Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Монорезультаты (специальная Дружная тема)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Здравствуйте уважаемые Сыроеды сайтов -
сыромоноед ком и сыроедение ком

Открываю эту тему что бы ........

остановить поток взаимной грязи,
........................... вернутся в конструктивное русло обсуждения реального сыроедческого опыта, которое возможно только в атмосфере доверия и открытости Ибо, никакой дурак не будет писать свой настоящий опыт зная что будет осмеян и оплёван.

Для этого приглашаю Лично в эту тему всех участников Изюмовского форума

rid kiwi wald Даша Trezub ruslan romio alexys Elena
Saniasin Lena F. kowka Константин З. Arto Orys Лиса
katap valentina Аленка Осипов Валерий q Anka 30
Оксана Валет Nisela25 Александра faghag Путник Хинин
Stryaps Шурик morkovka maxfire H2O Crow Wit svetlana
Kler Avrora Cobra yourban romio Tristimulus Lana
F1 Andi Stalker Нефертити Pol avokado cynic Ольга
Vovec Darya SkyD Mary Doshka ray Радомир iurii
Flare angelmay amber optimist Аленка Ilona yxo-glyxo
romio wasq Zoloto SangreFria

(прошу прощения если кого то забыл )

и конечно самого ............. Изюма.

...........И прошу рассказать о своём моно опыте, моно результате
моно успехе, моно здоровье, моно энергии. Обо свем что вы поняли на моно питании .
Таким образом проложить
дорожку в продвижение каждого !

.............а местному народу предлагаю радушно и терпеливо принять моно гостей, внимательно выслушать их наградить их своими аплодисментами, и завести с ними близкую дружбу через личную переписку..- что даст более глубокую информацию и понимание глубинной сути моно сыроедения.

Напишите свое достижение, свой путь, свой опыт.
M-u-x, Вы совершенно правильно сделали, что открыли эту ветку.Очень приятный, дружеский шаг.Будем надеяться на адекватное, человеческое и достойное продолжение этой ветки:)!
Изюм, чего молчишь?
M-u-x, здравствуй!
Я Lena F. там.
Неполоноценный опыт отрывистого сыроедения в продолжении полутора лет заставил меня по-иному в итоге расставить свои приоритеты. Нет ничего, оказывается, значимее в жизни, чем силы психические - с ними я невредима и беспредельна в возможностях. А они основываются на физиологии по причине, что являются из деятельности мозга - элемента организма, и поэтому связанного с процессами целого. Их течение в неизмеримо большей части - с характером питания. Я ем по 2-1,5 месяца одни сырые овощи и фрукты, проростки, и при отступлении разительно заметно, как сворачивается мышление и искажаются чувства, возникает "психическая контуженность". Это уязвимость, узость, бессилие, которые проходят далеко не в ближайшие дни. И что меня делает такой, какой невозможно жить нормально? Это не я (и ни разу не купила не сырого), и причина беды в том, что домочадцы не хотят отказываться от питания дохлым, даже логически строя обоснования этому. А криз же знаете как проявляется: желанием чего-то, какой-то нехваткой, и все мои срывы одинаковы - борьба с тем, что лежит под носом дома, и в итоге компульсивное его несение в рот (неважно что именно, физической тяги в отсутствие этой отравы нет). Значит такие люди мне всю жизнь портят, без преувеличений, вдруг я так же и проживу из-за этого, и состарюсь (ведь и старость приходит с той едой)?
Мне только урывками, короткими вспышками приходится ловить счастье настоящей жизни. Недавно сдала сессию, питаясь 3 недели только сырыми капустой, тыквой и стеблем сельдерея - всё устраивает, в память впечатывается сходу и дается любой сложности материал.
А вот слова "сильного" Изюма:
<<...сначала  я хотел бы вот ,что добавить на счет проблемм с родственниками ,друзьями,пьянками-гулянками и прочими социальнами "проблеммами" возникающими у СыроМоноеда -ВСЕ ЭТО ТАКИЕ МЕЛОЧИ! Я сам еще буквально год назад иногда заострялся на этом вопросе здесь на форуме ,как на неизбежную проблемму ,но тем не менее не стоящую того ,что б изменять своему новому образу жизни.>>

Борьбы против постороннего влияния у него не было и нет, от чего он так рассуждает, не зная?  

Вобщем, в результате у меня одно чувство презрения и отвращения ко всему, что окружающие творят, осталось (не к ним самим).

Цитата:
Значит такие люди мне всю жизнь портят, без преувеличений, вдруг я так же и проживу из-за этого, и состарюсь (ведь и старость приходит с той едой)?

Алёнка, не портят тебе люди жизнь. Всё в твоей голове. Люди идут своими тропами. Я по себе заметила, что нужно сместить фокус своих мыслей внутрь себя. Ты- центр, люди тут не виноваты, они цепляют тебя только потому, что ты позволяешь себя цеплять. Другими словами, ты сама цепляешься за них, ты добровольно возложенный на себя груз не тянешь и хочешь хоть частичку переложить на окружающих, а они не хотят его делить с тобой, им это не надо вообще. Их действия можно не презирать, а понимать. Они не творят ничего страшного, они живут вот этот каждый момент, как могут, сообразно своим знаниям, убеждениям и зрелости.

Вдруг ты также проживёшь? Нет, также ты точно не проживёшь. Но каждую минуту ты можешь выбирать - испытать счастье, проживать момент по полной или мучиться угрызениями совести, обвинениями себя и окружающих. Научиться жить в "сейчас" - эту задачу я себе когда-то поставила, когда испытывала чувства, подобные твоим. Какое мне дело сейчас до старости? Она может вообще не наступить, но почему-то занимает в сегодняшней моей молодости какое-то существенное место, вытесняя что-то более значимое из этого дня, заставляя гнаться за здоровьем. А может быть остановиться и сказать себе: я уже здорова, здорова настолько, чтобы получать удовольствие от своего пути. Физиология мозга не так проста. Действительно, то, что ты ешь, сильно влиет на его состояние и на твои мысли. Но есть и обратная связь - твои мысли формируют тело, они могут заставить кровь течь быстрее, ускорить метаболизм, вывести яды, могут буквально исцелить. Мысль первична. Это отражено повсюду - сначала было Слово (мысль), а потом уже физическое воплощение. Сделай так, чтобы твои мысли работали на тебя, а не наоборот. И будет легче идти по жизни, в том числе следовать выбранному пути в питании.

ну, он комментировал, что первые три ( если не ошибаюсь) года или больше, жил в городе, где была работа, спортзал и т.п. И общения с другими людьми, кушающими по-другому предостаточно оказалось.

Вы только посыроедьте хотя бы три года - о.к.?! А то, на самом деле без года неделя, а уже такие блин корректоры - все подмечают, где что не так, и что кому и самое главное ПОЧЕМУ стало плохо.

Это также, как по - книжкам торговать ценными бумагами. Или на самолете летать. А ведь, никакой новичок, и в подметке не годится, настоящим профессиональным пилотам, у которых много часов летных за спиной.
Уверен, сами потом все любители любезностей, окажутся на месте человека, с многлетним опытом, который будет объяснять такие уже простые и прописные истины для Вас, а они Вам в ответ будут глупости свои заумные и не очень говорить. И вообще не по сути, дела.
А зачем кому-то что-то обьяснять, да ещё и с "пристратием"? СПокойно делиться опытом или рассказать ак делаешь - это одно. Зверино что-то отрицать и называть других "профанами" и "темнотой" - это другое.
Действия Изюма и, сожалениЮ, Ллойд ваши напоминают действия конкистадоров-инквизиторов, которые слепо верили, что только их религия супер-совершенно и, что ацтеки - это дикари, которых надо "посвещать". Вернее истреблять. Если вы ЛЛойд такой уж рьяный поклонник моносыроедения (что я никогда не отрицал как более совершенный очистительный, если употребляются невредные продукты, вид питания) и, вы губоко уверены, что вы на правильном пути, то зачем вам ругаться (помните Stalker) здесь? Замрите лет на 5, а потом уж придите и покажите (как мы действительно по Интеренту увидим? ,-)) ваши сногошибательные результаты.

Анна, вам совершенно не надо "оправдываться" ни перед кем, как вы питаетеесь и какие то "проценты." Люди становятся злыми от само-навязанного аскетизма. Если я раз в месяц хочу сьесть шоколадку, то я так и делаю без никаких угрызений. И мне глубоко наплевать как меня назовут "блюдоманм" или "вурдалаком" (какая х..ня). Да и кто называет?
Alyonka 82 Спасибо за смелость и откровения ! Твой опыт очень важный и нужный

Lloyd напиши свой опыт

Изюм присоединяйся, тут у нас дружная компания собралась
M-u-x! Классную ветку придумал!
Очень понравилось о чем написала Аленка!
да Михаил, тут и опыта не надо одна сплошная логика и сопоставление фактов.
А то, что я не ем каждый день бутрик с сыром, просто случайно оказалось.
И мой опыт Mux не дает мне какие - то более высокие права судить об этом. Только логика и сопоставление фактов. А не эйфория от результатов 3-х дневного сыроедения.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
URL ссылки