Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Монорезультаты (специальная Дружная тема)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Michael писал(а):
У меня такая же ситуация как у Полины-Блонди: всё чем-то покрыто и надо не только мыть, а скрести.

Я просто чашки от сока и смуви мою горчичным порошком. А так всё Ok!
Для бытовых целей тоже использую горчичный порошок.
Стираю вещи только детским, гипоаллергеным гелем для стирки и кондиционер использую тоже только детский, гипоаллергеный.
Попробуйте горчичный порошок для Вашей посуды, Михаил. Он с лёгкостью всё отмывает! Это ведь 100% натуральное и безопасное средство ;)!

Это был точно кешью только без желтой части. На мох глазах тайка его разрезала специальным тонким ножом, похожим слегка на шило и достала орех, который я тут же съел.
У меня очень много знакомых вегетарианце, но не один не смог стать сыроедом более чем на 2 месяца, при искреннем желании.
Когда я яблоки или что либо ем из своего сада, то ни каких проблем. Проблемы бывают с магазинными яблоками (далеко не всегда конечно), поэтому я их мою или если в дороге то протираю. Плохие продукты это те, которые организм сразу не признаёт (неприятная тяжесть в желудеку и даже легкое головокружение). Такая была реакция на арбуз ( наверно сильно накачанный какой-то ерундой), на импортную немытую грушу, на сырой белый гриб ( жутко полоскало, с тех пор не могу смотреть на них), на какие-то орехи уже непомню, на немытые шампиньоны один раз, ну и пару раз на яблоки из магазина (скрее всего действительно из-за воска. По поводу другого "не мяса" я очень категоричен. При запахе жареного или вареного мяса или рыбы я стараюсь покинуть это место, не говоря уже про попробовать ( при одной мысли мороз по коже). Когда прохожу ряды с рыбой в магазине, резко узкоряю шаг и задерживаю дыхание, ларьки с шаурмой и с грилем позакрывал бы.
Рвотные рефлексы вызвать не проблема - представьте, что едите мясо и все. Ну и опять же организм сам наровит выкинуть из себя гадость. Кстати совсем недавно укачало здесь на отдыхе. Поехали в открытый океан рыбок рифовых посмотреть. После 4 часов качки на приличных волнах завтрак вылетел мгновенно, зато насмотрелся рыбок до чертиков
Забыл сказать что не потребляю кипяченую воду , соответственно и чай.
Кипяченная вода тоже термообработанная продукт :) По мне лучше без этого, вода и без того приятна на вкус.

Насчет укачивания... Я заметила, что меня укачивало в море, когда я болталась на волнах на надувном матрасе (т.е. когда находилась выше поверхности воды). Когда плаваю сама такого совершенно не бывало.

Андрей_М писал(а):
. После 4 часов качки на приличных волнах завтрак вылетел мгновенно,

Вообще на любую качку лучше не кушать.
Немного непонял - мнгновенно, или через 4 часа.

через 4 часа мгновенно.
А что ты такое ел, что оно 4 часа переваривалось ?
Выходила одна желчь. Если необходимы подробности.
Где-то читала рекомендацию, что при морской болезни, когда тошнит и что-то просится наружу, нужно наоборот поесть :). Возможно это из книги Лисси-Муссы, или Леви, могу ошибиться...

Crow писал(а):
Где-то читала рекомендацию, что при морской болезни, когда тошнит и что-то просится наружу, нужно наоборот поесть :).

Ха!Ха!Ха! Вы что Crow, шутите :)?
Лучше пить воду и пожевать листиков мяты или меллисы (если есть в наличии). Можно попить сок из апельсинов или грейпфрутов с лимоном или лаймом.
Какая еда? Всё пойдет за борт к муренам, Crow!
Я люблю прыгать с горы на Olu Deniz на парашюте и выполнять вращающие, круговые движения в воздухе. Так вот, если перед этим покушать, то очень не повезёт отдыхающим на пляже!
Если честно, то первые пару раз, даже без еды после прыжка подташнивало.
Я думаю, что в таких ситуациях лучше избежать принятия пищи.
А вот цитрусовый сок будет даже очень кстати :)!

M-u-x писал(а):
Вообще на любую качку лучше не кушать.

А вот это правильно. Не надо "заигрывать" с вестибулярным аппаратом ;).

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
URL ссылки