У меня очень много знакомых вегетарианце, но не один не смог стать сыроедом более чем на 2 месяца, при искреннем желании.
а вы знаете, что люди даже после двух лет сыроедения ( с их слов) не могут таки есть всегда и везде только живое?
Я думаю после двух лет назад дороги нет. Если конечно полностью на сыроедении. Хотя от особенностей организма тоже много зависит.
назад нет конечно. Речь идет о том, чтобы продержаться 24 месяца, без единого отклонения ? как говорится, а вам слабо?))
Lloyd, для тех кто уже хотябы задумался о сыроедении уже очень многое не слабо. А задача с сыроедением без единого отклонения может привести в тупик типа как "давайте возьмем идеальную модель коня в виде ... шара". Кто-нибудь все равно не согласится с конкретной моделью сыроедения и скажет что это не то и что микробы тоже животные и т.д. Например я был ошарашен когда зашел на ru.wikipedia.org и набрал "сыроедение" так там поместили определение сыроедения как употребление более 80% сырой пищи и речь совсем не идет о растительной. Так что этот форум просто сыроедным уже нельзя назвать потому что люди рвутся к 100% вегано сыроедению.
Lloyd, для тех кто уже хотябы задумался о сыроедении уже очень многое не слабо. А задача с сыроедением без единого отклонения может привести в тупик типа как "давайте возьмем идеальную модель коня в виде ... шара".
Константин, я вижу Вы продолжаете читать мои мысли.
Удивительно, я именно это, только что хотела написать. Очень приятно. Логично и чётко и всё как есть.
Ллойди, "конь - шарик" сдуется вместе со своими иллюзиями.
Давайте ориентироваться на естественный и рациональный подход к сыроедению.
Полина, это видимо от Сержио пошло "прямой ченнелинг". Кстати психиаторы утверждают что это не возможно.
Полина, это видимо от Сержио пошло "прямой ченнелинг". Кстати психиаторы утверждают что это не возможно.
Как видите вполне возможно, но видимо не для всех.
Не для психиатров это точно :).
У нас с Вами "прямой и несанкционированный ченнелинг", Константин ;).
назад нет конечно. Речь идет о том, чтобы продержаться 24 месяца, без единого отклонения ? как говорится, а вам слабо?))
Я пять лет без отклонений уже
Это был точно кешью только без желтой части. На мох глазах тайка его разрезала специальным тонким ножом, похожим слегка на шило и достала орех, который я тут же съел.
Может то был совсем другой сорт кешью? В Тае и кокосовые оехи другие, не мохнатые коричневые, как везде продаются, а белые и молодые. Внизу картинка. Хотя даже если он и тот, то сушить могут в высокотемпературной печи, а кужуру снимать при помощи химикатов.
В Тае и кокосовые оехи другие, не мохнатые коричневые, как везде продаются, а белые и молодые. Внизу картинка. Хотя даже если он и тот, то сушить могут в высокотемпературной печи, а кужуру снимать при помощи химикатов.
В Тайланде, такие же кокосы, как и везде.
Это просто разная степень созревания кокосового ореха. Поверхность молодого (недозревшего) кокоса - гладкая и зелёная, а после отчистки зелёной поверхности она белая, как на Вашей фотографии.
Жидкость внутри молодого кокосового ореха фактически прозрачная с лёгким запахом ацетона.
Но, когда созревает кокос - поверхность его вместо зелёной становится - коричневой, а под ней, после её очистки - наш известный "кокос" - мохнатый и коричневый.
Это один и тот же кокосовый орех, но в разных степенях созревания.