Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Перловка
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Пророщенная гречка - классный продукт. Сам ее время от времени ем.
Не оказалось гречки в Билле, как и других органических круп... Видимо до столицы они еще не доехали.
подскажите...пожалуйста.....
а если я люблю кушать вообще сырую перловку...и рис..
есть ли в этом какой то вред...::???я просто незнаю как и остоновится....
теперь дома и стараюсь в что б наличии не было сырых круп....просто не пойму, почему меня так тянет поживать перловку, ямень, рис...
а если наблюдается из этого что то в доме, и не могу остоновится постояно тянет за новой порцией...помогите, подскажыте....что ж с этим делать?
Вред определенно есть. Самого бывает прорывает на сырую, но непророщенную гречку. Причину знаю и от нее в скором времени избавлюсь.
to Alena
Алёна, по моему мнению сырые крупы можно есть - если потянуло., например меня иногда тянет на сырой рис... но много съесть его не могу, не больше 30 грамм - зато получаю удовлетворение. А спорить вредно - не вредно - это для тех кому делать нечего., думаю что нет вредных продуктов - есть наши неприспособленные желудки!
Так что ешьте на здоровье, главное чтоб сырое!
Насчет безвредности - слишком скоропалительный вывод.
Основные причины поедания сырых круп две, и они следующие:
1. Стремление организма получить наркотическое удовлетворение, оставшееся от прошлых привычек.
2. В крупах содержатся именно те вещества, что необходимы в данный момент организму.

И от того и от другого избавится можно, если есть пророщенное зерно. В пророщенном содержатся все полезные в-ва, но в гораздо больших кол-вах, а вредные - исчезают. Таким путем ясно, что послужило причиной желания есть именно сырые крупы:
1. Если все равно тянет на сырые непророщенные крупы, то это влияние прошлых привычек.
2. Понравился вкус и тяга к непророщенному пропала - дело именно в тех необходимых в-вах.

Удачи в сыроедении!
Стpаницы: 1 2
URL ссылки