Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Монорезультаты (специальная Дружная тема)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Андрей_М писал(а):
У меня очень много знакомых вегетарианце, но не один не смог стать сыроедом более чем на 2 месяца, при искреннем желании.

а вы знаете, что люди даже после двух лет сыроедения ( с их слов) не могут таки есть всегда и везде только живое?

Я думаю после двух лет назад дороги нет. Если конечно полностью на сыроедении. Хотя от особенностей организма тоже много зависит.
назад нет конечно. Речь идет о том, чтобы продержаться 24 месяца, без единого отклонения ? как говорится, а вам слабо?))
Lloyd, для тех кто уже хотябы задумался о сыроедении уже очень многое не слабо. А задача с сыроедением без единого отклонения может привести в тупик типа как "давайте возьмем идеальную модель коня в виде ... шара". Кто-нибудь все равно не согласится с конкретной моделью сыроедения и скажет что это не то и что микробы тоже животные и т.д. Например я был ошарашен когда зашел на ru.wikipedia.org и набрал "сыроедение" так там поместили определение сыроедения как употребление более 80% сырой пищи и речь совсем не идет о растительной. Так что этот форум просто сыроедным уже нельзя назвать потому что люди рвутся к 100% вегано сыроедению.

kost15 писал(а):
Lloyd, для тех кто уже хотябы задумался о сыроедении уже очень многое не слабо. А задача с сыроедением без единого отклонения может привести в тупик типа как "давайте возьмем идеальную модель коня в виде ... шара".

Константин, я вижу Вы продолжаете читать мои мысли.
Удивительно, я именно это, только что хотела написать. Очень приятно. Логично и чётко и всё как есть.
Ллойди, "конь - шарик" сдуется вместе со своими иллюзиями.
Давайте ориентироваться на естественный и рациональный подход к сыроедению.

Полина, это видимо от Сержио пошло "прямой ченнелинг". Кстати психиаторы утверждают что это не возможно.

kost15 писал(а):
Полина, это видимо от Сержио пошло "прямой ченнелинг". Кстати психиаторы утверждают что это не возможно.

Как видите вполне возможно, но видимо не для всех.
Не для психиатров это точно :).
У нас с Вами "прямой и несанкционированный ченнелинг", Константин ;).

Lloyd писал(а):
назад нет конечно. Речь идет о том, чтобы продержаться 24 месяца, без единого отклонения ? как говорится, а вам слабо?))

Я пять лет без отклонений уже

Андрей_М писал(а):
Это был точно кешью только без желтой части. На мох глазах тайка его разрезала специальным тонким ножом, похожим слегка на шило и достала орех, который я тут же съел.

Может то был совсем другой сорт кешью? В Тае и кокосовые оехи другие, не мохнатые коричневые, как везде продаются, а белые и молодые. Внизу картинка. Хотя даже если он и тот, то сушить могут в высокотемпературной печи, а кужуру снимать при помощи химикатов.

DaniX писал(а):
В Тае и кокосовые оехи другие, не мохнатые коричневые, как везде продаются, а белые и молодые. Внизу картинка. Хотя даже если он и тот, то сушить могут в высокотемпературной печи, а кужуру снимать при помощи химикатов.

В Тайланде, такие же кокосы, как и везде.
Это просто разная степень созревания кокосового ореха. Поверхность молодого (недозревшего) кокоса - гладкая и зелёная, а после отчистки зелёной поверхности она белая, как на Вашей фотографии.
Жидкость внутри молодого кокосового ореха фактически прозрачная с лёгким запахом ацетона.
Но, когда созревает кокос - поверхность его вместо зелёной становится - коричневой, а под ней, после её очистки - наш известный "кокос" - мохнатый и коричневый.
Это один и тот же кокосовый орех, но в разных степенях созревания.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
URL ссылки