Ты ж наверняка знаешь, что человеческий организм - это такая биомашина, которая избавляется от неиспользуемых функций. Что не используется - то атрофируется.
Пробовал элементарные упражнения с гантелями(по 5 кг) и с экспандером (2 пружины). Через 1.5 недели растянул мышцы так, что не мог в течение суток силеть на работе на стуле - болят зверски кости и они при движении трутся друг о друга(похудел сильно). Но мышцы возле плеч в расслабленом состоянии не видно. Когда сжимаешь руку -они буквально надуваются (как будто из мягкой резины сделаны! Такого нету у качков-блюдоманов. У них мышцы желто-белые, у меня розово-красные)
В любом случае настроен на любой результат. я сам хозяин своей жизни. В рот пихать попытаются - в суд подам или уйду жить в другую квартиру! Сам бегать не собираюсь - ибо даж не хочу смотреть что там сейчас (сегодня может быть и плохо, потом может быть и лучше)
36.2 градуса С

главное, чтобы это не стало просто временным эмоциональным всплеском на несколько месяцев, чего и желаю тебе, тов.smallest