Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сыроедение и чистка зубов
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
ясно, спасибо. простой щетки значит будет достаточно. а распорядок какой, как обычно утром и вечером или как Danix - каждый раз после еды?
Хотите лучший вариант? Тогда через час после еды ешьте пару жёстких яблок - зубы отлично чистятся, ну и вечером перед сном щёткой и водой - через месяц почувствуете результат.
спасибо

ну это без проблем, яблоки и есть моя любимая еда, просто аабажаю их, ем от души))

может не в тему, но уж пользуясь случаем... знаю, что вы тоже оч яблоки любите, какие сорта предпочитаете и в каком количестве употребляете, если не секрет?
а мне мой Дантист вручил микро-щеточку - наподобие иголки мохнатой - она должна МЕЖДУ зубами чистить зазоры - туда простая щетка не достает ! Вот я и сижу часами перед компутером - правая рука мышь движет а левая онанирует в зубных промежутках :-)
Эта процедура идет в дополнение к обычной двухразовой чистке с пастой........фотку микрощетки прилагаю (на фоне ручных часов)
fotokot, а сам дантист пользуется такой микрощёткой ?
2 Ivan
По сортам не разбираю яблоки, но предпочитаю самые сладкие - могут быть красные а могут и жёлтые, вот в прошлую зиму распробовал семиренко, до этого их не любил.
Считаю яблоки главным фруктом вообще, а для здоровья зубов тем более и пусть строчат посты любители "гликемического индекса" о вреде фруктов, знаю точно что фрукты не могут быть вредны.
Можно еще и зубочистки использовать(наподобие спичек,деревянные) Smile

Осипов Валерий писал(а):
знаю точно что фрукты не могут быть вредны.

Ну слава богу, что хоть кто-то на форуме что-то "знает точно"! Wink Я "точным знанием" похвастаться, увы, не могу.

Яблоки, кстати, тоже весьма уважаю. Но зубочистки, о которых упомянула Шанти, они мне заменить не могут.

В данном случае В. Осипов (так Вас можно назвать?) везде прав: Я не чищу зубы ни щеткой, ни пастой уже 3 месяца, зубы отлично выглядят, здоровье десен, где мои зубы стоят улучшилось намного, а там где мосты - ухудшилось из-за нагрузки (кровоточат). Налета нет, не говоря уже о запахе. Даже после сырой рыбы. Зубочисткой тоже пользуюсь только в крайних случаях, когда там что-то застрянет.

ivanko писал(а):
Ну слава богу, что хоть кто-то на форуме что-то "знает точно"! Wink Я "точным знанием" похвастаться, увы, не могу.

Неудивительно - на этом форуме никто ничего не знает точно и никто ни в чем не уверен. Форум неуверенных. Поэтому и результаты "на грани исчезновения". Поэтому Изюм их и удалил со своего форума...

а в чём смысл зубных паст вообще?
вроде как и без неё зубная щётка справляется.

а рекламные трюки, вроде укрепления дёсен, безопасного отбеливания и питания минералами - бред полнейший.

по ТВ, который смотрю изредкО, такую ахинею несут. как-то сыроедение глаза приоткрыло)
йогурты для сердца, соки всеразличные, которые уже после недели поедания свежих овощей и фруктов пить невозможно (т.к. кроме кислоты лимонной ничего не чувствуется) и пр, пр, пр.
если всё так просто и очевидно, почему же всё человечество (или по крайней мере его большая часть) ведётся на эти призывы к саморазрушению.
прошу прощения за флуд.
Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки