Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Катастрофически падает вес
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Форума прочель еще не шибко много но проскакивает закономерность такая - кто резко переходит на сыроедение резко теряет много веса, кто постепенно - вес лишь слегка колеблится. Это думаю относится к людям с не очень крепким здоровьем, так как чуствую что кто-то щас отпишется что резко перешел и веса не потерял. Зеланд так и писал что если здоровье крепкое то можете и резко перейти, иначе постепенно. Кстати smallest, если ты еще на форуме, - откуда инфа о рационе(хлеб, шоколадSmile Зеланда ?
А еще закономерность такая - кто боится похудеть еще сильнее худеет -)
Здравствуйте,друзья!у меня сейчас такая проблема тоже.когда начала сыроедить была худенькая,а сейчас вообще...,мама на себе волосы рвет,говорит погублю себя

tegenariya писал(а):
Здравствуйте,друзья!у меня сейчас такая проблема тоже.когда начала сыроедить была худенькая,а сейчас вообще...,мама на себе волосы рвет,говорит погублю себя

Вы хоть расскажите сколько Вам лет, какой рос и вес. Ну и что едите, естественно!

не парьтесь за вес он понемногу вернётся!......ГЛАВНОЕ не лишних два килограмма!!!! А ВШЕ ЗДОРОВЬЕ....поймите это......а вес вернется

tegenariya писал(а):

Таки погубите ,если нормально питаться не начнете

нормально это по вашему как?
Если вы хотите знать лично мое мнение что такое нормально,это значит потреблять белки,жиры,углеводы,в том числе белки животного происхождения.Питаться не менее 3 раз в день,употреблять теплую пищу.Для женщины очень опасно сильно терять в весе,это чревато последующими проблемами со здоровьем.

bekki писал(а):
употреблять теплую пищу.

Вот это самое смешное...Smile)

Naturalist писал(а):

bekki писал(а):
употреблять теплую пищу.

Вот это самое смешное...Smile)

ну так посмейтесь

bekki писал(а):
Если вы хотите знать лично мое мнение что такое нормально,это значит потреблять белки,жиры,углеводы,в том числе белки животного происхождения.Питаться не менее 3 раз в день,употреблять теплую пищу.Для женщины очень опасно сильно терять в весе,это чревато последующими проблемами со здоровьем.

Полностью согласен! Особенно в холодное время года питаться одними овощами и фруктами нереально (особенно для тех, кто по конституции Ветер - от природы худым людям)
Фанатизм ни к чем хорошему не приводит.
Полным, тучным от рождения людям (ярко- выраженная Слизь) веганосыроедение подходит идельно. Изюм, Бутенко и многие другие ярые фанатики веганосыроедения и монотрофии по конституции (дошам) как раз и являются Слизью ( простите за пан) :-)

Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки