Здравствуйте, Дорогие любимые сыроеды!! Перешла на сЫроедение и при этом кормлю дочку грудью. Моей Викуське 2 года и 8 месяце. Чувствуем себя не просто хорошо а замечательно!!! Кормите и наслаждайтесь друг другом, ведь более полноценного питания у вашего ребенка больше не будет. Люблю Вас Всех!
Моя красавица за второй месяц жизни вымахала на 6 сантиметров :)
И прибавила 1 кг 200 гр (в 2 месяца вес 5 кг 600 гр, рост 61 см). В развитии все тоже отлично. Крепенькая, веселая, просто супер-пупер. ттт
Круто однако сыроедческое мамино молочко работает :) Две предыдущие дочки так отменно не росли.
Добрый день. Оля! Очень приятное сообщение. Рада за вашу малышку!!! У нас было также. На втором месяце дочка набрала 1200 гр и 6 см роста, хотя я просто вегетарианила. Врач сказала "Вы что, мама, у вас же трехмесячный ребенок!" Сейчас дочка худенькая и среднего роста и мы единственные кто продолжает грудное кормление. Все мясоедки уже давно об этом забыли. Когда речь заходит о детских болезнях - мы деликатно отмалчиваемся. А что сказать? " Про щастя кажуть пошепки" Здоровья Вам!!!