Миша и Лойдоша, вы работаете как психи-сыроеды, а не гуманные люди. Лезите не по теме. Пытаетесь зашугать тут всех. Действительно, при хамстве не знаешь как себя вести.
Вы просто сайт портите своим монотонным жлобством и гоните людей отсюда.
Я всегда говорил модерировать, особенно хамство - надА!
Короче, резать и никаких перитонитов.
При хамстве надо давать людям беспожадный отпор ;).
Помогает на 100%. Проверено жизнью :D!
Я не думаю о своем конфорте. Я, например, мечтаю как донести до людей, что закаливание - СУПЕРСИЛА, не слабее сыроедения будет. А вместе - они горы свернут. У нас в клубе сейчас 250 человек. Я провожу ругулярные опросы. Я действительно исследователь. Мне это все интересно. И поэтому я отвечаю за свои слова.
Больной человек, осмелившийся на моржевание, просто оживает и никогда он его не бросит. За редким редким исключением, если совсем, к сожалению, человек уже совсем плох здоровьем. Кстати, у нас в клубе есть бедные и богатые, но попробуй не сказать "Здравствуйте" - выкинут любого из клуба. У нас самый богатый боится хамить и первый бедному протягавает руку и здоровкается. И это правильно. А здесь типа злорадного дяди Миши - ищутЬ слова над которыми наДсмеяться.
Сторож! Вы начали дурную ветку. Вы сами знаете, что никуда не переедите. А если и хотите переехать, то надо меньше говорить, а встать с задницы и ехать. Полина заметила, что жить хорошо (заметьте я не говорю "надо") там, где комфортно. Деньги - огромный стимул. А все эти вкусы и запахи? Вы можете быть больным человеком на супердуперпупер натуралных помидорах и здоровым на парниковых. А обьездил пол-мира и везде есть за и против. И никакие старые друзья ни к кому не приедут.
Всё это альтруитивный бред. Думайте в первую очередь, что надо и что хорошо вам.
Ага, сейчас на меня нападут ,-))), потому что повеяло реалностью. Вы тут мечтатели (что само по себе и не плохо) и изливаете из себя мечты, которые на публике не выскажите. Вы создаёте мечтательный виртуальный персонаж и им живёте, но только на форуме.
Похоже Михаил, вы папили в самую точку ( или по-сыроедчески в самое яблочко )
назвав вещи своими именами.
Странно, что Сторож так реагируют на те вещи, которые собственно на виду и видны не вооруженным взглядом
Миша и Лоша! Вы хоть сами понимаете о чем вы говорите?
Lloyd! Ты хоть сам понял что сказал?
В какую точку?
У меня ощущение, вы иногда не говорите, а просто бредите.
Перечитайте что вы пишите - наборы слов.
Но обязательно с хамоватым вызовом.
Хамству и оскорблениям надо один раз взять и положить конец. А самых бестактных - выкинуть с форума.
Всем нам нужно учится общаться. Делится своей информацией и принимать чужую. Знаете есть интересное правило, за столом не принято говорить о религиях и о политике.
Но хочется вернутся к теме
Человеку может быть некомфортно и неуютно жить на своей Родине. Он живёт там, где легко и радостно его душе и сердцу!
Каждый человек по своему определяет свои отношения с Родиной. Это очень тонкий и личный вопрос.
Многие мои друзья живут зарубежом и очень счастливы именно там, а не в России и не хотят жить в России ни в коем случае, не смотря на то, что Россия их Родина. Россия для них чужая страна.
Я - человек планеты Земля и для меня одинаково свободно
Всей Душой за свободу !
Вот только когда читаю различные мемуары, выясняется, что практически все покинувшие свою Родину болеют одной неизлечимой болезнью - ностальгией. И пусть многие в этом не признаются, когда по ночам, из года в год, видят один и тот же сон - тот городок где он родился, тот старый двор, где он бегал пацаном, тот забор, тот куст, то дерево, тот старый и ржавый гвоздь о который он разодрал свои штаны. Иногда этот сон люди видят по 40-50 лет ровно столько - сколько отсчитает сердце.
................ и заветной мечтой становится одна - быть похороненным на родной земле.
не призываю и не навязываю - просто делюсь с друзьями
Всей Душой за свободу !
Вот только когда читаю различные мемуары, выясняется, что практически все покинувшие свою Родину болеют одной неизлечимой болезнью - ностальгией. И пусть многие в этом не признаются, когда по ночам, из года в год, видят один и тот же сон - тот городок где он родился, тот старый двор, где он бегал пацаном, тот забор, тот куст, то дерево, тот старый и ржавый гвоздь о который он разодрал свои штаны. Иногда этот сон люди видят по 40-50 лет ровно столько - сколько отсчитает сердце.
................ и заветной мечтой становится одна - быть похороненным на родной земле.
Вы меня, видимо, не поняли - каждому человеку самому решать, где ему жить счастливо и свободно.
Никто никого насильно зарубежом не держит и "железного занавеса" уже давно нет!
Уже нет необходимости писать мемуары, так как можно в любой момент купить билет и уехать, если сильна ностальгия по Родине и тяжело жить зарубежом.
Я говорю о том, что мы родились на этой планете и не должны смотреть на границы, так как они условны и созданы человеком!
Родина - это планета Земля, находящаяся в Солнечной Системе между Венерой и Марсом ;)!
Злорадный Миша!
Открой свою ветку, пожалуйста. Пока я тебя не послал по сибирски.
Уууууу! Мне так страшно.
И где в моём постинге было хамство? И кого и когда отсюда "выгоняли."? И когда я вас называл какими-то прозвищами? Хамство и подначивание - это две разные вещи.
К примеру, изюм - хам. Блонди - любит подначивать и подшучивать. Хамы обычно тупые люди.
Раздел называется "Беседка" для трепли и демагогики.
Конечно, тяжело читать мнение других (расходящее с собственноым), когда ещё глубоко засели черты совского радикализма.
В сибирскую промзону я ни ногой. Буду "мучиться" на "чужбине" как "безродный косполит" ,-)))) и завидовать закаливаюшимся "сибирякам"
Я не люблю ханжества. Если человек так любит Енисей, закалку, шашлычок с водочкой и всю другую русофобскую фигню, то зачем ему даже спрашивать куда перехать?
Можно зайти на форум русских невест и жён и задать вопрос этим "любяшим родину" соскам где лучше жить (они расбросаны по всему миру) и почему-то они променяли такую классную "родину" на жизнь со старыми козлами.
Вот так вот Сторожок.
Подписываюсь: "злорадный дядя Миша" или "ехидный дедок" (меня так изюм называл - мне больше нравиться ,-)))))
П.С. "дядя Михасик" даёт честное комсомольское, что на тот "Сторожевой" сайт пойдёт только под "лёгкими" пытками ,-))))
Михаил, я никогда не хотел с тобой ругаться.
Я, вообще, не сторонник ругани. Но иногда, неожиданно, может действительно что-то достать... :)
Ну вот, ты более по-человечески заговорил - у меня больше язык не поворачивается писать резкости (а возможно гадости).
Я опять тебя полюбил. :)
Хоть ты первый начал, я, конечно, в ответ перегнул.
Давай помиримся и поудаляем все недобрые посты. А тот сайт, да бог с ним, если у меня руки до него дойдут, то ты будешь там самым главным модератором. Ну, по старой дружбе. :)
Злорадный Миша!
Открой свою ветку, пожалуйста. Пока я тебя не послал по сибирски.
Уууууу! Мне так страшно.
И где в моём постинге было хамство? И кого и когда отсюда "выгоняли."? И когда я вас называл какими-то прозвищами? Хамство и подначивание - это две разные вещи.
К примеру, изюм - хам. Блонди - любит подначивать и подшучивать. Хамы обычно тупые люди.
Раздел называется "Беседка" для трепли и демагогики.
Конечно, тяжело читать мнение других (расходящее с собственноым), когда ещё глубоко засели черты совского радикализма.
В сибирскую промзону я ни ногой. Буду "мучиться" на "чужбине" как "безродный косполит" ,-)))) и завидовать закаливаюшимся "сибирякам"
Я не люблю ханжества. Если человек так любит Енисей, закалку, шашлычок с водочкой и всю другую русофобскую фигню, то зачем ему даже спрашивать куда перехать?
Можно зайти на форум русских невест и жён и задать вопрос этим "любяшим родину" соскам где лучше жить (они расбросаны по всему миру) и почему-то они променяли такую классную "родину" на жизнь со старыми козлами.
Вот так вот Сторожок.
Подписываюсь: "злорадный дядя Миша" или "ехидный дедок" (меня так изюм называл - мне больше нравиться ,-)))))
П.С. "дядя Михасик" даёт честное комсомольское, что на тот "Сторожевой" сайт пойдёт только под "лёгкими" пытками ,-))))
Ха!Ха!Ха! Михаил, это Ваш самый качественный пост на всём нашем форуме :D!
Вы меня очень рассмешили - у меня слёзы текли от смеха! 5 баллов!
Только не надо удалять посты, иначе пропадёт весь колорит!
Дайте возможность людям посмеяться нормально :D!