Здравствуйте Всем! Очень интересно знать как сыроедение влияет на творчество. Я еще не 100% сыроед, так-что обращаюсь уже к "старожилам".Один компетентный человек поведал, что у сыроедов резко возростает творческий потенциал. Это одиночное мнение. Конечно не все пришли в этот мир создавать, творить. Все понятно. Но этот вопрос интересует меня крайне. И, я полагаю, не одного меня. Всем - спасибо..!
Конечно не все пришли в этот мир создавать, творить
Как бы сказать помягче...Ну, ошибся тот, кто это сказал.
Потенциал возрастает. Мысля яснее:P , чище, добрее.
Конечно не все пришли в этот мир создавать, творить
Как бы сказать помягче...Ну, ошибся тот, кто это сказал.
Потенциал возрастает. Мысля яснее:P , чище, добрее.
Первый вариант ответа был лучше :D!
Раз уж так понравилось, то для тех кто не успел, объясняю. Первый вариант звучал примерно так :
Закидайте камнями того, кто это сказал.:P
Раз уж так понравилось, то для тех кто не успел, объясняю. Первый вариант звучал примерно так :
Закидайте камнями того, кто это сказал.:P
Юрик, а сказал это сам автор. Не думаю, что автор поста самолично будет закидывать себя камнями :). Это ведь его личное мнение.
Один компетентный человек поведал, что у сыроедов резко возростает творческий потенциал. Это одиночное мнение. Конечно не все пришли в этот мир создавать, творить. Все понятно. Но этот вопрос интересует меня крайне. И, я полагаю, не одного меня. Всем - спасибо..!
К сожалению, есть и те, кто пришли в этот мир разрушать и мешать другим творить и созидать.
У каждого своя "миссия", как Вы знаете.
Безусловно, сыроедение и ЗОЖ дадут человеку больше сил и энергии для раскрытия творческого потенциала и мотивации для творчества и творческого роста!
Спасибо на добром слове. Безусловно у каждого дорога своя, в этом нет никаких сомнений. Кто еще что скажет, Господа! Только одна просьба избавить эту тему от грубостей и всяческой злобы. Вас это не украсит ни коим образом
Спасибо на добром слове.
В процессе сыроедения и ЗОЖ будет не только усиливаться обоняние, осязание, вкусовые ощущения и улучшаться Ваше здоровье, но и будет усиливаться Ваша чувствительность, скорость и качество мысли, любознательность, креативность, общий энергетический тонус и потенциал.
Будут происходить многочисленные изменения в лучшую сторону, как на внешних, так и на внутренних уровнях.
Вы будете качественно новым человеком с мотивацией ЖИТЬ и ПОСТИГАТЬ новое в этой жизни не только в сфере творчества, но и во всех остальных сферах Вашей жизни!
Желаю Вам удачи и успехов, Sasha ;)!
С Уважением,
Полина
2 Sasha
Когда чистая клетка - ты лучше слышишь голос Господа, и творить становится проще, легче и веселее.
Пример. - Просыпаюсь утром 8го числа, знаю, что подарки готовы, что вроде все уже есть но хочется чего-то еще. И бах - сначала мы со старшим рисуем маме красивые рисунки, потом сами, откуда не возмись приходят интересные идеи - результат не лицо, любимая рада и рад сам(удовольствие от процесса и результата творчества ни с чем не сравнить, правда?).
Вывод - добрые и интересные творческие идеи появляются гораздо чаще, они более яркие и веселые...
Согласитесь большинство сыроедов говорят об огромном эмоциональном подъеме, то есть постоянном хорошем настроении, творчество буквально становится частью жизни...
Единственная забота - полный переход. Но это уже другая тема. Поинтересуюсь только одним: дожидаться лета со свежими овощами или...?