Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Начал питаться правильно. Как не сломаться?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Могу сказать то, что я подразумеваю под психологической работой и способе её применения в сыроедении. Не буду строить из себя умного дядьку и грузить про "психо" - "душа" и т.д., хотя в этом возможно и кроется весь её смысл. Считай, что это именно работа со своей душой, с её искренними желаниями, а не с навязанными привычками, которые сидят где-то, наверное, в голове.

С чего я начинаю. Беру какой-нибудь продукт, полезность которого вызывает у меня сомнение. Например, сухофрукты. Начинаю их употреблять, вернее будет сказать, что продолжаю, только стараюсь сосредоточиться на ощущениях, причём очень стараюсь. Понятно, что лучше будет это делать в тишине, одному, медленно пережевывая. В процессе пытаюсь определить вкус, удовольствие от самого процесса еды и т.д. Прихожу к выводу, что они очень сладкие, сводит зубы. После их употребления хочется чего-то свежего. Есть вариант их замачивать, но они всё равно сладкие, вкус освежается, но счастья особого не приносит. Далее смотрю, как говорят, причинно-следственные связи. Сил особых не приносят. Свежести - подавно. А заменить их есть чем, изюм - виноградом, курагу - абрикосом. Тем более, что по цене они не так уж и далеки. Прихожу к выводу, что сухофрукты мне пользы не приносят, а покупать и употреблять что-то в лучшем случае бесполезное (про вредность я вообще молчу) - не хочется.
А по поводу как не сломаться вам уже давали ссылки на книги. В них есть то, что вам необходимо. Главное помнить, что вы хотите быть здоровым и счастливым, что вы пойдете на всё, чтобы осуществить свою мечту, что ваше стремление не сможет поколебить какой-то жалкий пончик, что вы обязательно добьётесь своего, просто нужно дождаться, когда трусливо покинет старая привычка травить себя всем подряд, и тогда вы уже не будете думать как избежать соблазнов, потому как эти соблазны буду понимать, что вы человек верный самому себе и никогда не снизойдёте до уровня горе-слабовольника, а будете гордо ступать по пути вечного счастья и душевного достатка.
Спасибо, shabbiness! Вчера посмотрел ролик... Паразиты, которые в нас живут. Такая мерзость!! И это все от питания.. Это пугает, и хорошо... Ссылку могу дать, кому интересно... Там камера внутри человеков..

А так вообще больше воодушевляет меня представление того образа, того сверх-легкого замечательного состояния здоровья!! Великолепно!! Вот это вдохновляет есть то, что надо))
между прочим - паразиты это те, без кого наше тело не смогло бы очищаться...

Lloyd писал(а):
между прочим - паразиты это те, без кого наше тело не смогло бы очищаться...

Очень интересное заявление... вы бы видели что за паразиты... размером с ваш кулак, например, и это нормально??

о... так эту мысль о паразитах читаем впервые значит)))

Angel_X писал(а):
...Вчера посмотрел ролик... Паразиты, которые в нас живут.

Angel_X, где вы смотрели этот ролик? Может, есть ссылка?

Паразиты и есть паразиты. Приносят несоизмеримо больше вреда чем сомнительной пользы.

Помогают очищаться от чего? От микроэлементов, в которых организм нуждается, или от других полезных веществ?
какая бурная фантазия

Валена писал(а):

Angel_X писал(а):
...Вчера посмотрел ролик... Паразиты, которые в нас живут.

Angel_X, где вы смотрели этот ролик? Может, есть ссылка?

Посмотрите, пожалуйста! Там 2 фильма:
http://www.antiparazit.ru/film1.htm

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
URL ссылки