Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Начал питаться правильно. Как не сломаться?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Michael писал(а):
Полностью согласен с Лллойдом и Костей. Хочу добавить, что если нападает жор или голод, то лучше сьесть жменьку тыквенных семян или орешков. Полезно и насыщает. Статрайтесь не быть там, где есть "соблазны." Это означает что надо изменить образ жизни и окружение.

Кстати, орехи действительно хорошо насыщают! Хорошая штука, учтуWink

ivsova, огромное спасибо, и вам удачного путешествия!!

Lissa буду постепенно!Smile
2 Ангел_Х
Почитайте Викторию Бутенко 12 ступеней (http://syroedenie.narod.ru/biblioteka.html).
я вчера был в хорошем шоке от ее книги, там много интересного и по поводу не принимающих тебя родственников и по поводу что такое классическая еда, не нашел ответа на вопрос КАК не сломаться, может это удасться Вам?
В любом случае мой совет такой - не надо циклиться на этом. У Зеланда хорошо сказано. Мол в гостях я не заморачиваюсь, могу поесть и общепринятую пищу, ведь я знаю что после продолжу питаться как питаюсь.

Нужно просто отдавать себе отчет что ты делаешь и для чего и снижать важность, если по зеланду. Не заморачиваться по простому рабоче-крестьянскому.
Не "сорвался", а "разрешил себе сегодня немного поэксперементировать с вареной пищей"... придет завтра, посмотришь результат, поймешь что это было излишне, вот и все... имхо.

Удачи Вам, и всего самого светлого!
Scout, спасибо! Читал Зеланда! Что интересно, у меня именно такое отношениеSmile. И Вам успехов!
Господин Зеланд абсолютно прав в своей теории "маятников". В жизни, как и в сыроедении - излишнее и усердное расскачивание "маятников" приведёт к полному провалу.
Действовать надо осознанно и осмысленно - "step by step" Wink.
Точно. По шагам. Пойду выпью чаю с печенькойWink Жду не дождусь этого кризиса... Уже что-то происходит... В теле сверх-легкость, самочувствие отличное. Вот седня к вечеру чуть ухудшилось. В теле были всякие подрагивания (хорошо). Щас опять вроде живой, но хочется спать почемуто..

Angel_X писал(а):
Точно. По шагам. Пойду выпью чаю с печенькойWink

В таком случае, чай желательно должен быть зелёный, белый, травяной, ягодный или фруктовый, а вместо печенюшек - фрукты, орешки или сотовый мёд Wink!

ladyblonde писал(а):

Angel_X писал(а):
Точно. По шагам. Пойду выпью чаю с печенькойWink

В таком случае, чай желательно должен быть зелёный, белый, травяной, ягодный или фруктовый, а вместо печенюшек - фрукты, орешки или сотовый мёд Wink!

Big Grin Обожаю зеленый чай. Но печенюшку съем...

Кстати, почему все становятся такими медоедами, страсть по сладкому? Мед не вреден вообще?

А разве никто из вас не готовил себя как-то психологически? По-моему это одно из важных... Т.е. выделить время на анализ, осознание того ЗАЧЕМ ты так питаешься, какие "+" дает это, а также какие "-" - когда питаешься неправильно....И почему тебя тянет на вкусное? По-моему от самого этого настроя, осознания должно появляться бОльшее желание есть растительного, и совсем отказаться от вареного/животного.

Angel_X писал(а):
Big Grin Обожаю зеленый чай. Но печенюшку съем...
Кстати, почему все становятся такими медоедами, страсть по сладкому? Мед не вреден вообще?

Ха!Ха!Ха! Успокойтесь Вы с Вашими печенюшками - лучше, действительно, попейте зелёного чая с мёдом и орешками. Натуральный мёд и цветочная пыльца - очень полезны. Мёд надо кушать в меру - это концентрированный продукт и на нашем сайте мы уже не раз про это говорили. Не пейте кофе, чёрный чай и любые искусственные напитки! Придерживайтесь натуральности и естественности в Вашем питании. И всё будет отлично Big Grin!

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
URL ссылки