Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Катастрофически падает вес
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Alyonka 82 писал(а):
smalles, ты только из-за эстетики, давления знакомых хочешь набрать вес? Может, если хорошее самочувствие при этом, привыкнут? Обычно отрава дает о себе знать негативным мышлением.

Только не "smalles", а "smallest" (не обижусь даже если с маленькой буквы Wink

Именно вы правы! Из-за их дурацкого давления. Впрочем, мне достаточно сохранить вес 47 кг.

Главное чтоб не съезжал... а то конец моему сыроедению.
Хотя беседа с "активными" родственниками дала знать о том что не будут прибегать к физическому насилию. А вот убеждать - будут!!!
Промыть мозги по полной программе всякой белково-калорийной чушью пообщали!

проходит почти целая неделя...

нахожусь сейчас далеко от матери... вроде возвращается радость свободы (мыслей чувств и пр.). Сейчас я колеблюсь на других частотах - мой вес не падает, никто не достаёт...
Перестал жить опасениями и страхами матери... Радостный до ушей Wink О сыроедении вспоминаю только во время приема пищи. Всё остальное время занимаюсь работой и интересными делами!

Дай Бог, чтоб в следующий раз когда к ней поеду не свалиться на её частоты страха !!!
Я уже пятый день обхожусь без пророщенных семечек и другой подобной "основательной" пищи (захотелось попробовать). Сейчас в рационе только яблоки и капуста. Уменьшения веса в связи с этим не заметила. Хотя проростков съедала около литровой банки в день. Видимо не в коня был корм и все уходило мимо (в унитаз) Smile

Т.е. хотела сказать, что можно обходиться без излишеств Smile
Кроу, ну не пристало тебе, опытной сыроедке, делать после пяти дней изменения в рационе глобальные выводы типа "можно обходиться без излишеств" Wink

ivanko писал(а):
Кроу, ну не пристало тебе, опытной сыроедке, делать после пяти дней изменения в рационе глобальные выводы типа "можно обходиться без излишеств" Wink

Раньше я и через пару дней после изменения рациона (в сторону уменьшения) начала бы худеть...

Crow писал(а):
Сейчас в рационе только яблоки и капуста. Уменьшения веса в связи с этим не заметила. Хотя проростков съедала около литровой банки в день. Видимо не в коня был корм и все уходило мимо (в унитаз) Smile

Еды меньше, вес не теряется, значит сейчас кишечник реже работает?

Alyonka 82 писал(а):
Еды меньше, вес не теряется, значит сейчас кишечник реже работает?

Вроде как раньше, больших изменений не заметно. А по объему еды особо меньше не стало... Бывает и больше, и меньше.

У меня такая проблема была, пару лет назад сыроедил 5 мес, ел все овощи и фрукты, орехи, мед, пергу, проросшую пшеницу. При росте 180 и начальном весе 62 (такой вес держался всю жизнь плюс минус 2 кило), вес упал до 53кг. Вследствие чего все забросил. Выглядел как скелет. Еще меня стало беспокоить непонятное состояние примерно раз в 3 дня - пресечение дыхания и близость обморока. Когда-то я читал, что слишком маленький вес вреден для сердца и надо принимать какие-то минералы при этом. Подумал, что такое состояние из-за веса. А в общем самочувствие было, как всегда. Что меня порадовало - так это сильно возросшая выносливость, после работы иногда я бегал по часу и вообще не уставал, спать ложился свежим. Но общая сила уменьшилась (я тогда 2 раза в неделю занимался кручением ломиков по траекториям) - это факт. Еще мне удалось переболеть с t 38, чего не было несколько лет (такой высокой не было). Вес восстановился через несколько месяцев обычного питания. Хотелось бы попробывать сыроедение еще раз, но пугает такое резкое падение веса. Для людей с избыточным весом, это, конечно, находка, а что делать, если он изначально не высок, и вообще ни капли жира никогда не было?
У меня тоже 180 рост, а вес всегда был 61 кг., сейчас то падал , то поднимался и вот остановился пока на 57 кг, - уже 2 недели так держится.Как только начинаю есть 5-6 раз в день, и орехи в придачу, вес растёт, как перехожу к 2-3 разовому питанию - вес падает.Весной, когда ел много зелени вес дошёл до 60.Да,забыл добавить, что если я усиленно занимаюсь физ.упражнениями - мышцы растут довольно быстро, как ничего не делаю - сразу уменьшаются.
Поэтому вывод: Хочешь мышцы побольше - занимайся ими, и ешь побольше сырого., хочешь жир - блюдомань и ничего не делай-)))
Ну, немного жира-то не повредит, я думаю? )) Я один раз чуть не утонул только потому, что слегка задержался в море, и вся энергия резко ушла на обогрев) Поэтому купаюсь я очень быстро всегда. Насчет физ упражнений - ну реально сила падает, я, например, всегда подтягивался раз 15-17, и сейчас тоже, а во время сыроедения больше 8 не мог. Никакие мышцы не росли, хотя я и занимался. Только вес падал. Ел я 4-5 раз в день, довольно большими порциями. Так что непонятно, что делать. Есть каждые 2 часа?
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки