03-10-2008, 09:15 AM
03-11-2008, 08:14 PM
пробовал воду, настоянную шунгитом. Это действительно исключительная вода. Сейчас, когда снег начнет таять и добраться до родника не будет возможности однозначно буду отстаивать покупную воду шунгитом.
03-12-2008, 02:58 AM
Михаил, а почему не хотите поставить reverse osmosis? Там в качестве одной из фаз как раз используется угольный фильтр.
03-12-2008, 05:58 AM
Костя! Спасибо за совет. Но я исключительно употребляю в питиьё дистилллированную воду, которую минераллизирую Epson salt и настаиваю на разных камушках. Начитался статей о шунгите, моя невеста привезёт мне камушек. Думал добавить этот камушек к тем что лежат на дне моей "водоостойной" банки.
03-12-2008, 09:01 AM
Тогда понятно. Только вот я в wikipedia заглянул насчет шунгита и обнаружил что это особый вид каменного угля и что он используется в фильтрах. Кстати я до последнего времени тоже пользовался дистиллированной водой, но по соображениям удобства решил попробовать reverse osmosis - очень понравилось, дешево и сердито и вода отличная.
03-15-2008, 08:53 AM
Michael писал(а):
Начитался статей о шунгите, моя невеста привезёт мне камушек.
Поделитесь информацией. Может и мне привезет ;)
04-01-2008, 07:06 PM
http://web.rpo.ru/ - сайт потребительского общества "АРГО", которое продает продукцию из шунгита и камешки в том числе. просто в поиске набираете -шунгит- и выйдет список. Там же на сайте есть список городов, где есть магазины-склады с продукцией. В Питере такой на Нарвской есть.
04-04-2008, 11:29 PM
Купил шунгит в аптеке, дешево всего 37 что ли рублей.
Жена делает воду.
Очень приятная вода.
Жена делает воду.
Очень приятная вода.