Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Система питания
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Yurik писал(а):
Ээээ....а как насчет физических нагрузок?
Ты ж наверняка знаешь, что человеческий организм - это такая биомашина, которая избавляется от неиспользуемых функций. Что не используется - то атрофируется.

Пробовал элементарные упражнения с гантелями(по 5 кг) и с экспандером (2 пружины). Через 1.5 недели растянул мышцы так, что не мог в течение суток силеть на работе на стуле - болят зверски кости и они при движении трутся друг о друга(похудел сильно). Но мышцы возле плеч в расслабленом состоянии не видно. Когда сжимаешь руку -они буквально надуваются (как будто из мягкой резины сделаны! Такого нету у качков-блюдоманов. У них мышцы желто-белые, у меня розово-красные)

Yurik писал(а):
Сам лучше сходи, сдай анализы, сделай выводы и внеси корректировки.

В любом случае настроен на любой результат. я сам хозяин своей жизни. В рот пихать попытаются - в суд подам или уйду жить в другую квартиру! Сам бегать не собираюсь - ибо даж не хочу смотреть что там сейчас (сегодня может быть и плохо, потом может быть и лучше)

Yurik писал(а):
ЗЫ а какая базальная температура тела (меряется утром сразу при пробуждении)?

36.2 градуса С

Scout писал(а):
Вчера не мог зайти на форум...

Аналогично.

Scout писал(а):
Родственники.

Не стал цитировать. Суть ясна. Спасибо. Будем действовать!

Я действительно очень много говорил им гадостей про их еду и про её последствия. Этим и сам привлек их внимание. Сколько раз за собой замечал - как выводит меня из состояния равновесия их употребление мертвятины, и что со знаниями в голове - у них нет намерения быть здоровыми! Трудно сдержать себя по началу!

Ещё напрягает то, что если они до старости немощной будут так себя убивать - это обернётся обузой мне в будущем (моя мать сама ухаживала за парализованной свекровью 2 года) на моих глазах.

Добавлю ещё: дед по матери -умер от рака желудка, бабушка по отцу - от гипертонических инсультов, все члены семьи (кроме меня) - желудочники (дискенезия желудка, гастрит и проблемы с печенью). Сам Бог велел поставить мне крест в этом безобразии!!! Wink

smallest писал(а):
Сам Бог велел поставить мне крест в этом безобразии!!! Wink

Хорошо сказал !

сказал в общем неплохо. Smile главное, чтобы это не стало просто временным эмоциональным всплеском на несколько месяцев, чего и желаю тебе, тов.smallest Wink

smallest писал(а):
Пробовал элементарные упражнения с гантелями(по 5 кг) и с экспандером (2 пружины). Через 1.5 недели растянул мышцы так, что не мог в течение суток силеть на работе на стуле - болят зверски кости и они при движении трутся друг о друга(похудел сильно). Но мышцы возле плеч в расслабленом состоянии не видно. Когда сжимаешь руку -они буквально надуваются (как будто из мягкой резины сделаны! Такого нету у качков-блюдоманов. У них мышцы желто-белые, у меня розово-красные)

С дуру можно и не такого добиться.
Тоесть как я понял физических упражнений ты не делаешь. Ну чтож, максимум что ты можешь ожидать - это что дальше не похудеешь. Еще раз замечу, что мышцы, особенно на сыроедении, если не используются, не тренируются - то они атрофируются, как бы ты не ел. Крайний пример - поломанная нога за месяц-другой в гипсе становится как спичка.
Читай Изюма внимательней.
Удачи.

Цитата:
Даже нашли статьи о полезности мяса (в комсомольской правде), там ещё написано что от отказа потребления мяса можно отупеть!

Это ещё что, у нас в авторитетной газете "Советская Чувашия" дальше пошли. Написали, что небольшие дозы алкоголя развивают сердце лучше, чем бег.

Scout писал(а):
ЗЫ Бутенко читал? там про отношения с родственниками хорошо написано тоже...

спасибо за линк! Прочитал. Smile

Пришел к выводу что 99% сыроедов - не чистые сыроеды, тоесть усваиваемость еды в 10 раз меньше чем у 100% сыроедов

А такие сыроеды в принципе не существует, ибо то что мы едим - все равно какую-то долю мертвыятины содержит:

1) пропавший бочок яблока
2) кожура груши с грязью и нитратами (и не дай Бог чтоб с мясом на складе лежало!!!)
3) обкуренный для цвета серой -финик
4) орехи - кто его знает - жареный или соленый? (как-то опасливо надписям продавцов доверять)

Чистым сыроедом можно стать ТОЛЬКО заведя дачу и выращивая на ней еды - САМОМУ

никакие бабки не будут от души выращивать на торговлю!

P.S. а вы знаете, что при выращивании еды - отношение к ней тоже важно? Wink Если у огородника крутятся мысли о том - что от этого нужно избавиться (и как можно по-дороже), ничего хорошего такая пища (да в плане энергетики хотя-бы) не принесет...

P.P.S. А вы видели как продавцы с нескрываемой злобой швыряют фрукты с контейнерами или хотя-бы банально кладут вам в сумку?

P.P.P.S. А еда, выращенная в искуственных средах? Ничего там ценного имо нет - холостая прогонка через ЖКТ налицо

хороший опус, дающий подпитку своему слабоволию)

smallest писал(а):
P.S. а вы знаете, что при выращивании еды - отношение к ней тоже важно? Wink Если у огородника крутятся мысли о том - что от этого нужно избавиться (и как можно по-дороже), ничего хорошего такая пища (да в плане энергетики хотя-бы) не принесет...

P.P.S. А вы видели как продавцы с нескрываемой злобой швыряют фрукты с контейнерами или хотя-бы банально кладут вам в сумку?

P.P.P.S. А еда, выращенная в искуственных средах? Ничего там ценного имо нет - холостая прогонка через ЖКТ налицо

Это всё известно.

А что Вы конкретно предлагаете, кроме варианта с садовым участком ?

Проростки, ростки - это все не займет много сил и времени.

Для чего нам даны органы вкуса, осязания, обоняния и зрения? Вот и пользуйтесь ими чтоб определить, где сырой продукт а где нет в сомнительных ситуациях.

По прошествии времени научитесь и нитраты в овощах определять.
Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки