Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: энергия, ау!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

ivanko писал(а):
ещё один момент. То ли от экологии, то ли мы просто более вялые, чем наши родители, то ли ещё какая ерунда: но сейчас переход на сыроедство занимает явно больше времени, чем у поколения наших родителей. Они вписыались (по некоторым данным) в год, у нас зашкаливает за год и более. "Маятники" нынче не те Smile

Сто раз под этим подпишусь.

ivsova писал(а):
блин, до лета ждать не хочется. времени нет!!!
а я много овощных соков пью, стаканов 4-5 в день. это подойдет?

На мой взгляд много. Важно и клетчатку тоже кушать, иначе о какой микрофлоре речь если для нее питания нет!

DaniX!
Клетчатку я конечно тоже ем. и довольно много. салаты там всякие овощные. сейчас страюсь фруктов поменьше есть, как-то они на меня нездорово действуют. во-первых аппетит повышают резко, а во-вторых у меня после них эта самая жажда, о которой я писала. так вот, самое замечательное, что после соков (овощных) у меня такого не бывает. так что пью вынужденно. просто так лучше себя чувствую и не мучаюсь. Smile

DaniX писал(а):

ivanko писал(а):
ещё один момент. То ли от экологии, то ли мы просто более вялые, чем наши родители, то ли ещё какая ерунда: но сейчас переход на сыроедство занимает явно больше времени, чем у поколения наших родителей. Они вписыались (по некоторым данным) в год, у нас зашкаливает за год и более. "Маятники" нынче не те Smile

Сто раз под этим подпишусь.

Подробнее можно ? Существуют какие то данные ?

Компьютер подавляет серьезно иммунитет. Особенно с годами.
Просто нет толковых исследований на эту тему. Поэтому при работе за компом - каждый час - 15 минутный перерыв-разминка.
И еще, очень бодрит, поднимает активность, дух и настроение - закаливающие процедуры. Особенно полное погружение в холодную воду. Гарантия 100%. Закалка дает именно энергию!

M-u-x писал(а):

Есть опыт перехода: 8 месяцев у В.Николаева. И он где-то говорил, что это было типично. А нынче куда ни глянь, все больше года парятся, а то и больше.

Слушайте, а мож и правда, дело в компьютерах? Все засели за мониторами, не двигаемся, строчим тут непонятно чего да в форумы вчитываемся. Вместо того, чтоб по лесу побегать Smile

ivanko писал(а):
Есть опыт перехода: 8 месяцев у В.Николаева. И он где-то говорил, что это было типично. А нынче куда ни глянь, все больше года парятся, а то и больше.

Все зависит от стимула... Когда-то у моего отца случился инфаркт, так он в один день, раз и навсегда, бросил курить. Я тоже перешел на сыроедение в один день, когда получил воспаление среднего уха. От антибиотиков было только хуже, а на сыроедении прошло за неделю. Правда, в течении еще месяца еще ухо было очень чувствительное и оно помогло мне отобрать чисто сыроедные продукты.

Тогда, два года назад, здесь на форуме говорили, что кефир - сыроедный продукт. А мое ухо говорило - нет! После стакана кефира начинало побаливать. В.Николаев пишет, что шоколад - гадость несусветная, а мое ухо было к нему спокойно. И я еще месяца три ел его, подавляя им привычку к обычной пище. Но потом он мне надоел.

Storoj писал(а):
Компьютер подавляет серьезно иммунитет. Особенно с годами.
Просто нет толковых исследований на эту тему. Поэтому при работе за компом - каждый час - 15 минутный перерыв-разминка.
И еще, очень бодрит, поднимает активность, дух и настроение - закаливающие процедуры. Особенно полное погружение в холодную воду. Гарантия 100%. Закалка дает именно энергию!

Это точно! С детства не люблю компьютеры. Smile у меня от них как-то самочувствие резко ухудшается. и вот сейчас, по иронии судьбы, только с ним и работать приходится. и без него никуда! Smileхотя, может мир изменился и сейчас все так?
а закалка- это хороший способ. утром обливаюсь холодной водой. меня мама приучила. а я теперь своих детей...Smile
жалко только, что моей проблемы это в целом не решает. Smile

M-u-x писал(а):

Наблюдения за другими сыроедами и общение. Стоит также сравнить экологию, продукты, образ жизни чтоб эту разницу почувствовать и понять почему.

Когда приступаешь к сыроедению, предварительно лучше почистить организм. Об этом у Малахова хорошо прописано на http://www.koob.ru/malahov/.

Я сам бизнесмен,но и спорт не бросаю. К концу недели у меня постоянно не хватает энергии(гипотония), приходится искать всевозможные способы повышения энергетики. Сначала я увлекся всевозможными чистящими процедурами от Малахова. Помогало, но временно. Только около двух лет назад понял что корень всех зол в блюдоедении. Какой смысл чистить организм если постоянно его засоряешь? У того же Малахова почерпнул идеи о раздельном питании, асовсем недавно "наткнулся" на сыроедение.

Так вот скажу одно - чистки и раздельное питание уже дают ощутимый эффект. А если прибавить к этому сыроедение, то надеюсь в скором времени очень сильно повысить энергетику, и вообще отойти от вареной еды. Главное не превращать сыроедение в навязчивую идею, а также не надо к себе относится к себе черезчур сурово. Я например хоть и перехожу на сыроедение, но и от каш до конца не отказался.

На энерегтику можно также повлиять при помощи метафизических практик. Взяв простейшие упражнения академика Бронникова(3-4 упражения первой ступени можно найти в Рунете) можно ощутимо повысить свою энергетику. Да и многие здесь наверняка читали Вадима Зеланда. Энергию у нас воруют те же маятники.Главное иметь позитивный настрой на жизнь, потому что именно он позволяет сохранять и накапливать большое количество энергии.
Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки