Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Причём тут многолетняя "перестройка" организма?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Мы долго твердили напоминание о первостепенной значимости структурной "перестройки" клеток, тканей, органов. И о её чуть ли не бескрайней длительности. По завершении "перестройки", т.е. полной замены внутреннего состава на качественный, организм теоретически станет функционировать в режиме идеала, согласно природе. И пишем, что путь к этому состоянию конца "перестройки" идет микроскопическим темпом (например, равен сроку питания не сырым).

Кажется, все согласны, что зависит скорость наступления улучшений от степени загрязненности (а она - от многих факторов: возраст, состояние метаболизма). Т.е. мешает именно лишнее - не усвоенное и не выведенное, а правильно съеденная сырая пища не должна оставлять его, и таким образом, поскольку непрерывно в течение жизни работают системы выделения, постепенно при сыроедении происходит очищение. И именно эта чистота и является основой, к которой надо стремиться, потому как она лежит и в зачатке "перестройки" - сначала очистка, а затем второстепенное наполнение бессорным.

А очистки можно так и не дождаться, можно ускорить - зависит от метода, которому человек следует. Т.е. прямолинейно только из стажа сыроедения делать выводы о физическом состоянии - это профанация ради возвышения себя над всеми.
Не знаю кого вы имели ввиду когда писали насчет стажа но абсолютно согласен с вами что очистка кишечника это большое подспорье в улучшении состояния. Я бы даже сказал что без чистки кишечника переход на сыроедение это болезненный и длительный процесс. Так что я считаю что сыроедение дает свои результаты с первого же дня а то как они выглядят зависит от общего состояния организма (кто-то начинает летать, а кто-то получает сильнейший криз).
полагаю (из общих соображений), что длительный переход на сыроедение (без дополнительных чисток) и короткий переход (с чистками) дадут разный результат. Но затрудняюсь сказать, какой будет лучше
Интересно то что Иисус лечил мгновенно ! (т.е. болезнь человека или недуг проходил не со временем, а сразу)

так же мгновенно! лечил и П. Иванов

так же известны и множество других случаев, когда больной (неспособный, ходить, говорить, видить, слышать) приобретает здоровье под воздействием экстремальных обстоятельств мгновенно !

И самое удивительное то, что это мнгновенное исцеление доступно каждому....
.......... понять только это бывает непросто.
да ладно понять. вопрос в том, как это осуществить :) а там и понимание придет )
URL ссылки