Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Начал питаться правильно. Как не сломаться?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

ladyblonde писал(а):

Angel_X писал(а):
Big Grin Обожаю зеленый чай. Но печенюшку съем...
Кстати, почему все становятся такими медоедами, страсть по сладкому? Мед не вреден вообще?

Ха!Ха!Ха! Успокойтесь Вы с Вашими печенюшками - лучше, действительно, попейте зелёного чая с мёдом и орешками. Натуральный мёд и цветочная пыльца - очень полезны. Мёд надо кушать в меру - это концентрированный продукт и на нашем сайте мы уже не раз про это говорили. Не пейте кофе, чёрный чай и любые искусственные напитки! Придерживайтесь натуральности и естественности в Вашем питании. И всё будет отлично Big Grin!

БУДУ!!!! Мед НАТУРАЛЬНЫЙ?? Пчелинный???
Big Grin Займусь пчеловодством...

Angel_X писал(а):
Big Grin Обожаю зеленый чай.

Я тоже очень люблю зелёный чай, но хочу разъяснить Вам некоторый ньюанс. У нас на сайте сыроеды разных "конфессий" :100% веганы сыроеды, 100% не веганы сыроеды, 90% сыроеды, моносыроеды и т.д. Пить чай - это не 100% сыроедение. Я 90% сыроедка и я лично пью зелёный, фруктовый и травяной чай. Если Вы хотите 100% сыроедческий образ жизни, то Вам рано или поздно придётся отказаться от чая.

Angel_X писал(а):

Если займётесь пчеловодством - то у Вас уже есть одна клиентка.
Обожаю липовый мёд! Буду у Вас покупать мини-оптом Wink!

ladyblonde писал(а):

Angel_X писал(а):

Я тоже очень люблю зелёный чай, но хочу разъяснить Вам некоторый ньюанс. У нас на сайте сыроеды разных "конфессий" :100% веганы сыроеды, 100% не веганы сыроеды, 90% сыроеды, моносыроеды и т.д. Пить чай - это не 100% сыроедение. Я 90% сыроедка и я лично пью зелёный, фруктовый и травяной чай. Если Вы хотите 100% сыроедческий образ жизни, то Вам рано или поздно придётся отказаться от чая.

Я готовлюсь к этому... И когда-то откажусь.. Вон солнцееды, например, вообще не едят, и живые, здоровыеSmile

ladyblonde писал(а):

Angel_X писал(а):

Если займётесь пчеловодством - то у Вас уже есть одна клиентка.
Обожаю липовый мёд! Буду у Вас покупать мини-оптом Wink!

нимагуBig Grin

Не, лучше я просто буду покупать и есть мед... Хотя тут целый бизнес можно построить, уже 1 клиентBig Grin

Scout, книжка замечательная! Спасибо!

Angel_X писал(а):

ladyblonde писал(а):
[quote=Angel_X]

Вон солнцееды, например, вообще не едят, и живые, здоровыеSmile

Были у нас тут на сайте солнцееды - любители жидкой пищи и смотрения по 5 часов на солнце. Можете посмотреть сами: http://www.syroedenie.com/forum/showthre...10&page=11 Они кубики и приправы разводят водой и пьют, также бульоны, отвары с солью, пьют расстаявшее мороженое и леденцы посасывают. Построили себе пирамиды из досок, обвешали их христианскими крестами и бумажными календариками, поклоняются языческому Богу Солнца, не имеющего ничего общего с христианством и ждут в очереди свой путь в безмятежный рай. Мы им тут объяснили - "что к чему" и они незамедлительно испарились с первым восходом солнца Big Grin. В высшей степени абсурд и шарлатанство!

Цитата:
А разве никто из вас не готовил себя как-то психологически? По-моему это одно из важных

Вы ж Зеланда читали? Мало чтоли?

Чтобы легко стартовать и продолжать нужно сначала очиститься.
Кто-тоWink успешно начинает с недели на овощных соках. Еще помогают физ методы очищения. Читайте тут
http://www.syroedenie.com/forum/showthre...4#pid15684
http://www.syroedenie.com/forum/showthre...5#pid15755

Angel_X писал(а):
Читал Зеланда!

Значит Вы понимаете о чём я Вам говорила.
Яблоки падают в небо, Angel....
Желаю Вам успехов в сыроедении Wink!

Angel_X писал(а):
Как быть, как не сломаться? Что вы делали когда начинали? Может кто-то как-то настраивал себя, осознавал необходимость этого или только волевым усилием? Или вам далось легко?? Поделитесь опытом! ПОЖАЛУЙСТА!

По себе скажу - самое сложное по началу выносить запахи той шаманской кухни, в которой при тебе готовится суп/мясо/плов твоими близкими, сразу слюнки текут.

Я гасил это так - брал много фруктов и съедал их во время обострения аппетита. Ещё хорошо мёд убивает нездоровый аппетит - 8 чайных ложек на 1 стакан воды - и через минуту аппетит исчезнет (появится ощущение сытости)

Сейчас через 3 месяца запах мяса перерос в кислятину, а запах тушеной рыбы - в запах нестираных носков. Но конечно, когда это все заправляют приправой, горчицей и прочими усилителями вкуса (без чего и блюдоман мясо есть не будет) - пахнет вкусно (но это ложный эффект!)

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
URL ссылки