smalles, ты только из-за эстетики, давления знакомых хочешь набрать вес? Может, если хорошее самочувствие при этом, привыкнут? Обычно отрава дает о себе знать негативным мышлением.
Только не "smalles", а "smallest" (не обижусь даже если с маленькой буквы 
Именно вы правы! Из-за их дурацкого давления. Впрочем, мне достаточно сохранить вес 47 кг.
Главное чтоб не съезжал... а то конец моему сыроедению.
Хотя беседа с "активными" родственниками дала знать о том что не будут прибегать к физическому насилию. А вот убеждать - будут!!!
Промыть мозги по полной программе всякой белково-калорийной чушью пообщали!
проходит почти целая неделя...
нахожусь сейчас далеко от матери... вроде возвращается радость свободы (мыслей чувств и пр.). Сейчас я колеблюсь на других частотах - мой вес не падает, никто не достаёт...
Перестал жить опасениями и страхами матери... Радостный до ушей

О сыроедении вспоминаю только во время приема пищи. Всё остальное время занимаюсь работой и интересными делами!
Дай Бог, чтоб в следующий раз когда к ней поеду не свалиться на её частоты страха !!!
Я уже пятый день обхожусь без пророщенных семечек и другой подобной "основательной" пищи (захотелось попробовать). Сейчас в рационе только яблоки и капуста. Уменьшения веса в связи с этим не заметила. Хотя проростков съедала около литровой банки в день. Видимо не в коня был корм и все уходило мимо (в унитаз)
Т.е. хотела сказать, что можно обходиться без излишеств

Кроу, ну не пристало тебе, опытной сыроедке, делать после пяти дней изменения в рационе глобальные выводы типа "можно обходиться без излишеств"

Кроу, ну не пристало тебе, опытной сыроедке, делать после пяти дней изменения в рационе глобальные выводы типа "можно обходиться без излишеств"

Раньше я и через пару дней после изменения рациона (в сторону уменьшения) начала бы худеть...
Сейчас в рационе только яблоки и капуста. Уменьшения веса в связи с этим не заметила. Хотя проростков съедала около литровой банки в день. Видимо не в коня был корм и все уходило мимо (в унитаз)

Еды меньше, вес не теряется, значит сейчас кишечник реже работает?
Еды меньше, вес не теряется, значит сейчас кишечник реже работает?
Вроде как раньше, больших изменений не заметно. А по объему еды особо меньше не стало... Бывает и больше, и меньше.
У меня такая проблема была, пару лет назад сыроедил 5 мес, ел все овощи и фрукты, орехи, мед, пергу, проросшую пшеницу. При росте 180 и начальном весе 62 (такой вес держался всю жизнь плюс минус 2 кило), вес упал до 53кг. Вследствие чего все забросил. Выглядел как скелет. Еще меня стало беспокоить непонятное состояние примерно раз в 3 дня - пресечение дыхания и близость обморока. Когда-то я читал, что слишком маленький вес вреден для сердца и надо принимать какие-то минералы при этом. Подумал, что такое состояние из-за веса. А в общем самочувствие было, как всегда. Что меня порадовало - так это сильно возросшая выносливость, после работы иногда я бегал по часу и вообще не уставал, спать ложился свежим. Но общая сила уменьшилась (я тогда 2 раза в неделю занимался кручением ломиков по траекториям) - это факт. Еще мне удалось переболеть с t 38, чего не было несколько лет (такой высокой не было). Вес восстановился через несколько месяцев обычного питания. Хотелось бы попробывать сыроедение еще раз, но пугает такое резкое падение веса. Для людей с избыточным весом, это, конечно, находка, а что делать, если он изначально не высок, и вообще ни капли жира никогда не было?
У меня тоже 180 рост, а вес всегда был 61 кг., сейчас то падал , то поднимался и вот остановился пока на 57 кг, - уже 2 недели так держится.Как только начинаю есть 5-6 раз в день, и орехи в придачу, вес растёт, как перехожу к 2-3 разовому питанию - вес падает.Весной, когда ел много зелени вес дошёл до 60.Да,забыл добавить, что если я усиленно занимаюсь физ.упражнениями - мышцы растут довольно быстро, как ничего не делаю - сразу уменьшаются.
Поэтому вывод: Хочешь мышцы побольше - занимайся ими, и ешь побольше сырого., хочешь жир - блюдомань и ничего не делай-)))
Ну, немного жира-то не повредит, я думаю? )) Я один раз чуть не утонул только потому, что слегка задержался в море, и вся энергия резко ушла на обогрев) Поэтому купаюсь я очень быстро всегда. Насчет физ упражнений - ну реально сила падает, я, например, всегда подтягивался раз 15-17, и сейчас тоже, а во время сыроедения больше 8 не мог. Никакие мышцы не росли, хотя я и занимался. Только вес падал. Ел я 4-5 раз в день, довольно большими порциями. Так что непонятно, что делать. Есть каждые 2 часа?