по-моему тут уже всем уже плешь проедена, о том, что перестройка организма не проходит за один месяц. И ты тут смеешь писать о том, что тебе блин фрукты мешают здорово жить.
Сама без пяти минут мохровый говноед. Так вот в этом то и причина.
А про то, что было бы якобы интересно ей почитать, или отыскать ( читай: найдите и ткните носом где это написано ) так общеизвестен рацион Изюма.
ladyblonde, спасибо. ваши посты мне читать всегда интересно. :)
Желаю Вашей семье и Вам приятного и лёгкого сыроедения, крепкого здоровья и радости ;)!
господин ллойд, ваши посты на меня нагоняют ужасную тоску. они, увы, не содержат НИЧЕГО информативного, одну только брань. а это, согласитесь, не признак большого интеллекта. не буду я их пожалуй больше читать. :) вам мой последний привет, из жалости. :)
Ladyblonde, вам мой большой привет и так же наилучшие пожелания!
Кстати, на том же сайте есть статья по поводу очередности принятия пищи. Вы ее стараетесь придерживаться?
Вообще интересно, что одни из сыроедов проповедуют моносыроедение, а вот у Атеров многое смешивает. интересно, как такой стиль влияет на время адаптации. что вы по этому поводу думаете? (сама я уже несколько лет питаюсь раздельно)
Ladyblonde, вам мой большой привет и так же наилучшие пожелания!
Кстати, на том же сайте есть статья по поводу очередности принятия пищи. Вы ее стараетесь придерживаться?
Вообще интересно, что одни из сыроедов проповедуют моносыроедение, а вот у Атеров многое смешивает. интересно, как такой стиль влияет на время адаптации. что вы по этому поводу думаете? (сама я уже несколько лет питаюсь раздельно)
Спасибо Вам большое за тёплые слова и добрые пожелания!
Я питаюсь раздельно, но не монотрофно.
Сыроеды у нас разные и "проповедуют" разные подходы и стили сыроедения.
Здесь много ньюансов и тонкостей, которые мы обсуждаем в разных темах на форуме.
Читайте книги по сыроедению, изучайте наш форум, другие сыроедческие сайты, интересуйтесь вопросами сыроедения из разных источников.
Думайте, анализируйте, набирайтесь опыта и скоро Вы получите ответы на многие Ваши вопросы ;)!
так общеизвестен рацион Изюма.
эээ...правда, что-ли?
Ну и какой же он?
так общеизвестен рацион Изюма.
эээ...правда, что-ли?
Ну и какой же он?
Вы что смеётесь, Юрик?
Вы забыли рацион короля русской монотрофии?
Я думала, что Вы его знаете, как "Отче Наш" :D.
Справки по адресу: http://www.syromonoed.com .
Вы что смеётесь, Юрик?
Справки по адресу:
http://www.syromonoed.com .
Я не смеюсь.
Вопрос был не Вам, но если Вы знаете, то обнародуйте его, пожалуйста. Чётко и ясно.
Вы что смеётесь, Юрик?
Справки по адресу:
http://www.syromonoed.com .
Я не смеюсь.
Вопрос был не Вам, но если Вы знаете, то обнародуйте его, пожалуйста. Чётко и ясно.
Какая разница кому был вопрос, если мы здесь в одной "каше" варимся?
Рацион Господина Изюма (специально для Юрика):
"ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛО КОТОРОМУ Я СТРОЖАЙШЕ ПРИДЕРЖИВАЮСЬ -ПИТАНИЕ ТОЛЬКО ЖИВОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩЕЙ НЕ СМЕШАННОЙ МЕЖДУ СОБОЙ ВО ВРЕМЯ ЕЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ (соль,молтый перц и прочие усилители вкуса исключены)
ЕДИНСТВЕННЫЙ НАПИТОК КОТОРЫЙ Я ПЬЮ -ВОДА.Желательно из естественных источников дестелятов не признаю,конечно если мне дадут две бутылки одну с хлорно-ржавым раствором другую с дистилированной водой -выберу последнее.
ВРЕМЯ И КОЛИЧЕСТВО СЬЕДЕННОГО И ВЫПИТОГО ,А ТАК ЖЕ ВРЕМЯ ЧЕРЕДОВАНИЯ ОДНОГО ПРОДУКТА ДРУГИМ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗЛИЧНЫМ И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ,ЗДЕСЬ Я ЗАЧАСТУЮ ОПИРАЮСЬ НА ЧУВСТВА ОРГАНИЗМА.Конечно есть свои предпочтения НЕ КУШАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ ,а стараться подольше оттянуть первый прием пищи ,а уж если начинать то с малого количества и чегото желательно сочного легкого(яблоко или апельсин).НО УЖ ЕСЛИ ПРОСНУСЬ С ДИКИМ АППЕТИТОМ ТО УТАЛЮ ЕГО ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ(хотя подобные случаи у меня единичны за все последние годы).Зато отсутствие аппетита в утреннее время для меня вещь нормальная и я считаю здоровая ,а того небольшого количества в первый прием пищи хватает еще на несколько часов -короче первый серьезный прием пищи происходит уже в полдень как минимум.И количество съеденого зависит только от аппетита(восновном получается так, что сразу съесть много не могу ,зато потом относительно бысто почувствовав голод могу опять поесть). ТАК ЧТО ОСОБОГО РАСПОРЯДКА В ПИТАНИИ НЕТ-СПЛОШНАЯ «ИМПРОВИЗАЦИЯ»,ПРОМЕЖУТКИ МЕЖДУ ПРИЕМАМИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ПИЩИ ТОЖЕ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ от 30МИНУТ до НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ (в идеале чем больше подобный перерыв тем лучше)но не всегда так получается к примеру через пол часа после орехов захочется очень чего-то сочного (фруктов каких например),ну или просто попить то особо не мучаюсь ,а беру и ем или пью.Наверно ,как раз к вечеру самый аппетит и настает и даже кушаю перед самым сном (если конечно очень хочется)но если иногда засижусь за полночь то уже аппетит проходит сам собой к этому времени ,хотя иногда (я думаю здесь дело в треннировках)может напасть жор,но это тоже не часто.
ТАК ЖЕ Я НАМЕРННО НЕ ДЕЛАЮ РАЗНООБРАЗИЯ ПИЩИ НЕ ТО ЧТО В ДЕНЬ ,А В МЕСЯЦЫ,СКОРЕЕ НАООБОРОТ СТАРАЮСЬ СУЗИТЬ РАЦИОН ДО МИНИМУМА .ТОЕСТЬ ЕСТЬ ВОСНОВНОМ ТО К ЧЕМУ ПРИВЫКАЕТ ТЕЛО И ТО И ДЕРЖАТЬ ЗА ОСНОВУ ПИТАНИЯ ,конечно бывает возьму и побалуюсь чем нибудь таким ,что обычно не ем типа какой дорогой фруктовой экзотики или ей подобного-но это так дессерт-баловство.
Вот в принципе и вся моя ДИЕТА до которой я дошел за все эти годы.НИКАКОГО НАСИЛИЯ НАД СОБОЙ ,НИКАКИХ ГОЛОДНЫХ МУЧЕНИЙ И САМОИСТЯЗАНИЙ ИЛИ КАКИХ ТО ХИТРЫХ «ОСОБО ПОЛЕЗНЫХ «ПРОДУКТОВ,А ТОЛЬКО ТО, ЧТО САМОЕ ДОСТУПНОЕ И СЪЕДОБНОЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ ГОДА.
Конечно втянуться в подобную систему питания может быть понадобиться хоть какая то сила воли ,но освоившись уже все идет само собой и в относительной гармонии ума и тела."
Вы до сих пор считаете, что человеку нужно разнообразие пищи (сбалансированное питание)? У многих на личном опыте была возможность убедиться, что это не так :)
Не будь голословна и расскажи про этих многих, пожалуйста. Как долго длился их личный опыт???