03-22-2008, 10:32 AM
Yurik писал(а):
Вобщем, как и в большинстве споров весь сыр-бор из-за путаницы терминов.
Согласна, Юрик. Поэтому при возникающих вопросах нужны уточнения ;).
Согласна, Юрик. Поэтому при возникающих вопросах нужны уточнения ;).
Я очень хорошо знаю, что такое раздельное питание и моносыроедение.
Я придерживаюсь раздельного питания, но не моносыроедения.
А по поводу монодиеты, я полностью разделяю Ваше мнение, DaniX.
И мне было лень, но пришлось написать "пару слов" ;).
эээ...правда, что-ли?
Ну и какой же он?
мой ответ был в контексте вопроса, о человеке питающимся только фруктами или имеющим преобладание их в рационе.
Для понимающих только со словарём разжевываю по пунктам:
Ответ - то, что следует за Вопросом.
Контекст - это рамки, в которых идет ответ, а то так можно вон какую бодягу развести ( см. свои посты ВЫШЕ)
человек - это человек, руки, ноги, голова, имя и т.п.
Питающимся - это ежедневное принятие пищи, для поддержания жизни.
Фрукты это пища.
Преобладание - все что угодно, кроме того что относится к половине или менее того.
Рацион, это состав продуктов съедаемых человеком, за день, два дня, три дня, четыре, дня... сто четыре дня и т.п.
Ну каждому свое ("По вере вашей да будет вам") :). Я же не представляю себя в роли озабоченной "полноценностью" своего рациона, не рассчитываю его компоненты в том отношении, чтобы организму хватало всего самого необходимого. Покупаю то, что люблю, то что доступно, выгодно и что по мне вкусно. Например, в эту зиму это были семечки, яблоки, апельсины и мандарины, свекла, китайский салат. Иногда помидоры, авокадо... Несколько дней назад распробовала белокочанную капусту и как говорится "вошла во вкус", теперь ее покупаю. Обычно два три вида продукта в день. Вовсе не из соображений сделать свой рацион "полноценным", а потому, что мне так хочется (от греха чревоугодия пока еще не избавилась :). Мыслей в голове, что моему организму может чего-то не хватить (напр. Б12, суперполиперенасыщеннх растительных масел, белков и пр.) и нужно добавить то-то и тот-то, у меня не бывает :). Акуна-матата :D И мои родные трудяги-бактерии (микрофлора) не жалуются :)