что многие знакомые позже пытались, но безрезультатно. У одного знакомого даже от мысли о том, что он теперь будет сыроедом случилась паника ночью. Он проснулся и побежал к холодильнику и съел кастрюлю борща, хотя ложился сытым. Самый большой опыт из знакомых 1 месяц. В первые 3 года очень многих пытался перетянуть, но ничего не получалось. Даже жена не смогла стаь сыроедкой, хотя старается. Кстати устраивала забастовки, не хотела нарезать салаты (для женщины катастрофа - муж перестал есть ее стряпню), но потом все улеглось. Потом отстал от всех, поняв что для них это очень тяжело. За все пять лет практически не болел. Было несколько сильных отравлений от немытых яблок. В первые полгода периодические небольшие расстройства кишечника. Похудел до 76 кг - были видны ребра, но потом вес поднялся до 80. Так и колеблется, но все меньше. Сечас 78 кг. В ресторанах потребляю только свежие салаты и свежевыжатые соки. Организм стал чуствительным к недоброкачественным продуктам. Головокружение и тошнота через 5 минут после потребления плохого продукта. Два пальца в рот помогали молниеносно. Энергии появилось море, прибавилось физ. сил, стал меньше спать. За день беготни могу ничего не поесть до вечера. Иногда за день съедаю 2 яблока и 2 банана и все. Голодать не пробовал не вижу в этом пока смысла. От сырого парного молока давно отошел, иногда пью из него простоквашу, если дети не допьют и оно скиснет ( усваивалось великолепно без последствий). Кстати уже давно ее не пил. И наверно больше не буду. Орехи ем в основном грецкие и кешью. На счет кешью сомневался, слишком казалось просто - обалденный орех и сырой. Но когда был в Таиланде специально посетил фабрику, где всех замучил - от переводчиков до директора, НО МНЕ ВСЕ-ТАКИ ПОКАЗАЛИ ВЕСЬ ПРОЦЕСС. Сорвав плод с дерева его кладут сушиться на солнце, через некоторое время вручную разрезают высохшую мякоть и вынимают орех. И все он готов к употреблению. Пробовал - такой-же как у нас на рынке. За все время ни скем не мог даже толком пообсуждать эту тему. Заходил сюда в 2006 году не нашел никого с большим опытом. Хотя организм сам прекрастный советчик- знает, что хочет. Только сейчас услышал о моносыроедении. Знал бы раньше, давно бы стал на путь моно. Итого за пять лет:
1. организм стал чише,
2. сил море хоть вагоны разгружай,
3. забыл про чувство голода,
4. забыл про болезни,
5. мысли тоже почистились (стал внимательней и добрей к людям)
6. через меня много людей узнали о сыроедении и пытаются его придерживаться, один даже выличился от диабета.
и много чего еще.
Многое уже из ощущений уже забыл, пять лет все-таки. Тем более не с кем было обсуждать.
Теперь буду моносыроедить. Посмотрю что получится.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
URL ссылки