Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: отказ от ЧЕСТНОГО 100% сыроедения
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

kost15 писал(а):
Если их у вас нет то и не морочьте людям голову что вам что-то не удается. Это работало до вас и будет работать после вас - вы ощутили это сами на себе, но под влиянием родственников сломались и стали искать оправдания. Так что можете не открывать десять разных тем вокруг одного и того же "почему я не буду больше сыроедить", просто тихонечько отойдите в сторону и подумайте здесь поддержки своей слабости вы не найдете.

в ваших постах сквозит явная боязнь показа отрицательных результатов веганства. только нужны положительные!

а пусть другие люди знают, что не всё так просто как кажется!
конечно, форуму выгодно поддерживать "веселые и радостные" картины сыроедения, и невыгодно обратное.

фактически этим постОм вы затыкаете мне рот и обвиняете что якобы сломался под давлением родственников!

ЧУШЬ собачья!

есть один очень мощный признак который заставил меня слезть с веганства - именно - СЕРЬЕЗНЫЕ БОЛИ В ОБЛАСТИ СЕРДЦА, НЕРОВНЫЙ ПУЛЬС

а вообще ОСНОВНОЙ признак ухудшения здоровья - ПОНИЖЕНИЕ веса до дистрофии.

описав свой рацион, НИКТО здесь так и не сказал, чего мне не хватает...

все советуют качаться до упада пульса и не более.

Про оливковое масло смолчали (растительные ЖИРЫ), и другое...

Уверен, что веганская пища всё-таки мне не дает того, что мне нужно.

Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ:

НЕ НУЖНО ПУТАТЬ 100% ВЕГАНСТВО С СЫРОЕДЕНИЕМ !!!

А ТО ТУТ ПО-МОЕМУ ВЕГАНСТВО=СЫРОЕДЕНИЮ, И ДЕСКРИМИНИНИРУЮТСЯ ТЕ ЛИЧНОСТИ КОТОРЫЕ ЕДЯТ СЫРОЕ ЖИВОТНОЕ (ЯЙЦА/СЫР/КИСЛОМОЛОЧНОЕ)

И НЕПОЛНЫЕ СЫРОЕДЫ - ТЕ КТО В ПОДСТРАХОВОЧНЫХ ЦЕЛЯХ ПОТРЕБЛЯЮТ СВЕЖЕ-КРАТКО-СВАРЕННОЕ И СЪЕДЕННОЕ СРАЗУ ЖИВОТНОЕ - В ЦЕЛЯХ ПОДСТРАХОВКИ

МОЖЕТ ХВАТИТ МНЕ ТРАХАТЬ МОЗГИ И ОБВИНЯТЬ В ЯКОБЫ КАЖУЩЕЙСЯ ВАМ МОЕЙ СЛАБОСТИ И ПРОЧЕГО?

smallest писал(а):
МОЖЕТ ХВАТИТ МНЕ ТРАХАТЬ МОЗГИ И ОБВИНЯТЬ В ЯКОБЫ КАЖУЩЕЙСЯ ВАМ МОЕЙ СЛАБОСТИ И ПРОЧЕГО?

Веток-то наплодил, прямо не знаю, куда и ответить. Ну давай ещё здесь скажу. Smile Человеку мозги никто снаружи не трахает. Обычно человек трахает себе мозги самостоятельно. Так, половую тему закрываем.

Теперь по существу. Ты перегнул палку, твой организм действительно не справился с одномоментным переходом на 100% сыроедство. При проблемах с сердцем я бы так же, как и ты, не стал упорствовать в сыроедстве, а отступил бы на безопасную позицию, и затем продолжил бы с неё. Фактически, твой организм сейчас голодает, поскольку не приучен получать нужные вещи из сырой пищи. Ты решил приучить его через "не хочу", ты борешься со своим организмом, а это кривой подход, поскольку в этой борьбе тебе не нужны побеждённые. Как говорилось в старой ТВ-рекламе, "нежнее, виктор, ещё нежнее" Wink

ivanko, я хотел это написать пару часов назад... Спасибо что опередил.

smallest писал(а):
Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ:

НЕ НУЖНО ПУТАТЬ 100% ВЕГАНСТВО С СЫРОЕДЕНИЕМ !!!
А ТО ТУТ ПО-МОЕМУ ВЕГАНСТВО=СЫРОЕДЕНИЮ, И ДЕСКРИМИНИНИРУЮТСЯ ТЕ ЛИЧНОСТИ КОТОРЫЕ ЕДЯТ СЫРОЕ ЖИВОТНОЕ (ЯЙЦА/СЫР/КИСЛОМОЛОЧНОЕ)

И НЕПОЛНЫЕ СЫРОЕДЫ - ТЕ КТО В ПОДСТРАХОВОЧНЫХ ЦЕЛЯХ ПОТРЕБЛЯЮТ СВЕЖЕ-КРАТКО-СВАРЕННОЕ И СЪЕДЕННОЕ СРАЗУ ЖИВОТНОЕ - В ЦЕЛЯХ ПОДСТРАХОВКИ

Успокойтесь, smallest! Не надо так эмоционално реагировать Wink.
Никто здесь ничего не путает и эти разговоры про дискриминацию на форуме - уже пройденный этап.
Лично я, к веганству не призываю - каждый решает сам, как ему жить и что ему есть.
Я на 90% сыроедении с 12 января 2008, но до этого в течении 11 лет была на 80-85% сыроедении, периодически проводила голодания, не употребляла никакой производственной пищи, мяса животных (кроме птицы и рыбы), сахара, кофе, пшеницы (глютена) соли и т.д.
У меня проблем нет.
Дело в том, что Вы слишком резко перешли на сыроедение и у Вас интенсивно пошли очистительные процессы, кровь наполнилась кетоновыми телами и продуктами распада клеток и поэтому Вам было так плохо.
Слабость, головная боль, боль в сердце, нестабильность давления, насморк, подавленное состояние и т.д - нормальные явления при нарастающей детоксикации.
Попробуйте - 80-85% сыроедение.
Откажитесь от соли + сахара + мяса животных + всей производственной пищи и напитков + чёрного чая и кофе.
Кушайте, в основном, свежие овощи, фрукты, зелень, проростки, ягоды, семена, орехи, сотовый мёд и цветочную пыльцу.
Начните с Поля Брегга и постепенно увеличивайте процент свежей пищи в своём рационе.
А критиковать веганов и монотрофов не надо - так как это их личный выбор и мы должны его уважать также, как и они, в свою очередь, выбор людей не веганов.
Толерантность, чуткость и понимание - прежде всего!

Вот! СЛушайте внимаельно доктора Полину ,-))) Очень правильный совет.

Michael писал(а):

Михаил, это не доктор - Полина, это доктор - Здравомыслие Wink.

ladyblonde, частично правА.

ЛЛойда и Кост15 - нужно подвешать за одно место за их советы по качу и физ-тренировкам.

подробнее в моей теме "сыроедение и работа сердца"

Michael писал(а):

а ещё лучше слушать зов сердца и тела.

врачи как известно тоже не врут.
хотя и лечат гадостью

Сыроедение - НЕ ПАНАЦЕЯ. И без сопутствующего ЗОЖа с таким количеством проблем как у тебя, ей - не справится. Плюс постепенность, неторопливость, аккуратность, настойчивость.
Стpаницы: 1 2 3 4
URL ссылки