Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Посоветуйте блендер?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

DaniX писал(а):
После небольшого исследования, сравнения разных типов блендеров и на основании личного опыта, пришел к таким выводам, что у качественного блендера:
1. Кувшин должен быть стеклянным
2. Мощность мотора - 600 и более Вт
3. 5 и более скоростей, еще лучше когда есть возможность плавно изменять скорость.
4. Ну и известной марки.
Все остальное - не так важно.

А тип блендера какой удобнее, погружной или стационарный? Вы уже употребляете зеленые напитки? Как впечатления?

Стационарный удобнее. Пробовал зеленые напитки, да только спустя некоторое время после их употребления начинала голова болеть. "Нитраты" - понял я и решил отложить пользование блендера до появления первой травы. А то, что сам ращу - кушаю так, без блендера.

DaniX писал(а):
Стационарный удобнее. Пробовал зеленые напитки, да только спустя некоторое время после их употребления начинала голова болеть. "Нитраты" - понял я и решил отложить пользование блендера до появления первой травы. А то, что сам ращу - кушаю так, без блендера.

Заказала я стационарный блендер в интернет-магазине марки Philips HR 2074, потом сходила в ближайший магазин и посмотрела на него. Бандура-бандурой!!! И отменила заказ :)
Вот теперь подумываю взять Philips HR 1371. Сгодится он для сыроедных дел чтобы, например, травку перетереть или морковку, или мак какой-нибудь если захочется?

Вчера купила "Scarlett SC-4143" за 1250 руб
1. Кувшин пластик (стеклянный нужен только для льда, который не собираюсь употреблять)
2. Мощность - 500 Вт
3. Скорости - 2 + импульсный режим ("разносит в прах" зелень даже на первой скорости, предварительно надо зелень покрошить на кусочки 1-3 см, как и фрукты впрочем)
Пока довольна, что могу употреблять без проблем ростки пшеницы, которые проращиваю у себя на окне)
из минусов - только один: Рычаг переключения скоростей не имеет плавного переключения...
Стpаницы: 1 2
URL ссылки