Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Беременность и роды: опыт женщины на сыроедении
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Меня интересует,а что потом будет. Может и ничего страшного,но только вот не уберечь ведь человечка от информации.
И рано или позно он узнает о других видах еды. Ведь не все друзья будут сыроедами.
А что это за система такая (про Японию)?

Цитата:
.................Учить дисциплине думаю будем с 5 лет

Есть такое издание - "Воспитание в Свободе" Л.Толстой, где опубликованы высказывания и переписка Л.Толстого на эту тему

2 Ежа
Потом взрослеющий ребёнок сам решит - что ему хорошо, а что плохо.
Позволю себе сделать прогноз событий о его питании. Возможно он и попробует под влиянием каких-то факторов некоторые несыроедческие продукты., но судя по своему опыту срывов на мертвяк могу сказать что такой способ питания чистому телу сына не пойдёт (тяжесть в голове и желудке,затмение сознания,запоры и поносы,слизь из носа и горла, притупление зрения слуха осязания и обоняния - то есть всё что ведёт к разрушению и старости)., ведь получив негативный опыт ЗДОРОВЫЙ человек задумается и постарается в будующем избежать получение такого результата.
А насчёт системы воспитания - никакой системы я не веду, а про 5 лет упомянул к слову., на самом деле если мой ребёнок захочет получить знания или воспитать свою волю например в 3 года - с удовольствием ему в этом помогу-)))

Ежа писал(а):
...................И рано или позно он узнает о других видах еды. Ведь не все друзья будут сыроедами.

В рекламе есть такой прием, условно назову его "сила первого образа" - то что человек видит или делает в первый раз запоминается очень надолго. Первая любовь, первое свидание, (всё это из этой оперы) так же как и любимые мамины пирожки, забыть которые ребёнок не сможет ни когда......(так устроено сознание человека), но любая мать, может легко создать первый образ - правильным, здоровым, счастливым.........
........создайте этот первый образ питания сыроедным. И ни какая последующая информация изменить его уже не смогут.

Ребята, у кого-нибудь есть личный опыт питания сырыми овощами и фруктами во время беременности? Чем можно заменять мясо и пр.?
2 sky_ocean
Моя жена во время беременности не была сыроедом, но была вегетарианкой., и до беременности 10 лет.
Так что "важность мяса для беременной" - полная фигня!
Её рацион был примерно такой: 50% сырые фрукты,овощи и орехи., творог и молоко - 25%., о стальные 25% - были к сожалению варёные крупы, соевый белок,варёные овощи и шоколад.Знали б мы тогда о сыроедении - думаю было бы лучше., хотя и сейчас хорошо!
Поддерживаю Валерия, он на 100% прав насчет мяса. Более того, даже уже некоторые продвинутые врачи рекомендуют своим беременным пациенткам отказываться от мяса и рыбы в последнем триместре беременности, мотивируя это тем, что так рожать легче - ткани становятся эластичными.

Что касается меня, то я месяц назад родила 3-ю дочку, находясь на почти полном сыроедении (было несколько небольших срывов), и, разумеется, мяса при этом не ела. Все ок и со мной, и с ребенком. Даже более чем ок. По словам акушерки роддома, такие здоровенькие детки, как у меня, когда просто не к чему придраться, сейчас большая редкость. Без мяса (на вегетарианстве с большим количеством сырого) также проходила моя вторая беременность (дочери 3,5 года). Тоже на результаты не жалуюсь :)
Но хочу оговориться, что и во время второй, и во время третьей беременности меня не по-детски тянуло на молочное. Поэтому веганкой я себя назвать никак не могу.

Я думаю, когда огранизм перестроится и вырастит свою микрофлору, снабжающую необходимым количеством всего, в том числе и белка, белковая проблема беременности отпадет сама собой за ненадобностью. Скорее всего, знаком такой осуществившейся перестройки будет постепенный набор веса, которого я не успела дождаться, "залетев" раньше запланированного. Ярким примером того, что ни о чем таком на сыроедении беспокоиться не надо, является подруга Изюма Инна, родившая чудесного мальчишку 3 дня назад, имеющая более чем 5-ти летний стаж сыроедения и 3-х летний, если не ошибаюсь, веганского сыромоно :)
Сколько роды длились?

DaniX писал(а):
Сколько роды длились?

Сложно сказать точно. За сутки до настоящих родов у меня ночью начались вроде бы вполне регулярные схватки, отошла пробка, но спустя пол часа все стихло. Потом следующей ночью в районе 2-х часов ночи я проснулась от весьма чувствительных, но нерегулярных схваток. Периодичности не было никакой. Перерыв был и 20 минут, и 3 минуты. Потом ближе к 3-м вроде как пошли регулярные с перерывом в 4 мин. К моменту приезда в роддом в 4-м часу они опять стали нерегулярными. По словам осматривавшего меня врача процесс пошел, но это только начало. Уже находясь в палате вместе с мужем я заметила, что стоит только мне прилечь, как схватки тут же прекращаются. Поэтому я ходила и ходила аж до 7-ми часов утра. Схватки были с периодичностью уже в среднем 3 минуты, плюс минус 1 мин., некоторые были малозаметными, практически никакими, а часть - весьма болезненными. Потом я не выдержала, улеглась отдохнуть. Примерно минут 10 вообще ничего не было, а потом кааак скрутило! И пошла уже полноценная родовая деятельность строго как в книжках написано. В 8 утра ровно родилось мое сокровище :)

2 Olga_Flower
Поздравляю с рождением дочки!очень рад за Вас.
Чем кормите сейчас - только молоком или уже вводите в рацион сырое?Как развивается малышка?
Стpаницы: 1 2 3 4
URL ссылки